Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вам нужна прошивка с отключенными адаптациями.

они бы не мешали -если бы газовая карта попала бы в + - 5 процентов отклонения от карты бензиновой,а так у вас большие отклонения в картах-вот эбу и перестраивает коррекции под работу режимов .

вывод- совместить карты и отключить адаптации после совмещения .

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

Спасибо за оперативность! Не пойму почему тогда на бензине беда с ХХ? Есть кого посоветовать в Тольятти проблему решить? А как это сказывается на износ двигателя? И еще по прошивкам начитался - это с чем связано?Kalina_11183 (особые указания) I444CI07 - вместо этой версии надо ставить именно её же

Изменено пользователем bob-gen
Опубликовано (изменено)

Спасибо за оперативность! Не пойму почему тогда на бензине беда с ХХ? Есть кого посоветовать в Тольятти проблему решить? А как это сказывается на износ двигателя? И еще по прошивкам начитался - это с чем связано?Kalina_11183 (особые указания) I444CI07 - вместо этой версии надо ставить именно её же

У I444CI07 еепром во флеш, в отличии от других софтов. Поэтому и менять софт там не нужно, а на базе родного.

Изменено пользователем Иоанн Усолка
Опубликовано

У I444CI07 еепром во флеш, в отличии от других софтов. Поэтому и менять софт там не нужно, а на базе родного.

Понижал версии, все норм)))

Опубликовано (изменено)

ребят гляньте прошивку слил но есть подозрение что родная другая должна быть,на блоке такая написана I464AE05 гранта акпп, ниже-та которая стояла

1.bin

Изменено пользователем aaaaaaaaaa2001
Опубликовано

I464AG08 сейчас у тебя - последняя серийная

Опубликовано

Иван.В какой флешке там еепром?Это где такое пишут?

Опубликовано

I464AG08 сейчас у тебя - последняя серийная

спасибо,тоесть софт взаимозаменяем? а то у чела после заливки этой прошивки стал глючить эур,(шил не я),я залил сток который был указан на шильде
Опубликовано (изменено)

На чиптюнере. В теме Руслана 009. Он как раз спрашивал про взаимозаменяемость М74. Вот там и всплыла эта инфа. А я ещё вспомнил, что год назад, когда в Калину с предыдущим софтом залил CI07, в которой ИММО не прибивал в софте, то после репрога индикатор ИММО вел себя будто я залил необученный еепром.

Изменено пользователем Иоанн Усолка
Опубликовано (изменено)

На чиптюнере. В теме Руслана 009. Он как раз спрашивал про взаимозаменяемость М74. Вот там и всплыла эта инфа. А я ещё вспомнил, что год назад, когда в Калину с предыдущим софтом залил CI07, в которой ИММО не прибивал в софте, то после репрога индикатор ИММО вел себя будто я залил необученный еепром.

А МС 95160 епром справа от проца, теперь её убрали что ли? Помоему ерунда что пишет Руслан.Я тоже заливал СИ07 и епром стирал полностью ничего не светилось.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

так значит может быть проблема с софтом(связь эур-мозг),ну чел поездит,поглядим

Опубликовано (изменено)

так значит может быть проблема с софтом(связь эур-мозг),ну чел поездит,поглядим

врядли в нём.Я всем на последнем софте заливал тюнёную,подобного не наблюдал

Изменено пользователем САНЫЧ
Опубликовано

врядли в нём.Я всем на последнем софте заливал тюнёную,подобного не наблюдал

удивительно,но проблема с эур пропала
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какую прошивку сток поменять, авто 2011г, 2114, 8кл, Е газ. То что стоит с завода не помню, но не меняно точно.

Зы. Загрузчик трейдовский. И надо ли еепром потом трогать или нет?

Изменено пользователем f111uzm
Опубликовано

Зы. Загрузчик трейдовский. И надо ли еепром потом трогать или нет?

Сам эти блоки этим загрузчиком прошиваю. Еепром трогать не нужно. А прошивку купите, это от вас зависит какую. Заливал последних софтов во все предыдущие.

Опубликовано

Может есть у кого возможность отключить ошибки по концевику сцепления???? Достали пиз**** на вазе. Снова пришла машина а концевик отсутствует.

I444CI07.rar

Опубликовано

ЗачЭм на ВАЗ ругаешся.,он тЭбе клиента прислал для заработка..

Опубликовано (изменено)

ЗачЭм на ВАЗ ругаешся.,он тЭбе клиента прислал для заработка..

По этому поводу полностью с тобой согласен!) С Вазом без хлеба не останешься.)))

За помощь Спасибо Fakirу. Все никак не разорюсь на CTP

Изменено пользователем haus
Опубликовано

Может есть у кого возможность отключить ошибки по концевику сцепления???? Достали пиз**** на вазе. Снова пришла машина а концевик отсутствует.

Попробуй залить прошиву от самары i414de07,в блоках с прежними софтами все прекрасно работает и ни каких концевиков не надо,лично езжу на калине с прошивкой i414de07

Опубликовано

подскажите пожалуйста по этой распиновке опен бокс 3.193 работать будет?

post-73222-0-52016800-1385676511_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования