Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите люди добрые  хочу взять  Сканматик как он в диагностике каким авто может сделать диагностику

Опубликовано

Работаем со сканматиком не первый год,все отечественные берёт без проблем,много иномарок моторники берёт,бери,по цене качеству очень даже выгодно,к томуже обновления бесплатны с сайта,примерно раз в 8месяцев

Опубликовано

Работаем со сканматиком не первый год,все отечественные берёт без проблем,много иномарок моторники берёт,бери,по цене качеству очень даже выгодно,к томуже обновления бесплатны с сайта,примерно раз в 8месяцев

С Январь7.2 нормально работает?

Опубликовано

С Январь7.2 нормально работает?

Сам лично не работал, но в соседнем боксе используют сканматик для отечественных авто. При мне смотрели 2115 с ян7.2 и приору с бош 7.9.7+ все параметры адекватные. Ребята довольны!

Опубликовано (изменено)

сканматик вещь !!! не первый год работаю им , бывало что ланч по каншине не брал а сканматик выручал , о как !

Изменено пользователем velcom
Опубликовано

юзаю второй год - как сканер, выше всяких похвал (по нашемаркам даже все вспомогательные блоки читат :) с его помощью.....семейный бюджет пополняетсо не плохо :)..........да и по обд, не дурственно!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сканматик года три использую. по иномаркам моторы и иногда коробки. по отечественным практически все, что есть. не читает мотор уаз-ивеко дизель. не любит японцев. аппаратом лично я доволен. на отеч автопроме себя окупает быстро.

Опубликовано

Читает дэу шеви зазы фольсвагены и тд по OBD -II

Россия читается без проблем влючая новые микасы

Опубликовано (изменено)

Парни, есть вопрос........второй раз стыкаюсь с троблой: горит АБС на Шеве Авео........через моторный блок даёт ошибку - Р 1380 (датчик неровной дороги с АБС, неверный сигнал)

После удаления ошибки, лампа тухнет до первого поврота руля ( на стоящей машине) потом опять загорается и бьёт туже ошибку

Нашёл на заводском сайте предпологаемое место установки этого датчика (на лонжероне, возле моторной подушки) и как я был удивлён........... не найдя его там!!!!!!

.......а теперь вопрс - откуда ростут ноги????? кто, что знает...........подскажите.......плиз

P.S. ошибка прочитана сканматиком

Изменено пользователем pro100dimko
Опубликовано

Смотри коды неисправности в ABS.

Вот о Р1380:

Контроллер ЭСУД определяет пропуск зажигания двигателя, отслеживая изменения в скорости вращения коленвала. Изменения вращения коленвала могут происходить также при движении автомобиля по неровной дороге. Система АБС определяет, движется ли автомобиль по неровной дороге, основываясь на данных ускорения/замедления вращения колес, передаваемых датчиком скорости вращения каждого колеса.

При установке диагностического кода неисправности Р1380 также должен устанавливаться диагностический код неисправности АБС.

Опубликовано (изменено)

По коду Р1380 , у соседей уже было

отдельно датчика неровной дороги нет

это датчик абс переднего левого колеса

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

Большое спасибо, за то, что откликнулись и за предоставленную инфу!!!!!!!!! СПАСИБО!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто нибудь пробова при помоши универсал к-линии диагностировать авто у которых разъём находится под капотом до 2000гв

Опубликовано

например тоёта марина или марк 2

Опубликовано

например тоёта марина или марк 2

японские авто помоему только после 2001 года

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто нибудь пробова при помоши универсал к-линии диагностировать авто у которых разъём находится под капотом до 2000гв

никакого смысла нет - работать не будет.

Опубликовано

Помогите!

У чела загорелся джеккичан, обратился ко мне. Подключил сканматик, выйти на связь сканматик не смог. Машина 2006 года, Таз 2115. Иммо не активирован с момента покупки (стоит пятак с правой стороны от руля со светодиодом, который не светится), Хозяин авто иммо не пользуется, но он типа есть, даже есть у него две черн.ые фишки, и красная, которую он потерял. Сканматик точно рабочий, я его тут же прроверил на своей машине. Невыходит на связь даже на заведенной машине.

Есть подозрение, что из-за ИММО невыходит на связь. Я в правльном направлении? Если да, то как его победить? Если нет, то в чем загвостка?

Опубликовано

Помогите!

У чела загорелся джеккичан, обратился ко мне. Подключил сканматик, выйти на связь сканматик не смог. Машина 2006 года, Таз 2115. Иммо не активирован с момента покупки (стоит пятак с правой стороны от руля со светодиодом, который не светится), Хозяин авто иммо не пользуется, но он типа есть, даже есть у него две черн.ые фишки, и красная, которую он потерял. Сканматик точно рабочий, я его тут же прроверил на своей машине. Невыходит на связь даже на заведенной машине.

Есть подозрение, что из-за ИММО невыходит на связь. Я в правльном направлении? Если да, то как его победить? Если нет, то в чем загвостка?

В 3- х темах одно и тоже пишите -так что доходчивее или набивка постов!

Опубликовано (изменено)

Светодиод и при включенном зажигани не горит??? Если да, то блок иммо не подключен скорее всего, надо коротить 9 и 18 контакты.

Изменено пользователем YUG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования