Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго время суток хотелось бы взвесить все плюсы и минусы данных загрузчиков для приобретения данного оборудования СombiLoader или ChipLoader ну и самой программы чиптюнинга CTP 7 и ChipExplorer какие мнения.

Опубликовано

СombiLoader и программа чиптюнинга CTP 7 -имхо.

Опубликовано

Комбик хорош конечно но цена его модулей отпугивает людей покупать .СТР-7 превосходит Чипэксплорер.

Опубликовано

СТП 7 во всём превосходит чипэксплорер потому что развивается.разработчики чипэксплорере просто забросили свой проект.

СombiLoader в чём то превосходит в чёмто отстаёт от ChipLoader.имею почти фул комбика но не хватает заказал ещё и чиплодырь.инструмента много не бывает.

Опубликовано

комбик может намного больше ,но ценник высокий.

Опубликовано

Ценник высокий согласен, но уж больно распологает тех.поддержка к тамуже купить можно практически за углом у диллера только че-то они шестерку толкают на своем сайте пока им не звонил. А интерес мой для анализа пршивок автомобилей хундай и ваз хочу попробовать применить знания полученные на автомобильной кафедре.

Опубликовано

Ценник высокий согласен, но уж больно распологает тех.поддержка к тамуже купить можно практически за углом у диллера только че-то они шестерку толкают на своем сайте пока им не звонил. А интерес мой для анализа пршивок автомобилей хундай и ваз хочу попробовать применить знания полученные на автомобильной кафедре.

Про какую шестерку речь?

Запятые неплохо бы ставить, в тексте..

Опубликовано

Так уже 7 года 2 наверное. : до 7 - го по моему даже бесплатно уже не обновляют.

Опубликовано

Вот и хотел поэтому поводу с ними пообщаться , ведь СТР 7 имеет новый ключ защиты а зачит просто обновить не получиться. А про СombiLoader или ChipLoade почему спрашиваю потому , что он в связке работать будут с прораммой . Потому ,как заливать мне приходилось ,только с диллерского оборудвания и серийные прошивки пирчем процесс этот полуавтоматический версия -новая версия -прверка совместимости-репрограмминг причем скачать старую версию оно не дает ,а бывает очень нужно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я себе купил Combiloader+CTP 7, по причине того что CTP более развит чем ChipExplorer.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго время суток хотелось бы взвесить все плюсы и минусы данных загрузчиков для приобретения данного оборудования СombiLoader или ChipLoader ну и самой программы чиптюнинга CTP 7 и ChipExplorer какие мнения.

СombiLoader + ChipLoader + OpenBox +ChipLoader базовая ( брал конкретно под Микас 11.4). CTP 7 - не брал, пользуюсь уже готовыми прошивками наших авторов, тем более модули на на современные блоки у меня не отобьются никогда.

Изменено пользователем Alex_Z
Опубликовано

С комбиком не заморачиваешься крипт это или декрипт тем более что СТР-7 продвинутее но сохраняет в криптованом формате а значит и загрузчик нужен соответствующий

Опубликовано

С комбиком не заморачиваешься крипт это или декрипт тем более что СТР-7 продвинутее но сохраняет в криптованом формате а значит и загрузчик нужен соответствующий

+100. Пришел к выводу что как не крути Комбик все равно ИМЕЕТ и Трейд и Лодыря и Опенбоксы всякие.И денег своих он стоит.

СТП-вообще вне конкуренции.

Опубликовано

В СМС работает целая команда.У Остальных разработчиков неттаких возможностей и команды.Поэтому нельзя сравнивать одно с другим.Каждый по своему хорош

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования