dakar Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Антивирь COMODO в архиве выловил -Packed.win32.Packer. Что бы сие значило?
psyhosis Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 День добрый! При тестировании м17.9.7 напряжение с ДК2 изменяется в пределах 0.3-0.5 Готовность-нет Может тут и есть причина проблем с ошибкой 0420 Попробую махнуть местами лямды-отпишусь ты форумы уазовские курил? первая причина 420 - это дырка в выхлопной системе. на УАЗах болезнь по моему. постоянно прокладка между коллектором и штанами пропускает. в инструкции написано проверять мыльным раствором, а не как все - рукой... вторя причина - засранный датчик кислорода №2. про помывку статей много. моют ортофосфорной кислотой. если кто трындит про готовый кат - плюнь ему в глаз. если кат накрылся, машина ехать перестанет совсем - поэтому его ломом то и выносят, как класс. на патриот4х4 или на уазбуке (НЕПОМНЮ) читал, что под ДК№2 ставят проставку, чтобы он не нюхал поток газов, а только принюхивался к нему (вытачивают у токаря). у меня УАЗка забегал, проблема быа не в насосе ... где рас3.14дяи там и горе.... затыкал я гофру забора воздуха на зиму... забыл затычку убрать :) новую версию еще не пробовал - пожарником трудился, горели мы тут немного, не до того было.
psyhosis Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Антивирь COMODO в архиве выловил -Packed.win32.Packer. Что бы сие значило? сие значит что экзешник упакован упаковщиком :) правда не знаю с какой целью :)
Малыш Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Подсосы в выхлопной трубе ищу дымогенератором не "раз-два". Машину на подъемник, шланг подачи дыма в трубу и смотри где сечет. А с мылом это должно быть по времени затратно. Хотя кто к чему привык. Мысль сама по себе интересная.
gonta Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ты форумы уазовские курил? первая причина 420 - это дырка в выхлопной системе. на УАЗах болезнь по моему. постоянно прокладка между коллектором и штанами пропускает. в инструкции написано проверять мыльным раствором, а не как все - рукой... вторя причина - засранный датчик кислорода №2. про помывку статей много. моют ортофосфорной кислотой. если кто трындит про готовый кат - плюнь ему в глаз. если кат накрылся, машина ехать перестанет совсем - поэтому его ломом то и выносят, как класс. на патриот4х4 или на уазбуке (НЕПОМНЮ) читал, что под ДК№2 ставят проставку, чтобы он не нюхал поток газов, а только принюхивался к нему (вытачивают у токаря). у меня УАЗка забегал, проблема быа не в насосе ... где рас3.14дяи там и горе.... затыкал я гофру забора воздуха на зиму... забыл затычку убрать :) новую версию еще не пробовал - пожарником трудился, горели мы тут немного, не до того было. Бывает!Слушай, коллега, скинь свое мыло -пообщаемся! Мой gonta76@mail.ru
gonta Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня опять мучал УАЗ Напряжение с ДК2-0 вольт Готовность-нет Проводка у датчика в норме Какие мысли 1 1
psyhosis Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Сегодня опять мучал УАЗ Напряжение с ДК2-0 вольт Готовность-нет Проводка у датчика в норме Какие мысли Чек горит? А если его отключить ваще, какие показания? ты не чиповал случаем УАЗку?
gonta Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Чек горит? А если его отключить ваще, какие показания? ты не чиповал случаем УАЗку? Привет!УАЗ не чиповал-он почти новый\10 т\ Куплена в декабре 2010 С самого начала ошибка 0420 но прежде редко выскакивала ,сейчас все чаще! Чек гашу то каждый день то реже \косяк какойто гдето блудит в ситеме\ Отключал ДК2-ошибка сразу. Может пока в проге недоработки по контролю ДК2? Также в проге управление форсами-не коректно \отключаются а чтобы включить нужно выйти из ИМ\ И управления ХХ нет
Sink3d Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Хороший проект, наконец-то появилось что-то бесплатное. Вот как оставить ее бесплатной и автора не обидеть).Может рекламу в нее вставлять) или за обслуживание программы брать деньги. А исходники получить можно? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Sink3d
NEXUS_1090 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Парни, где можно скачать последнюю рабочую версию ? ЗЫ. Готов внести деньги для поддержания проекта. Изменено 18 мая, 2011 пользователем NEXUS_1090
katran Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Попалась десятка со "старым" VS Соединение вообще с лета. может быть и лог пригодится. LOG.rar
amat777 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет! Парни, где можно скачать последнюю рабочую версию ? ЗЫ. Готов внести деньги для поддержания проекта. Первая страница
power Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) если кто трындит про готовый кат - плюнь ему в глаз Ты бы за выражениями то следил ,ато смотри - проглотишь эту сигарету Изменено 19 мая, 2011 пользователем power
davo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет Сблоками VS5.1 чет не то связь всё время рвётся и в атоапределении не распозноётся на всякий случай прекрепляю логи от двух авто LOG2.rar
Sink3d Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Проверил Opendiag1.3.2 на январе 7.2. В связь входит , диагностка работает. Есть обрывы связи примерно на 0.5с, эффект - графики и паспортные данные моргают.
Айдин Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 У меня тоже версию 1.3.1 не открывает. При этом все прыдущие версии коннектятся отлично. Ноутбук с W7,USB-COM PL2303,адаптер на2-х транзисторах, С версией 1.3.2. на связь выходит с лету.Управление исполнительными механизмами двигателя происходит отлично.Есть одно но - при определении комплектации не видит АБС.При случайних устоновлениях связи на версии 1.3.1 комплектация определялась полностью.
Kdika Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 У меня вопрос по логу ECU.log - он перезаписывается каждый раз? Может добавить настройку типа: 1.перезаписывать, 2.сохранять каждый раз новый (например: ecu_yyyymmdd_hhmm.log)?
mol78 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет Сблоками VS5.1 чет не то связь всё время рвётся и в атоапределении не распозноётся на всякий случай прекрепляю логи от двух авто Попробуйте увеличить временные интервалы в настройках
Рекомендуемые сообщения