Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нужен эти блоки не поддерживают к линию даже для диагностики

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А в чем принципиальна разница между Авторской и не Авторской...??.Любой, у кого есть СТП уже автор калибровок...даже если это просто е2......у е2 своя задача, с которой ВАША прошивка с успехом справляется...

Если идти дальше, то наши тазики после совокупления с буржуями поедут вполне сносно...( пример Трикоры....едут нормально)..то единственная причина репрога это перевод на е2...., и вы с успехом убиваете эту нишу заработка....

Круто! Нравится мне эта мысль! Любой у кого есть текстовый редактор может стать автором майн кампф или сказки про колобка. Точно так же как изменив несколько байт в колибровках стать автором прошивки автоваза.

Я давно мечтал быть автором одного шлягера, мои мечты сбылись!

Я люблю тебя до слёз

Каждый вздох как первый раз

Вместо лжи красивых фраз

Х.. засуну тебе в нос

О-о-о-о!

Слушать всем! Кто согласен со мной и госпдином Dave!

Опубликовано (изменено)

Мужики, выручайте, у кого есть возможность, нужно на стоковой прошивке отключить концевик сцепления в комплектации, и естественно флаги по ошибкам убрать по нему. Заранее спасибо. Машина калина 8кл м74 блок.

I444CE06.rar

Изменено пользователем haus
Опубликовано (изменено)

Мужики, выручайте, у кого есть возможность, нужно на стоковой прошивке отключить концевик сцепления в комплектации, и естественно флаги по ошибкам убрать по нему. Заранее спасибо. Машина калина 8кл м74 блок.

сравнил файл со стоком -там все идентично-и флаг не установлен! может включить нужно?

а вот при сравнении с 14-той - там флаг стоит.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

действительно флага концевика сцепления в этом стоке нет. я ставлю, поскольку холостые с ним при выжиме сцепления перестают плавать.

Опубликовано

а это больше на *моторкапут* похоже

Опубликовано (изменено)

педали этой тупой :emot62:-газа

Изменено пользователем KlaSSiK06
Опубликовано

больше 40км не едет...в аварийку ушло,на сток проше такого не было...было давно но я исправил контакты поджав

Опубликовано

Тож пробовал обжимать и хрен Когда на одной авто увидел что контакты обжаты поверх неочищенной изоляции начал паять и проблемы ушли

Опубликовано

Тож пробовал обжимать и хрен Когда на одной авто увидел что контакты обжаты поверх неочищенной изоляции начал паять и проблемы ушли

А описи нет какие паять?

Опубликовано (изменено)

мужики,помогите кто может,нужно убавить мониторинг,модуля пока нет открывать м74((

за ранее спасибо!!

Мыло свое давай сброшу.Сбросил тебе в личку смотри Изменено пользователем alx_tom
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, люди добрые помогите разобраться, хочу начать прошивать блоки М 74. Есть программатор комбилаодер 2.15.

Это что за кабель, М74; М74К или М74 CAN?

Придется другой покупать для классики тут на форуме универсальный кабель продавался , все равно под опенпорт тоже надо а там кабель три в одном

Вот этот кабель 3 в 1 http://www.auto-bk.r...ирования-м74-и/

Изменено пользователем karats
Опубликовано

появились м74 у которых к-лайн выходит на G3 бол. разъем. На D2 мал. разъем не выходит, это приора 1.6L 8V 2012г. ЭБУ 21116-1411020-22, прошивка I484DG01

Опубликовано

появились м74 у которых к-лайн выходит на G3 бол. разъем. На D2 мал. разъем не выходит, это приора 1.6L 8V 2012г. ЭБУ 21116-1411020-22, прошивка I484DG01

А сам процессор какой там стоит?

Опубликовано

Если есть возможность то сфоткай ещё плату с двух сторон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования