Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две недели назад сдох дисплей ТЕХА. Напроч пропала контрастность.

Заказал новый дисплей в китае, поставил все правильно. (100 раз проверил и все прозвонил)

Проработал ровно 10 минут, сначала сдохла подсветка потом вобще полосы по дисплею. Более дисплей не работает. Походу чтото его сожгло либо материнка либо блок питания внутри пробило както-(( Вот размышление о китайском техе

Сегодня заказал новый тех (китайский снова) но в последний раз если и этот сдохнет то буду оригинал покупать-(

Этот проработал год без проблем

Опубликовано
официалы только по европе, америку не могут. Уже заезжал.

а ты все прошивки попробовал из списка?

Опубликовано

Привет, народ. Купил себе Шевроле. Однако дилеры от нас далеко. Сканеров достойных нету, да и дороговато обращаться к сканёрам. Есть возможность приобрести Tech 2 с англоязычной базой для GM. Подскажите, труден ли данный сканер в работе, т.к. хочу обслуживать свой авто сам?

Я нашёл сканер в Австралии. Чьё производство, не знаю. Да и собираюсь пользоваться только сам.

Опубликовано

Если у кого есть, поделитесь пожалуйста свежим софтом на Opel(148 прошивка).

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я сешил проблему с отключением Теч2 при запуске мотора просто. В диагностическом разъеме машины убрал 16 пин. а сканер запитал от другого АКБ через крокодилы из комплекта. Нужно был посмотреть данные в сканере при запуске мотора.

Опубликовано (изменено)

просто старый выпаять из материнки новый впаять ,ногу trim не паять

Изменено пользователем shtirlicz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня перестал работать уже второй китайский TECH.

Запускаю TECH2 он пишет

-Инициализация

Потом проходит все тесты кроме RTC (Время) то проходит то непроходит

Потом пишет

Download Mode

RS232 CONNECTION

Elapsed waiting time:

и считает время.только это никчему не приводит, иногда виснет.

Пробовал другой VCM модуль, CANDI, разные карточки совать в оба слота, без карточки ругается мол карточку давай.

Может посоветуете чего делать.

Неужели китайцы все такое говно. Первый китаец у меня отработал год а этот месяц.

Опубликовано (изменено)

перезалей софт на карту начни с opel115 , в архиве я выкладывал, так же сними слот pcmci с мамки, и воткни его назад поплотнее.аналогично было после замены мамки в тэке

Опубликовано

Карты я пробовал вставлять в него даже те которые ниразу не вставлял результат один. А разбирать TECH не хочется вдруг китайцы пошлют с гарантией. Несмотря на свою надпись RS232 CONNECTION комп его не видит-(

Опубликовано (изменено)

дк там все наклейки гарантии многоразовые))))

да и слал как то я тэк типа по "Гарантии" в китай, кроме расходов в 105 баксов ( 80 туда емс и назад 25 чинапост) ничем не обернулось мне,как не работал до так и не работал после,пока сам все не сделал

а горят тэки думаю из за хилого dcdc конвертера внутри

Опубликовано (изменено)

Не обязательно все тесты при включении пройдут. Если в настройках не будет установлена дата то один тест точно не пройдет, по памяти это как раз RTC (Время).

В тому же в моем были проблемы с пропайкой микросхем, некоторые ноги просто касались платы. Пришлось всю плату просматривать под микроскопом и пропаивать. Вел переговоры о покупке PCB платы, китаецы запросили $100 но обошлось пропайкой

нема за шо,обращайтесь , есть много еще чего

А можно список, чего есть?

Изменено пользователем Dr. Mario
Опубликовано

в комплекте разём есть рс 232 вроде называется с одной стороны под сом порт с другой под кабель вот втыкаешь кабель в него сам кабель в тех2 с лево.со второй стороны в ком порт подрубаешь подаёшь питание на тех2 карта стоит уже в нутри запускаешь прибор и потом софт в своём случае я запускал тис 2000 там вкладку обновление софта вроде потом было два сторбика в одном софт второй пустой или в нём софт какой стоит счас показывал не помню уже... выбираешь какой нужно записать он по вкладкам так же и язык софта какой он там тоже показывает .жмёшь далее или обновить и всё на техе побежит строчка по экрану ждёшь когда запишеться.вроде всё правильно обрисовал может кто поправит мню...всех с новым годом

Незнаю зачем я это сделал. Теперь вместо nao 32.004, 27 версия. Как вернуть обратно ?

Опубликовано

Камрады, может у кого случаем есть софт Opel & SAAB; DTC C0131 08 (ESP) 1.000 для решения глюка с кодом неисправности С0131 в ESP Saab9.3

Никак не могу найти. У китайцев можно приобрести карточку с ним но ждать больше месяца мне уже не актуально будет. Да и 4 карты есть, куда уж ещё.

Опубликовано

Уважаемые одноклубники у меня пролема с TECH 2. При подключении к авто горят предохранители. Что может быть? Кто сталкивался. Если есть у кого схема на него буду очень благодарен. С Уважением к Вам всем.

Опубликовано

попробуй блок вроде VCI выдерни из теха кабель вруби и проверь без основного блока что будет...если горит то раскрывай всай смотри что там.....или подруби просто питание на тех от блока питания что кажет тоже...

Опубликовано

Горят предохранители в чём? И предохранители чего?

Может быть как минимум два варианта: замыкание в шнурке и замыкание в самом приборе

Можно, для начала, проверить входные цепи питания прибора и прозвонить шнурок, если он отсоединяется от прибора.

Входные цепи - это защитный диод, стабилитроны, конденсаторы и т.д.

Я думаю там самый вероятный вариант - перекрученый и перетёртый шнурок в том месте где он заходит в корпус прибора.

Опубликовано

да нет мужики провод целый, vci тоже.предохранители горят на проводе который идет для теха...разобрали и прозвонили его.на кз звониться черная коробочка но что это не понятно.она стоит на плате в которую вставляются карты pci. Заранее спасио за помощь.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

[вот фотографии для наглядности.Заранее спасибо.P1040935.JPGP1040936.JPG

Изменено пользователем Denis303rus
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования