Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите что нужно чтоб бортовой комп зашить в блок какаето прошивка или нет ?

Не про это случайно разговор.

VS5.1.rar

Опубликовано

Не про это случайно разговор.

Да про то самое

Опубликовано

Охота попробовать сделать бортовой компьютер на штатной панели приборов (у меня с одним окошечком) есть комбик V3 в хелпе все сказано что нужно допаять в блоке и т.д. но не сказано про прошивку вот незнаю http://chiptuner.ru/.../sms/cl2-17.gif

Ну так и нужно было говорить что хочешь на панели запустить ,а то про бортовик спрашиваешь.:needban:

Опубликовано

спасибо попробую и отпишусь

отпишись интересно

Опубликовано

Ну так и нужно было говорить что хочешь на панели запустить ,а то про бортовик спрашиваешь.:needban:

Так что никакой прошивки не надо просто перепаивать перепрограммировать со старой прошивкой и все? :post:

Опубликовано (изменено)

А если приборка с одним графическим окошком эта перпайка проканает или нужно второе ставить или менять приборку нужно ????????? :post:

Изменено пользователем colin555
Опубликовано

Ребята, подскажите, для замены V5V05K17 наиболее удачными являются V5D07Z19, V5D07TU и V5D13J29?

По ощущениям что предпочтительней?

Спасибо.

п.с. На предыдущих 7 страницах не нашел более менее подробного ответа.

Опубликовано

Есть у кого супер экономная прога на vs 42 нов.аппаратка 16клап. охота двух режимку сделать скинте плиз

Опубликовано

Здравствуйте__. Скажите пожалуйста, почему я не могу скачать прошивку__? Что нужно сделать_?

Опубликовано

Посоветуйте самую лучшую прошивку на VS__?

Я пользуюсь этой 72N

Архив WinRAR.rar

Опубликовано

Я пользуюсь этой 72N

Это прошивка под старую апаратную реализацию, а есть под новую ?

Опубликовано

Люди помогите я заменил погу V5V13I02 на V5D13Z13 потом на V5D13Z03eko1 потом на V5D13Z091-72 уменя на этих прошивках холостой ход 2000 держется и не падает я вернул V5V13I02 проблема не пропала хотя до этого было все нормально ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!

наверное ДПДЗ хана, и промыть Дросельный патрубок.

Опубликовано

Это прошивка под старую апаратную реализацию, а есть под новую ?

Скинь мне в личку свою заводскую,я тебе её отстрою

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тема про ДМРВ http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7794/

Доброго времени суток, вот пощел разговор на темы ДМРВ прочитал стаейку на чиптюнере что можно поставить ДМРВ Simens нв ВАЗ место BOSH, стоит датчик с маркировкой 037 Загорелась и хочу поставить Машинка 21122 Двиготель 1,5 8 клап. Блок VS 5,1 (старая апоратка) пролшивка V5D13Z03,.. Так вот вопрос такие датчики стоят на класике с 1) какой прошивки выташить тарировку и поставить в эту прошивку. А Да забыл там на сайте чиптюнер есть тарировки прорписаны в текстовом доркументе 2) Как их вписать в прошивку. Подскажите кому не трудно. Спасибо.

Изменено пользователем colin555
Опубликовано

Ребята, посоветуйте экономичную прошивку на VS 5.1 2112-1411020-42 (старая аппарат реализ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования