Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. У меня эта и стоит в данный момент. Но самарская проще, нет концевика одного. И по отзывам чуть порезвее. Парни в редакторе смотрели, самарасофт и калинасофт имеют отличия по углам и топливоподаче. А если блоку пофиг какую лить, почему бы не попробовать.

Там моментная модель... Ты в глаза-то видал открытую прошивку, это тебе не январь!!! Если имел опыт работы с бошами-тогда разберешся,не сразу,но!!!
Опубликовано

Приветствую ! У отца на Гранте залита заводская I484GG03, возможна заливка вместо неё I484GL09 ?

Опубликовано

Можно.

Благодарю

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте! Ребят кому не сложно выключите пожалуйста ДК-1 и ошибки по нему вот в этом стоке! Модулем пока не обзовелся только собираюсь спроса на данные блоки не много!

I444CE06.rar

Изменено пользователем deniska123
Опубликовано

А в чем проблема? Купите прошивку евро-0 у Виктора и всё.

Так это же надо денежку платить за редактор или за прошивку, а зачем платить если можно тут на халяву попросить, авось найдутся добрые люди....

Здраствуйте! Ребят кому не сложно выключите пожалуйста ДК-1 и ошибки по нему вот в этом стоке! Модулем пока не обзовелся только собираюсь спроса на данные блоки не много!

А зачем Вам нужна прошивка с отключенным 1 ДК? И как это 1ДК отключить и ошибки убрать, а 2ДК оставить что ли?
Опубликовано

Прошивками Виктора пользуюсь довольно давно покупаю регулярно необходимые! В том числе имею прошивки от Виктора и на М74. Только вот клиента она по каким то причинам не устроила, хотя основная масса кому ставил были довольны! А этот покатался 2 дня приехал и говорит верни мне сток!(человек в годах привык к авто на стоке)! Та прошивка которую я выложил это обычный сток но под Е-2, дк-2 в ней уже выключен! Халявы здесь я не ищу и не собираюсь, а попросил всего лишь помочь в отключении. Открывать модуль в редакторе из за одного человека, которого не устроила Витина прошивка считаю не целесобразным. Спасибо за помощь.

Опубликовано

держи I444CE06 Без 1и2ДК.rar

Опубликовано (изменено)

В выложенной прошивке, не корректно отключен дк1, не отключены адаптации.

Изменено пользователем GAI22071970
Опубликовано

Евро 0 сток. Вкл вен 99-97, холостой 880, отключены ошибки по концевикам тормоза и сцепления

Опубликовано

Добрый день, а есть какой нибудь FAQ о взаимозаменяемости прошивок ЭБУ. Ну вот к примеру взаимозаменяемы I444CE08 и I444CD04?

Опубликовано

I444CE08 Подходит вместо всех предыдущих софтов на калину.

огромное спасибо!
Опубликовано (изменено)

не совсем стандартный вопрос.. тем более, что прошивками не занимаюсь и нужной инфы не нашёл.

есть Калина2 с М74 (11183-1411020-52) и I444CE06 в нём. клиент задёшево урвал приборку с навигацией от машины с CAN и выносит мозг на предмет переделки ЭБУ под CAN. Допустим, допаять TJA1050 и добавить пару проводов к проводке для меня абсолютно не проблема, и даже прошить найду где (есть у коллег, ну или через winflash сам справлюсь). но вот есть ли среди прошивок под M74CAN полный аналог I444CE06 по датчикам-исполнителям? могу ошибаться, но вроде M74CAN идёт только с ДАД и ДМРВ под них не ставилось?

если я ошибаюсь, подскажите, пожалуйста, правильную версию для заливки в переделанный блок?

если есть возможность слепить под переделанный блок прошивку с уменьшенным расходом, например, могу ещё и на "чиптюнинх" заодно клиента уговорить ради новой приборки :))

Изменено пользователем ISV
Опубликовано

кидай прошивку,прибью адс по уму

Опубликовано

Парни, есть у кого модуль в СТР М74.5?

Нужно прошиву на корректность проверить.

Опубликовано

если есть возможность слепить под переделанный блок прошивку с уменьшенным расходом, например, могу ещё и на "чиптюнинх" заодно клиента уговорить ради новой приборки :))

Не советую обещать клиенту снижение расхода,расход зависит от стиля езды. И после чипа машина едет веселее и многие начинают гонять и соответственно расход вырастит, а виноваты будете вы так как обещали снижение расхода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования