Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста Микас  241.3763 000 31 может управлять вентилятором ? Заливаю  600 прошивку  там в комплектации есть управление вентилятором , ни чего не происходит вент не включается . Ставлю 63 блок на машину все работает , с этой же прошивкой . Может 241.3763 000 31 как то доработать надо ? Двиг 40522

Изменено пользователем taksist386
Опубликовано

Может.

HIP0045 (Аналоги ATM39B, ATM39B1, L9825)  - левый нижний угол
-Реле топливного насоса
-Лампа диагностики
-Реле кондиционера
-прожиг
-Датчик расхода топлива
-вентилятор
-тахометр_логический cигнал
-Главное реле

• 3 недели спустя...
Опубликовано
17.09.2020 в 12:23, cxem сказал:

Подскажите, а по данному "рейтингу" есть какие нибудь пояснения? Какие базовые прошивки, эконом, драйв?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет! Имеем газель змз40522 е2 - датчик кислорода и адсорбер ампутированы. эбу микас 7.1 -64, пзу 601.  стоит гбо 2 . нужна нормально рабочая двухрежимка проверенная людьми и временем. катал на прошивке 538 с чиптюнинга серийные (FAST) вроде ни чего , но хх не очень , проблема в том что переодически глохнет на хх на нейтралке , на любом топливе. физически исключил все. сейчас поставил сток 601 бенз и половинка от газовой двухред

жимки с того же чиптюнера,  вроде лучше стало. но все равно чувство неудовлетворенности. иногда также глохнет на хх, помогает сброс адаптаций на время. ребята дали двухрежимку на 601й , но там смущает что отключены датчик фаз и фаза по вмт.  кто посмотрит прошивку - что скажете по ней? себе пока не ставил ,но товарищ на ней больше года катает.

gaz2rez.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано
21.01.2021 в 23:14, 777rk сказал:

всем привет! Имеем газель змз40522 е2 - датчик кислорода и адсорбер ампутированы. эбу микас 7.1 -64, пзу 601.  стоит гбо 2 . нужна нормально рабочая двухрежимка проверенная людьми и временем. катал на прошивке 538 с чиптюнинга серийные (FAST) вроде ни чего , но хх не очень , проблема в том что переодически глохнет на хх на нейтралке , на любом топливе. физически исключил все. сейчас поставил сток 601 бенз и половинка от газовой двухред

жимки с того же чиптюнера,  вроде лучше стало. но все равно чувство неудовлетворенности. иногда также глохнет на хх, помогает сброс адаптаций на время. ребята дали двухрежимку на 601й , но там смущает что отключены датчик фаз и фаза по вмт.  кто посмотрит прошивку - что скажете по ней? себе пока не ставил ,но товарищ на ней больше года катает.

gaz2rez.rar 25 kB · 4 скачивания

Не имеем, а имели. Теперь кастрировали (теперь не Е2). Чем осуществляется бензиновая  регулировка двигателя? Что означает "серийная" (FAST)?  Так серийная или FAST? Глохнет потому, что не соответствуют калибровки положения РДВ параметрам дроссельной заслонки и не только. Про датчик распредвала промолчу, читай литературу. Прошивку посмотрю чуть позже.

Опубликовано

Бензиновая половинка стоковая, газовая  с чиптюнера от двухрежимки 601й.  Себе такую поставил.  А знакомый дал ту что я скинул там отключен в комплектации датчик распредвала почему то, эту прошивку я не стал ставить. 

Опубликовано

Посмотреть прошивку невозможно, сбой чтения.

Опубликовано
10 минут назад, Vlad233 сказал:

Посмотреть прошивку невозможно, сбой чтения.

с углами на газу  непонятно  -все открылось в стр 7

image.png

Опубликовано

Она двухрежимная, её нужно сначала разделить. 

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, 777rk сказал:

Она двухрежимная, её нужно сначала разделить. 

стр 7 сам спрашивает какую открыть без разделения

для того ,чтобы не глохла при переключении ,двухрежимка должна быть делана на одном По - а они у вас разные 

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Ну та прошивка что я выше скинул, её себе Я не ставил.  Это мне знакомый дал её, он на ней катается.  У меня сейчас стоит сделана мной.  Бенз половина это сток 601 с отключеным дк и адсорбером. А газовую половинку Я вытащил из двух режимки скачаной с чиптюнера ( те что в свободном доступе)  обе прошивки на 601й по. Потом их соеденил.  Хз может поэтому глохнет, больше недели ездил нормально было, вчера опять начала чудить.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, 777rk сказал:

Ну та прошивка что я выше скинул, её себе Я не ставил.  Это мне знакомый дал её, он на ней катается.  У меня сейчас стоит сделана мной.  Бенз половина это сток 601 с отключеным дк и адсорбером. А газовую половинку Я вытащил из двух режимки скачаной с чиптюнера ( те что в свободном доступе)  обе прошивки на 601й по. Потом их соеденил.  Хз может поэтому глохнет, больше недели ездил нормально было, вчера опять начала чудить.

то что чудит -это не говорит ни о чем - где ваша прошивка ?

стоит гбо2 - не пробовали настроить или сменить мембрану в редукторе ?

Изменено пользователем тас
Опубликовано
41 минуту назад, 777rk сказал:

Вот эту хочу поставить, можете глянуть? Ее

601_twin_butan_ejektor.bin 128 kB · 0 скачиваний

ставьте - на первый взгляд с угом получше будет чем в предыдущей ,потом расскажите что да как - не настроенное гбо вам не  решит ваши проблемы 

Опубликовано

Я свою проблему с гбо ни как не связываю, так как глохнет на любом топливе. Гбо 2примитивное, .  Мне кажется это проблема появляется после того как происходит переключени между прошивками

Опубликовано
3 часа назад, 777rk сказал:

Я свою проблему с гбо ни как не связываю, так как глохнет на любом топливе. Гбо 2примитивное, .  Мне кажется это проблема появляется после того как происходит переключени между прошивками

так и есть  ПО в сравнении разное я писал выше об этом 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования