Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Идти надо обязательно. Иначе все Финиш. Голосовать за ту партию у которой реально больше голосов. КПРФ.

чтобы было опять как в этом анекдоте:

Семь чудес Советской власти:

1.Безработицы нет, но никто не работает.

2.Никто не работает, но план выполняется.

3.План выполняется, но купить нечего.

4.Купить нечего, но всюду очереди.

5.Всюду очереди, но у всех все есть.

6.У всех все есть, но все недовольны.

7.Все недовольны, но голосуют "за".

все это проходили уже -когда работаешь, а рядом пьница с тобой или тот кто сачкует -а зарплата у всех одна.

голосовать буду за тех кто заморозит зарплату и пенсии и начнет снижать цены ,но по ходу

этого не будет никогда.

поднимая пенсии -автоматически поднимаются цены .

Изменено пользователем тас
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

все это проходили уже -когда работаешь, а рядом пьница с тобой или тот кто сачкует -а зарплата у всех одна.

...............................

А вот этого уже никогда не будет. Любая власть этого не позволит не КПРэФовцы не ЛДПэРовцы не другие властные партии. К этому возврата уже не будет. Времена другие.

Опубликовано

Я пойду голосовать, но за единоросов голосовать не буду. хотя я знаю что выиграют именно они. и друзьям скажу чтобы они проголосовали и против медведопутов. если и другие так будут делать вдруг что нибудь получиться. Нельзя так легко сдаваться. Хотим чтобы все хорошо было, надо для этого что то делать - хотя бы сходить на выборы и проголосовать против этих которые предали свой народ. Прошлые выборы я сам видел как за не явившихся на выборы проголосовали сами работники сельской администрации.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

голосовать буду за тех кто заморозит зарплату и пенсии и начнет снижать цены ,но по ходу

этого не будет никогда.

поднимая пенсии -автоматически поднимаются цены .

Почему то некоторые думают что придут к власти Коммунисты и всё опять вернётся как было.Когда закончился социализм в 1985 году ?Это год когда пришёл демократ горбачёв!Прошло ведь более 25 ЛЕТ!!! и ещё пройдёт столько же и ничего не изменится к лучшему для народа.это же понятно...Теперь хотя бы отнять эти 25 лет назад от1985г.Это будет 1960г...страна развивалась стремительными темпами тем более даже после военной разрухи...полетели в космос...развивалась промышленность...И она бы ещё развивалась при социализме дальше 25 лет...Ведь дерьмократам страна в 1985 г. досталась не после военной разрухи! Так куда всё подевалось...где промышленные отрасли?Если бы тогда при социализме страну завалили бы дешёвыми поддельными продуктами и товарами тоже бы не было тогда очередей.Продуктов мало было?Просто тогда ещё не было 90%продуктов.с химикатами.консервантами и усилителем вкуса...которые не пригодны для пищи...

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Найдено в паутине, для тех кто не собирается голосовать._.jpg

Опубликовано

Сходить на выборы нужно хотя бы из тех соображений, что если народ на выборы не ходит то ему всё равно как им правят, а если явка будет большая то аналитики скажут правителям, народ думать начал и кабы до баррикад не додумался и надо быть по осторожней с неоднозначными действиями. А голосовать хоть за кого только не за едерастов - это лотерея для других партий и ни кому большинства не достанется, опять хорошо тупые законы на ура проходить не будут.

• Upvote 1
Опубликовано

- Блин, сколько же при царском режиме сэкономили на выборах?!..

Опубликовано

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Группа геев отказа​лась вступать в Единую Россию, сказав, что не настолько уж они и пида...а​сы!!!​​ :heresmile:

Изменено пользователем POTAP 123
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отменили техосмотор мол боримся с корубцией,а на самаом деле ещё сильней её развили.я за свою маленькую жизнь прошёл две войны в Абхазии 13 мне было,какой был край одним словом рай,а вторую в Чечне по призыву ввс.бесполезные воины за что ребята погибали ? Плохо человеку смерти желать но я им желаю от всей души,за моё счасливое детсво и за всех стродающих.развалено всё жалко детей везде карубция врачи уже сами вымогают деньги,а менты наглым образом лезут в карман.нас всех просто ожисточили друг к другу.У меня дет ветеран великой отечественной царство ему небесное так он в последние свои годы жизни говарил что лучше бы мы отдали страну немцам если бы она была их то они цынили её а не разбазаривали.Голосовать ребята надо всегда я щетаю пусть эти уроды знают что народ против этих ублюдков.Правда вот армия за них будет они им квартиры раздают долгожданные,эти люди за них жизни отдадут.

Изменено пользователем OLEG-79

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования