Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позиция пострадавшего непонятна . На Окте в чем-то правы ... Ну уж начал бучу - так фигач дальше . Уж и кидалу ему нашли , идентифицировали . Только рот открой и проглоти ...((( Бл* ! Ну можно элементарно же в ментовку заяву накатать по факту мошенничества . Никуя - сидит , ждёт когда за него разберутся . Ну и чего ?

А дело хочется до логического конца довести . Пидорасов надо наказывать , а то вообще обнаглеют ...

к ментам я не пойду это сто пудов..все узнали кто он и что он мне этого достачно.я тему создавал не для того что бы деньги вернуть.я знал что я их не верну никогда.теперь можно тему закрывать.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

к ментам я не пойду это сто пудов..все узнали кто он и что он мне этого достачно.я тему создавал не для того что бы деньги вернуть.я знал что я их не верну никогда.теперь можно тему закрывать.

вот и появляются так кидалы и мошенники.

если вы не предпримите реальных дествий чтоб мошенник понес наказание ,

то он примет как должное- безнаказанность за содеянное.

Опубликовано

вот и появляются так кидалы и мошенники.  

если вы не предпримите реальных дествий чтоб мошенник понес наказание ,

то он примет как должное- безнаказанность за содеянное.

Случись такая ситуация в сообществе Бабаяна , все родные и неродные скинулись бы и представители закона взрыли-бы землю в поисках виновника..

Пострадавшему коллеге до Краснодара далековато, но некоторые из нас бывают там, я в том числе. В любом случае кому-то из нас повезёт встретиться с БАБАЯН АЛЕКСАНДР КАРЕНОВИЧ

Дата рождения 28.10.1981. И свою профилактическую клизму из отработки+ЗЧМТ он получит. 

• Upvote 2
Опубликовано

А дело уже и не в тебе . Читал на Окте ?

" Чмошники , разобраться не могут сами..." Понравилось ? А теперь ты делегируешь свое "разобраться" другим ? Потому , что ты , видишь ли " в ментовку не пойдешь" кто-то за тебя (воможно) будет вынужден совершать действия не совсем законные (мягко говоря).

Если ссышь - чего бучу то поднимал ? Утерся бы , да и все .

• Upvote 1
Опубликовано

А дело уже и не в тебе . Читал на Окте ?

" Чмошники , разобраться не могут сами..." Понравилось ? А теперь ты делегируешь свое "разобраться" другим ? Потому , что ты , видишь ли " в ментовку не пойдешь" кто-то за тебя (воможно) будет вынужден совершать действия не совсем законные (мягко говоря).

Если ссышь - чего бучу то поднимал ? Утерся бы , да и все .

ЗА!!!

Опубликовано (изменено)

Да человек просто хотел других предупредить за что ему и спасибо.

Изменено пользователем Cilik
Опубликовано

Да человек просто хотел других предупредить за что ему и спасибо.

Ах , да-да-да ... Как это про-христиански , ударили по одной щеке - подставь другую ....

Да , судя по поведению , человек по жизни - терпила . Сам лоханулся - куй с ним . А вот то , что дал повод для нападок на форум ....

Опубликовано

5 кусков,в принципе небольшие деньги.

Есть тут понимаешь одно НО...человека бессовестно кинули..

И почему нельзя ментов подключить А?

Из каких таких соображений?

Пускай нах отрабатывют свой хлеб,пусть ищут ,сажают..

Типа западло к ментам обращаться, как у воров что ли?

Нехватало еще ,чтоб мы нормальные люди по воровским законам жили.

Заявляй ,пусть ищут этого Бабаяна,

Что менты ворюги что Бабаян вор)))) какая нах тебе разница.

Опубликовано

Терпилы-это те кого постоянно доят и они от этого кайфуют слоны например в данном случае человека тупо кинули,хуй с пальцем не путайте.

Законы воровские,впрочем как и самих воров создали теже самые чекисты,только склонные к беспределу.

О каких нападках речь? Блеяние не вменяемых?Партийные и партия по всем видам заднеприводных.В жизни такая публика ничего из себя не представляет и в какой то конкретной ситуации будет стоять в стороне и молчать,а если случайно наступить ему на яйца,примет сторону врага. Желаю этим индейцам скорее на этап зонам девчат не хватает:heresmile:

5 листов не повод пихать электрод меж ребер,проучить кидка конечно стоило бы,но не через жабры и тем более не полицаями. Автор правильно создал тему других хоть оградил от кидков этого гандона.

• Upvote 1
Опубликовано

5 листов не повод пихать электрод меж ребер,проучить кидка конечно стоило бы,

Каждый сам решает как ему поступить...не думаю что Бабаян не в курсе что здесь о нем пишут.

Опубликовано

Хотеть и делать - две разные разности. Этот пост имеет смысл только в одном случае - человек сам не может разрулить ситуацию и просит у форумчан помочь. Не вопрос ! Нашли и идентифицировали пидараса . Нашли ореол обитания . Осталось открыть рот и проглотить . Ну не можешь туда доехать - сдай ментам . Пусть разбираются . В свое время тот же криминал не брезговал разобраться с конкурентами руками ментов (если вдруг разговор про "западло" зашел) . Мне заяву писать? А кто я и какое отношение к делу имею ? И на Окте правильно вопрос подняли - а где, собственно, сам пострадавший ? Чего сам-то не придет и не попросит помочь ? Ну в итоге смелости видно набрался , пришел , типа денег мне уже не надо , хочу чтоб на форумах его чмарили . A кули толку от его чмарения . Уверен - у него уже другие аккаунты на тех же сайтах и ждите , через пол-года - год будет другой кидок . У кидалы будет хорошая репутация, много постов на разных форумах, фамилия у него будет Саркисян , ник-нейм - рыбачок77777. На аватарке - фото с бездонными честными глазами. Ну и кули толку от этого "предупреждения" топикстартера ? Уж начал кипеш - херач до конца . Тогда и народ поддержит . А это размазывание слюней нах кому уперлось.

А пидорасов таких надо жёстко наказывать. Дабы не повадно было. Другого они не поймут . Всё это ваше "чмарение на сайтах" для него - фигня . Вон он на одноклассниках по пол-дня висит и в йух не дует . ИМХО.

Опубликовано

Каждый сам решает как ему поступить...не думаю что Бабаян не в курсе что здесь о нем пишут.

Да стопудово читает и ухахатывается над лохами .

Кому видны IP-ишки ? Модерам видны ? Посмотрели бы С какого IP этот баобаб заходил и есть ли заходы с этого IP последние 4 дня.

Опубликовано

А меня удивляет другое. Неужели из-за 5 штук можно устраивать такое мутилово? Да нормальный мастер такие деньги зарабатывает за день-два. Может же он нормальный мазохист? И любит когда его х...........сят?

Опубликовано (изменено)

Если он посещает форум (а он его посещает ) он в курсе

но он был

Master

738 (0,61 в день)

Активен в:

ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ, ИЖ (152 сообщений)

05 Май 08

Просмотров:

746

Активность:

Пользователь офлайн 05 Авг 2011 14:23

Сейчас:

Добишь когда его последний раз смотрел ( 1 стр ) он после этого не появился - делайте выводы ( гости форум не видят )

Изменено пользователем Slavik k
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Активен в: ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ, ИЖ (152 сообщений)

Просмотров: 801

Активность: Сегодня, 04:28

Сейчас: Offline

alik77777

Опубликовано

sashausha, неужели хмырь так и не наказан ?

привет.нет наказан.бог накажет я думаю.

Опубликовано

не верю что из его города нет не одного чела на форуме, чтоб поехать и наказать ибо такое кидало начнется на каждом углу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования