Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во-во то, что надо. Дайте ссылку хоть на коммерческую, все равно переделывать всё буду. Минимум 3 прошивки с коррекцией угла и топливоподачи-)))

лодырь 1.9.7.7 грузит 2х режимки и половина остается свободной памяти

Опубликовано

стоит прошивка спорт, мне нравится, но только много ест бензина. Дайте плз прошивку которая ест поменьше бенза. Под микас 7.6

Опубликовано
стоит прошивка спорт, мне нравится, но только много ест бензина. Дайте плз прошивку которая ест поменьше бенза. Под микас 7.6

Е0 или Е2 ?

Опубликовано

Вот есть такая, там в комплекте для Е2 и Е0, вроде как с чипсофта от MLG, я на них толком не ездил, езжу на J5LS (пост №75).

Мож себе и Е0 залить, без Лямбды покататся

sens.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано
езжу на J5LS (пост №75).

хочу уточнить, а она льется в сенс без всякой перекомутации проводов (ДАД к примеру)?

Опубликовано

Стираешь еппромку (считанную с блока прячешь в надежное место для возможности отката) и зашиваешь J5LS. На диагностику будет выходить как Я 5.

Опубликовано

Не знаю в правильную ли тему пишу, но возможно знающие ответят... Насколько я понимаю, для корректной работы указанной Январской прошивки необходимо корректно построить поверхность БЦН. Так вот, можно ли как точку отсчета взять калибровку топливоподачи из стоковой прошивки Микаса и, допустив, что она строилась для стехиометрической смеси попробовать посчитать наполнение?

Если написал откровенную глупость - сильно не пинайте, я пока только учусь...

Опубликовано

Суть проблемы вот в чём , на сто перепрошил сеню и в принципе вроде всё ничего,бегает :rolleyes: . Но показания эбу по которым он работает смущают Gxx-75 Gob-180 Рхх-60 любое изменение в меньшую сторону приводят к неустойчевой работе двгателя.Может кто знает в чём может быть порблема?

Опубликовано
Суть проблемы вот в чём , на сто перепрошил сеню и в принципе вроде всё ничего,бегает :rolleyes: . Но показания эбу по которым он работает смущают Gxx-75 Gob-180 Рхх-60 любое изменение в меньшую сторону приводят к неустойчевой работе двгателя.Может кто знает в чём может быть порблема?

Так а в чем суть проблемы если "вроде все ничего", ну 75 на хх сделали скорее всего чтобы выровнять холостой, корекция в ходу 180 многовато, хотя 170 база. А рхх 60 это в прошивке, тоже вроде много, воздух не сосет нигде? хотя надо смотреть по машине. Ну и лямду походу тебе отключили, раз Gxx и Gob подстоили

Опубликовано

Добрый день ! Я недавно зарегился и никак не могу скинуть прошивку на Сеню !

Почему система выдаёт ошибку ! Если кто знает подскажите !

Спасибо

Опубликовано
Добрый день ! Я недавно зарегился и никак не могу скинуть прошивку на Сеню !

Почему система выдаёт ошибку ! Если кто знает подскажите !

Спасибо

Возможно Вы ее не заархивировали.

Опубликовано

Извиняюсь немного неверно описал проблему - я имел ввиду я немогу скачать прошивку с форума !?

При попытке сохранить выдаётся ошибка вы не имеете доступа.

Опубликовано
Извиняюсь немного неверно описал проблему - я имел ввиду я немогу скачать прошивку с форума !?

При попытке сохранить выдаётся ошибка вы не имеете доступа.

Ограничение на скачивание Файлов в три сообщения.

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Интересует следующий вопрос: а сильно ли отличаются коммерческие прошивки от любительских? Может сейчас уже уровень прошивок выровнялся?

Изменено пользователем Deemaze
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования