Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот хочу свою калину прошить на обновленный сток. Планирую приобрести ромокабель, посоветуйте софт бесплатный или самый дешовенький к нему, чтоб блок м74 прошить. Или мож какой другой более лучший самый бюджетный вариант(не дороже 2500 р.) есть? Есть большая тяга к диагностике и чип-тюнингу. Если все удачно будет складываться, планирую заняться этим серьезно.

Насчет трейда мнения разные.Да и не такой уж он и бюджетный получается.

Опенбокс хорошо работает со многими блоками, в тч и закрытыми.Чиплодырь тоже хвалят.

Если планируете занятся серьезно-купите офф.

Опубликовано

Насчет трейда мнения разные.Да и не такой уж он и бюджетный получается.

Опенбокс хорошо работает со многими блоками, в тч и закрытыми.Чиплодырь тоже хвалят.

Если планируете занятся серьезно-купите офф.

Что касается М74 трейдом. Прошил им Калины, Самары более 50 раз. Ни разу не было ни зависания, ни обрыва связи или чего-то подобного. Связь устанавливается за 3 секунды, даже быстрее чем с Январь 5.1. Ранее думал было купить модуль на опенбокс, чиплоадер или комбик (все эти загрузчики у меня есть). Но теперь не буду, зачем лишние траты?

Я не идеализирую трейд, сам купил чиплоадер из-за проблем трейда с Микас-11.3 (хотя производители говорят, что сейчас нет проблем), а опенбокс в-первую очередь для Микас-11.

А так, думаю, загрузчики лишними не бывают, имхо.

Опубликовано

Что касается М74 трейдом. Прошил им Калины, Самары более 50 раз. Ни разу не было ни зависания, ни обрыва связи или чего-то подобного. Связь устанавливается за 3 секунды, даже быстрее чем с Январь 5.1. Ранее думал было купить модуль на опенбокс, чиплоадер или комбик (все эти загрузчики у меня есть). Но теперь не буду, зачем лишние траты?

Я не идеализирую трейд, сам купил чиплоадер из-за проблем трейда с Микас-11.3 (хотя производители говорят, что сейчас нет проблем), а опенбокс в-первую очередь для Микас-11.

Что верно, то верно. Трейд работает с М74 не хуже комбика.

Опубликовано (изменено)

Вань ,так я ведь не спорю!Загрузчиков действительно не бывает много.Но человеку нужно что-то

более-менее универсальное для начала.Сориентируется по клиентуре-доберет что нужно.

А вот про ромокабель ничего не скажу-не пробовал.Думаю что лучше взять адаптер у Роя-он точно

будет работать.

Изменено пользователем gonta
Опубликовано (изменено)

Сколько времени идёт запись фула M74 трейдовским загрузчиком?

Изменено пользователем demetrius
Опубликовано (изменено)

Сколько времени идёт запись фула M74 трейдовским загрузчиком?

Я по времени не засекал, но однозначно быстрее, чем М73. И главное не разу не потребовался "шаман".

Изменено пользователем viro
Опубликовано

Чтение идёт по К-линии?

Через разъем блока. Кабели от каратса. Правда мне необходимости считывать так -то и нет. Серийки есть все. Сам калибрую и в блок.

Опубликовано

.Думаю что лучше взять адаптер у Роя-он точно

будет работать.

Можно по подробнее, желательно ссылку где купить.

Опубликовано (изменено)

а это вобще что за х...?

Анализатор мочи Combilyzer Plus (Комбилайзер Плюс), 11 ... первая строка гугля...

выражайтесь правильно

Изменено пользователем vaseksal
  • Upvote 1
Опубликовано

Видимо он хотел заняться другим делом и сайт спутал :emot64:

ШУТКА)))

Опубликовано

Можно по подробнее, желательно ссылку где купить.

Стучись.

СОМБИЛАЙЗЕР ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ВЕЩЬ? НЕ ПОДСКАЖИТЕ ?

нормальная, если вы про загрузчик!Но есть и более бюджетные варианты.

Опубликовано

В последней версии 6 мин 20 сек. Чтение чуть больше.

Опен на максималке М 74: чтение 4 мин.23 сек.

запись 2 мин.41 сек.

Опубликовано

От разработчика:

Модуль Bosch ME17.9.7 ВАЗ/УАЗ для записи прошивок диагностическим методом

Внимание! Этот модуль работает совместно с CombiLoader 2.15 или новее.

Модуль предназначен для записи полной FLASH или области калибровок ЭБУ Bosch ME17.9.7 автомобилей ВАЗ и УАЗ диагностическим методом без разборки ЭБУ.

Скачать новую версию модуля.

Обратите внимание:

• Поддерживается только запись прошивки.
  • Для работы НЕ ТРЕБУЕТСЯ адаптер J2534.

Для работы модуля необходим электронный ключ, приобретаемый отдельно (общий для модулей SIMK43/41/31, SIMK43/41/31 (J2534), MT-20U, M114, M11/M73A и др.):

sl_genii.jpg.

Стоимость:

• Отдельно приобретаемый модуль — 10000 руб.

м 74 тоже с ним шить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования