ryslan22 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Извените если чтото не коректно изложено.Проблема в том что старая прошивка была тоже чипованой економ ,но я захотел чтобы была чуть резвее и економная,эта пршивка дествительно чуть резвая но когда мне нужно когото взять на обгон то я слышу как громко подцокивают пальцы, если заправлюсь чуть хужим бензином то больше 110-120 разогнать немогу .И немогу поменять на свою старою прошивку ,на сервисе говорят что незнают где она делась .Вот такие дела.
AleXandr Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Бесплатно выложенных прошивок на ваше ЭБУ предостаточно,причём людьми,довольно сведующими в этом.Думаю подобрать подходящее будет несложно.А пока терзайте тех,кто чиповал,на предмет профпригодности.Принято давать какую-то гарантию на произведённые действия.
калуга Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Интересно глянуть на ту прошиву! скорей свего проблема в ранних углах, а мож и топливо убрали наухнарь. Попробуй эти. (но так понял, что залить прошивы у Вас нечем) tun E0 - я на ней езжу, когда на дольняк иду. Расход в норме и звона нет.
ryslan22 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 У меня уже есть чем залить и слить ,я к этой теме подошел очень щепитильно ,если хотите я могу сбросить.
калуга Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) в папке текстовый документ читай. Изменено 3 марта, 2010 пользователем калуга
ryslan22 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) не туда посмотрел огромное спасибо Изменено 3 марта, 2010 пользователем ryslan22
ryslan22 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А теперь вы посмотрите что это за зверь Изменено 3 марта, 2010 пользователем ryslan22
калуга Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 и нафига так углы задирать!? Грех не звинеть. Пробуй те что вылажил.
ryslan22 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А как у вас подьем на низах , подергиваний нету осбено на второй передачи .
калуга Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Да вроде не замечал. Я по городу на ЛС езжу, а по трассе на ПО микас - торопиться некуда .
ryslan22 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я смотрю у вас в проге выключен СО потенциометр ,регулировку как делать диагностической програмой.
samarano Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Aless, нужна прошива на сеню евро 3 безкосячная. У меня блок стоит М10.3 Т1311-1411-020-31.Скинь пожалуйста мне на е- маил. ivanlutkov@mail.ru. За ранее благодарен!!!
samarano Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ребят помогите плиз!!! совсем впарился. незнаю что делать?! нужны две прошивки проверенные без глюков!!! Одна СПОРТ Другая Эконом. Sens 1.3 / блок ЭБУ с надписями М10.3 Т1311-1411-020-31. Двигатель МеМЗ 307. Очень прошу, помогите
oleg7 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Люди добрые подскажите прошивку евро2 можно залить вместо евро0. sens 1.3 микас-7.6
samarano Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ребят. очень прошу помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чайник в этом деле. вобщен ситуация такая. Sens 1.3. микас 10.3 в программе лодыре определялся на вкладке микас 10.3+ М11. . Вобщем делал так. подключел адаптер К-лайн, по (К- линии) в колодку с буквой (М). запустил лодыря 1.95(кряканный). включил зажигание,нажал кнопку установить связь.внизу написал какой блок и т.д. Нажал кнопку (считать Flash) вроде считал. появился файл в правом углу.сохранил. дальше: нажал кнопку перевести блок в режим диагностики. нажал (считать EEPROM )- не считал. выключил зажиание,. опять решил нажать кнопку установить связь с блоком - он перестал видеть блок (все время ищет этот блок.)и на этом ВСЕ!. я вынул провода с диагн.колодки, плюнул на это дело. решил завесть погреть машину, а она вообще не заводится и пропала при зажигании лампа CHEK INEGE. Пробвал аккамулятор отсоединять и ЭБУ. ничего не помогает! Я вообще расстроен. Помогите ребят, что делать???????????????????? пожалуйста оч прошу
aless Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) ребят. очень прошу помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чайник в этом деле. вобщен ситуация такая. Sens 1.3. микас 10.3 в программе лодыре определялся на вкладке микас 10.3+ М11. . Вобщем делал так. подключел адаптер К-лайн, по (К- линии) в колодку с буквой (М). запустил лодыря 1.95(кряканный). включил зажигание,нажал кнопку установить связь.внизу написал какой блок и т.д. Нажал кнопку (считать Flash) вроде считал. появился файл в правом углу.сохранил. дальше: нажал кнопку перевести блок в режим диагностики. нажал (считать EEPROM )- не считал. выключил зажиание,. опять решил нажать кнопку установить связь с блоком - он перестал видеть блок (все время ищет этот блок.)и на этом ВСЕ!. я вынул провода с диагн.колодки, плюнул на это дело. решил завесть погреть машину, а она вообще не заводится и пропала при зажигании лампа CHEK INEGE. Пробвал аккамулятор отсоединять и ЭБУ. ничего не помогает! Я вообще расстроен. Помогите ребят, что делать???????????????????? пожалуйста оч прошу коротни главное рэле и переведи блок в режим диагностики и незачем пользоваться ломанным продуктом А если чек не горит это очень плохо, т.к. ненужно при установленной связи нажимать считать флэш Еще как вариант поставь скорость по мах А прошивы есть отпиши в личку Изменено 13 марта, 2010 пользователем aless
Alenex Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Подскажите пожалуйста . У меня Сенс1.3 версия ПО АЕС 02.32.096. Apr12 2007 Код ПО М113096SS132024 Расход бенз. 10-12л Холостые плавают Хочу перепрошить. Какую прошивку можете посоветовать?
Рекомендуемые сообщения