Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаете все проблема в программе. Диагун все марку перестал читат или как, по Обд и обычные 14 пинвый и.т?

Хороший вопрос. Только вот подумал. Пробовал только ОБД. По ОБД пытается связаться, но выкидывает стандартное - проверьте включено ли зажигание.. и бла бла ла..

Хороший вопрос. Только вот подумал. Пробовал только ОБД. По ОБД пытается связаться, но выкидывает стандартное - проверьте включено ли зажигание.. и бла бла ла..

Хотя Дэу тоже брать перестал...

Хотя Дэу тоже брать перестал...

Не хотелось бы думать, что обвал программы...
  • Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо, Сергей. Кажется, картинка стала прорисовываться логически. Та же печенька, как и у многих. Благополучно читал, а затем как отрезало. Но теперь буду искать того кто воплотил бы в реальность твои советы. Сам я в микросхемах как свин в апельсинах. Мне проще любой мотор перебрать. :emot62: Буду пробовать исправлять.
Опубликовано

Ребят вопрос не в тему Спалил адаптер прибор х-431 Про, подойдет ли другой от дигуана например и надо ли его будет регистр или он просто его обнаружит при поиске нового устройства?Спасибо

Опубликовано

У меня х-431 Про нет.

Т.е конкретно не скажу.

От Диагуна не подойдёт..

Наверное подойдёт от Диагуна3,от 431 Андроид с их папкой GAG.

Проблема в №.

Он зашит в смарте.Т.е после покупки нового смарта с другим № придётся покупать обновы.

Я бы пробовал поменять по гарантии,поискать на Али.И попросить продавца прошить на твой №.

Попробовал бы вскрыть-может есть защитные стабилитроны и м.с КАН

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток подскажите пож есть Diagum 3 c Китая как обновить а то кроме демо нет не чего!

Изменено пользователем Вука
Опубликовано

Всем привет!

У кого нить есть мастер х431 с №980642477900. Готов поменятся обновами.

Опубликовано

Диагун перестал читать машины. Серийный номер 980540000400. Кто даст ценный совет, поможет ли обновление и где обновиться дёшево и сердито? После приобретения уже более двух лет не обновлялся.

Добрый день какая у вас версия могу дать обновление.
Опубликовано

извините задам вопрос

есть у кого нибудь прога на комп для diagun ?????

хочу смотреть на большом экране

гдето видел но непомню где ?????

Опубликовано (изменено)

что-то http://www.just431.com/ пишет

403 Forbidden

или у меня только так ?

Изменено пользователем SERGEI_AVTOEL
Опубликовано

Уже вчера такое .

Может сайт модернезирует

Такое уже бывало.

пару месяцев назад обновил свой мастер 3, после этого много машин не связывается, вот и подумал новое обновление качнуть (там вроде на год подписка), может у кого-то такая-же ситуация? можно конечно назад вернуть (но деньги уплачены и в новых версиях появилось много интересного) вот не работает всё как хотелось-бы (точнее как обещалось) , хотя может и прибор глюканул, до этого 3 года как часы

Опубликовано

"обновил свой мастер 3, после этого много машин не связывается,"

Скорее всего неправильно обновлял -без прог Serial Update и сист файлов

Опубликовано

"обновил свой мастер 3, после этого много машин не связывается,"

Скорее всего неправильно обновлял -без прог Serial Update и сист файлов

без Serial Update разве можно обновить, версия 7.5, а вот про сист файлы можно подробнее (их отдельно надо записывать на флешку и где их брать?), обновлял так - оплатил полный пакет обновления, скачал, запустил сериал упдате, указал путь к файлам, убрал лишние авто (все не помещались на 512мег), вставил флешку , скопировал то что было на флешке (для страховки), отформатировал, запустил запись на флешку (минут 10 писалась), безопастно вынул флешку, вот как-то так, щас попробую старое назад вернуть (так хоть прибор проверю)

Опубликовано

Добрый день!Подскажите пожалуйста,что делать.Хотел форматнуть,в итоге "Виндовс не может завершить форматирование".Какие флеш карты подходят GX3.И если можно,скиньте файлы с флеш заводские.Обновы под №980640748000.Буду очень благодарен за помощь.В деле диагностики,пока новичок.

Опубликовано (изменено)

Hадо обновлять Display=обновление смарта.

Для Мастера также DATA.

Изменено пользователем sergej-ko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования