sagrin-service Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 расскажи какая панель была увалена и как ты её уложил? восстановить после этого удалось приборку или нет? какая машина была? Обсуждение достоинств и слабостей обсуждаемых приборов давно отдано на растерзание лохам в деле смотки ..... продолжая далнейшее словоблудие Вы причесляете себя к их числу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Добрый вечер , я что то не пойму о чём вы речь ведёте , ПО-4 делает её буквально три минуты с разборкой и зборкой . Начало есть ...кто еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Для чего и кто поднял тему ? наверное вам скучно , ну давайте побеседуем , только я вас прошу про пошки ни слова ,лучше про кривые ручки ,нравятся мне соседние темы ,как другие прогеры валят панели не буду называть фирмы , а модератор Sergeii аш дар речи от этих парней потерял, вот всёже БОЛБЕСЫ им нужно плотниками работать а они все сюда лезут,видно что барыги,помогать им мне кажется не надо . Изменено 20 августа, 2011 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) К психотерапевту ....без очереди ...сразу увидят что свой... Изменено 20 августа, 2011 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 флуд прекращаем, выяснение отношений - через личку. здесь только обсуждение программатора одометров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Хотелось бы все же услышать какова политика администрации форума по отношению к говно********* этому программатору. ALEX отмалчивается . Может - ты ? Извини что не в личку. Думаю , многим интересно . Можно отдельной темой . Изменено 21 августа, 2011 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пока никаких разъяснений на этот счёт не поступало. отношение лояльное - всегда помогут человеку, который действительно нуждается в помощи, но не халявщикам (которым лень искать) и демпенгерам. прямой пересчёт демпенгерам запрещён - если сами не могут - пускай обращаются в платную помощь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мое мнение - я не против этого прогера, он есть и ни куда его не денешь. Я против "специалистов" в руках которых этот прогер. Они и есть основной причиной демпинга. А также против тех, кто выпендриваясь друг перед другом, и перед всеми, выкладывает готовые решения и разжевывает элементарное. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Это пустой разговор. Сначала создали сайты для продажи калькуляторов и программаторов. Сейчас их тысячи. Сейчас все усиленно продают средства для смотки намотки все что угодно. За китайцами вообще не угнаться. Естесственно все кинулись на легкий зароботок. Когда я работал радиомехаником по ремонту радиотелевизионной техники все рыпались ремонтировать телевизоры. Правда не у всех получалось . Потом пришло время все кинулись ремонтировать сотовые телефоны. Большинство ремонтирует на уровне почистить контакты и заменить батарейку. Сейчас модно ремонтировать автомобили. Но учится никто не хочет да и негде. Все хотят заработать сегодня и сейчас. Многие незнают назначение выводов микросхемы я уже не говорю про названия выводов. Такие люди, как правило, лезут туда не потому, что смелые а потому что не знают как это опасно. И часто попадают. Так что не переживайте идеи естесственный отбор. Выживают не все. А программатор это только инструмент и как им пользоваться решает каждый для себя сам. Информации в сети валом ее оттуда уже не уберешь. Просто есть слово конкуренция и вот она не всегда бывает честной. Я всегда привожу в пример заправочные станции при цене бензина в 26 рублей 65 копеек цена на разных заправка играет + - 5 копеек. Вот над этим надо задуматься. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drevnijj Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я пропег на Mitsibishi Galant им поменяю 2000г правый руль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну так вскрой и посмотри что в щитке , инструкция по работе с еепромами к этим говнопрогерам есть... считываешь дамп , пересчитываешь, записываешь и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Там, по моему, не нужно считывать. Делается автоматом. Я честно говоря боюсь лазить пошками в иномарки. Может старый стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Там, по моему, не нужно считывать. Делается автоматом. Я честно говоря боюсь лазить пошками в иномарки. Может старый стал. Внимание , Очень Важно. Что касается ПО-5 . А так же и ПО-4.При внутрисхемном программировании , процессор или кварц , обязательно должен быть перемкнут надёжным контактом , в общем ПРОЦ . должен быть остановлен , все ваши неприятности от плохого контакта , при правильном программировании результат 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 еще дополню , что не следует подавать питание +12 на панель во время програмирования есть вероятность потерять проц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 еще дополню , что не следует подавать питание +12 на панель во время програмирования есть вероятность потерять проц А как ты ее без питания программировать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ещё дополню , что не следует подавать питание +12 на панель во время программирования есть вероятность потерять проц А ещё хуже этого часто бывает, в место двенадцати вольт , например одиннадцать вольт или ещё меньше , скорее всего в этом и вся причина, и то просто не программируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не, я лучше буду по старинке нормальными программаторами работать. Мне не заподло купить программатор, калькулятор и спокойно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А как ты ее без питания программировать собираешься? ))) +5V eprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не, я лучше буду по старинке нормальными программаторами работать. Мне не заподло купить программатор, калькулятор и спокойно работать. Хозяин барин, а вообщё это ерунда главное была бы работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я пропег на Mitsibishi Galant им поменяю 2000г правый руль???? Чет не понятно. Хочешь правый руль поменять на левый? Наверно дешевле поменять автомобиль. :AllSmail (25): Хи-Хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения