Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте что нибудь на калину 1.6 16 клап (126 мотр приоровский, версия не спорт) Родная прошка B13KSS02 21126-1411020-60, ставил адактовскую для приоры, сейчас стоит V 7.3 ледокол под 95 бензин ( На данный момент лучшее что попадалось)но она в сборнике указана как приоровская. Может есть что поинтересней именно для калины ( всё-таки коробки у них разные)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоветуйте что нибудь на калину 1.6 16 клап (126 мотр приоровский, версия не спорт) Родная прошка B13KSS02 21126-1411020-60, ставил адактовскую для приоры, сейчас стоит V 7.3 ледокол под 95 бензин ( На данный момент лучшее что попадалось)но она в сборнике указана как приоровская. Может есть что поинтересней именно для калины ( всё-таки коробки у них разные)

Не знаю какая связь ПО и КПП (ИМХО)То что у тебя сейчас стоит Достойный продукт!

вот валялось для приородвижетеля,попробуй потом отпишешься :

174dt05s.zip

Опубликовано

Ну то что кат сдох это врятли ,а вот вторая лямда вполне!И скорее всего по нагревателю ! Катализатор можно оставить ,прошивку поменять на евро2 !

Прошивка должна весить 832кб ,это если шить будешь не комбиком!

шить буду чип лодырем. Та прошивка, которая весит 261Кб, распакованая 800(с чем-то), подойдет? Я так понимаю дешифровать ее и можно заливать?

Опубликовано

шить буду чип лодырем. Та прошивка, которая весит 261Кб, распакованая 800(с чем-то), подойдет? Я так понимаю дешифровать ее и можно заливать?

Да ,правильно понял!

Распаковать её енигмой до 832Кб и шей на здоровье!

Опубликовано

Вчера прошил блок, все получилось. Всем спасибо.

Хочу задать еще пару вопросов. Как можно посмотреть прошивку в редакторе, она не открывается, пишет, что какие-то проблемы с размером, хотя прошивка декриптованая.

И еще, может есть у кого прошивка Динамик на Калину 1,6 8v бош 797+ ? Хочу сравнить с имеющейся B104CR02_mod_E2

Опубликовано

ЗДравствуйте! у меня такая проблема . У клиента калина 1.4 стоит прошивка от приоры при малейшей ошибке например "неисправность датчика скорости автомобиля" машина начинает троить удалишь ошибку заводится с пол пинка и работает гладко . киньте пожалуйста что-нибудь динамичное для калины с кондеем. Заранее благодарен !

Опубликовано

Лезь, вскрывай ЭБУ. 95% что там следы антифриза. И что значит "прошивка от приоры"?

Опубликовано

Проблема началась с тех пор как ему прошили эбу и залили прогу от калины спорт 1.6 с приоровским двиглом

Опубликовано

Так верни сток под 1,4л 16кл и посмотри как поведет себя авто.

Опубликовано

так вся проблема в том что клиент жалуется на сток "не тянет вообще" расход ему не важен в пределах разумного конечно . Я моторист в блоках и ножках не разбираюсь особо есть прошивка на приору 1.6 под бош 797+ я заливаю ее когда клиенты ставят поршни с выямками от 10ки она подойдет под калину?

Опубликовано

так вся проблема в том что клиент жалуется на сток "не тянет вообще" расход ему не важен в пределах разумного конечно . Я моторист в блоках и ножках не разбираюсь особо есть прошивка на приору 1.6 под бош 797+ я заливаю ее когда клиенты ставят поршни с выямками от 10ки она подойдет под калину?

а сам ты как думаешь?двигателя разные системы разные а прошивки одинаковые?так не бывает.

Опубликовано

На калину есть такая.

Доброго времени суток!

А есть на тот же блок, только под бензин экономичная?

Опубликовано

лави ее без днд

Извиняюсь что поднимаю с низов. Но не могу посмотреть.

А прошивка под евро2 или 3?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования