Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апельсин простой как трактор(минус-не USB пока)

Опубликовано

а кто-нить работал с disco motor masterом. а то предлагают по содной цене.сам ВРЕМЕННО юзаю МТ-10.

Опубликовано

думаю заказать wizardprog. списался с производителями, уже ждут от меня адрес для наложенного платежа...

Опубликовано

disco работает безотказно, да и техподдержка работает неплохо на сайте.

Опубликовано

Для работы с одометрами собрал PonyProg вполне хватает практически все щитки можно мотануть с ним, и скачал с нэта калькулятор TahoSoft он наиболее полный список машин имеет

Опубликовано

Подскажите для 93s56 хороший программатор с интерфейсом com или usb, чтоб внутрисхемно можно было шить, и желательно подешевле :)

Опубликовано

а вот интересно, сколько народ в своем арсенале держит программаторов?

сейас столкнулся с приборкой форд фокус, а там 9s12h256 или 9S12H128, которые визардом не шьются.

докупать под них upa usb?

Опубликовано

upa usb купи у пенько, 220$

Опубликовано

upa usb купи у пенько, 220$

а можно ссылку в личку? наверное, так и сделаю.

сам уже неделю читаю форумы, помимо каких-то мега-прогеров по 7000евро у народа, типа дигапро или энигма, обычно, что-то простое для еепромок, начиная от понипрога, заканчивая всякими пикпрогами,

upa usb и программатор под неки.ну и ПО4, ПО5 для наших ведер. этого, думаю, выше крыши хватит, если не лезть в дорогих немцев...

Опубликовано

пенько уже нашел.

а для таз-прома, по4+по5 взять или ампрог?

Опубликовано

по4 и 5 просто удобно с нашими, а так тебе и упы за глаза, для удобства сделай адаптер под еепромки для неё.

Опубликовано

Имею кучку прогеров. По нашим ПО-4, ПО-5, АМпрог.

ПОшки валяются без дела, постоянно ющаю АМпрог. Очень доволен, ни одного прокола или увала.

Так что рекомендую АМпрог.

Опубликовано (изменено)

Имею кучку прогеров. По нашим ПО-4, ПО-5, АМпрог.

ПОшки валяются без дела, постоянно ющаю АМпрог. Очень доволен, ни одного прокола или увала.

Так что рекомендую АМпрог.

понял! а вопрос по ампрогу: он делает все автономно, или есть возможность чтения-записи-редактирования дампа на компе?

по картинкам , что в комплекте, доски не валит? начитался форумов, кто советует замыкать кварц только резюком в 100кОм, кто емкостью 0.1мкф...

в иномарки ампрогом лезть можно или опасно?

Изменено пользователем gcat
Опубликовано (изменено)

по4 и 5 просто удобно с нашими, а так тебе и упы за глаза, для удобства сделай адаптер под еепромки для неё.

да я думаю что переходник ad-uni будет достаточно. потому что фокусы тоже намечаются, а там моторолки =( 

Изменено пользователем o717ka
удалил ссылку
Опубликовано

да я думаю что переходник ad-uni  будет достаточно. потому что фокусы тоже намечаются, а там моторолки =(

себе тоже купил ad-uni, супер!

Опубликовано

понял! а вопрос по ампрогу: он делает все автономно, или есть возможность чтения-записи-редактирования дампа на компе?

по картинкам , что в комплекте, доски не валит? начитался форумов, кто советует замыкать кварц только резюком в 100кОм, кто емкостью 0.1мкф...

в иномарки ампрогом лезть можно или опасно?

У АМпрога есть все в описании. Есть дамп редактор. Можно сохранять дамп на компе.

Делает и новедра. Но лучше для этих целей использовать нормальный программатор.

Опубликовано

У АМпрога есть все в описании. Есть дамп редактор. Можно сохранять дамп на компе.

гуд. понял

Делает и новедра. Но лучше для этих целей использовать нормальный программатор.

есть риск завалить щиток?

Опубликовано

Кто сам собирал Xprog?? Ответьте на пару вопросов!

1:Можно его использовать для внутрисхемки?

2:В архиве 3 прошивки Какие зашивать в РIC

Кто знает на сайте кто прогеры продает?

Опубликовано

Отлично подходит для внутрисхемки.

В раздел Продажа зайди увидишь продавцов прогеров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования