Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

прошу не злиться я с этим не когда не сталкивался спасибо за помощь просто когда я скачивал фаил он в раре 500 мв. 

или я не то качал 

Изменено пользователем vlas1982
  • Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

По ссылке, написано: "Launch x431 diagun 2016.2 Latest Update Software", но при скачивании скачивается архив Launch-x431-diagun-2015.8RU который я скачал с этого же сайта уже давно, по моему в конце прошлого года. Интересно это прикол или ошибка!!!

Изменено пользователем aleks79
Опубликовано

Здраствуйте.может есть у кого обновления х431 мастер серийник 980646666800.спасибо

Опубликовано

Добрый день! Помогите пожалуйста X 431 4 на флешке бордак! скиньте пожалуйста чтоб работал Dkurasov@yandex

Опубликовано

Diagun III 983190097360 есть обновления ? Рассмотрю платный вариант

Опубликовано

Подскажите,что может EasyDiag ПРО помимо ABS и SRS?

С определенным софтом, то же, что и Launch X431 Pro

Опубликовано

Добрый день! LAUNCH X431 IV Навернулась флэха. Копии не сделали. Может кто поделится файлами ?

Опубликовано

Обновления по этим ссылкам за яко бы 2016 год на 2 diagun криво работают на японском рынке.

Опубликовано

Обновления по этим ссылкам за яко бы 2016 год на 2 diagun криво работают на японском рынке.

А что именно криво?

Опубликовано

А что именно криво?

На подключается к блокам, к которым со старыми  программами без проблем работало. Не работают функции активации исполнительных механизмов, которые раньше работали.

Опубликовано

Всем привет! Помогите пожалуйста, если это вообще возможно, с обновлением для старого Launch X-431 Master s/n:980642345000.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования