Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто подскажет как написать или кто напишет XDF для опеля (мотрон 1,5) ? у официалов нет

Опубликовано (изменено)

вот парочка но карты зажигания я не нашол :post-5:

опел- это с понтиака. а опель2 я не помню.

а с20не сток собственно и есть что хочу покрутить

opel.rar

с20ne stok.rar

Изменено пользователем fimka100
Опубликовано

Может в векторе как нибудь переводить можно? Кряк могу выложить на 8версию.

Кряк на Вектор был бы интересен.

Опубликовано

Мне как-то попалась информация о ручном составлении карт TunePro по данным WinOls. Причем WinOls можно использовать демо-версию, скачав её с сайта разработчика.

WinOLS_TunePro.zip

Опубликовано

Мне как-то попалась информация о ручном составлении карт TunePro по данным WinOls. Причем WinOls можно использовать демо-версию, скачав её с сайта разработчика.

будем пробовать

Опубликовано

в принципе всё понятно.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в принципе всё понятно.....

есле можно помогите. впринципе нужна только карта УОЗ. так как поставил гбо. и есле КС будет пересчитывать то цены ей не будет

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Установил Tuningpro 5. Поставил русификацию. Начал разбираться - подскажите, когда открываю любой .bin ничего не происходит. Так и должно быть?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Установил Tuningpro 5. Поставил русификацию. Начал разбираться - подскажите, когда открываю любой .bin ничего не происходит. Так и должно быть?

Чтоб прочитать прошивку нужны карты на эту прошивку (модель), что по каким адресам xdf. Загрузить одновременно с bin. Чтобы сравнить с др. bin его нужно загрузить в сравнения, можно полностью потом сравнить через инструменты-др. инструменты. Для непосредственного сравнения нажимать на кнопку весы разница при нажатии кнопки правее от весов.

Изменено пользователем Vic278
Опубликовано

Спасибо за ответ! Еще вопрос тогда - если в комплекте с прошивкой(.bin) нет .xdf файла, где его взять? Или его вручную пишут?

Опубликовано

Спасибо за ответ! Еще вопрос тогда - если в комплекте с прошивкой(.bin) нет .xdf файла, где его взять? Или его вручную пишут?

Заводы не горят желанием выкладывать карты xdf, эти карты отличаются. Например на мою модель xdf на заводскую прошивку, R-9 и Твины-разные. Я вот тоже не могу их выложить т.к. они принадлежат gorUgra (Gor), а он писал что даже его стоковые никогда не будут выложены (у него свои причины). Кое что есть вроде в хелпах на загрузчики и сам TunerPro, что-то тут ребята пытаются сделать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

andrey_brest - Что так тема сразу умерла?Трудности с xdf? Вообще тебе спасибо большое! Но насчет xdf там вроде надо за IDA браться.

Опубликовано

Vic278 - да как бы там работы по правде ещё много в плане перевода, только вот пока не до этого...

Тему надо шевелить, чтобы тема жила...

Опубликовано

Всетаки классная универсальная программа! Сравнивать вообще прелесть! Отличный инструмент!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Скачал у официала тюнер про, нашёл xdf файл на подобный блок ( у меня BMW E30 M20B25 Bosch Motronic 1.3 ' 380 блок , судя по прошивкам выложим в нэте 172,173 блоки схожи с 380) 173 , поправил карты по топливу и зажигалке, проверю отпишусь. Для тех кто решил занятся этим софтом могу помочь только испытаниями своего авто, т.к. таких как у меня машин мало. В программировании прог я не волоку, зато процессы происходящие в двигателе знаю не по наслышке, если понадобится помощь - чем смогу тем помогу, хотя склонен купить американский софт для своей машины, привык работать с уверенностью и официалами. От SMS-овцев купил СТРro 7.0 онлайники на оба января, но модули не докупал, сильно дорого.

Опубликовано

Для какой версии ? Последняя на сегодня-10я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования