Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени!!такой вопросик созрел...

что нужно для полной диагностики наших авто?

пока имеется-комбик,компрессометр,ноут :heresmile: к,л-лайн,едет ШДК с сша,скоро будет онлайник на 7.2 и 5.1

с покупками не спешу пока,просто хочу знать что нужно и сколько это будет стоить!хотелось бы по цене-качеству не прогадать...

за ранее спасибо

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для начала Сканматик, хоть ошибки прочитаешь, а так по мере работы будешь сам знать чё надо

Опубликовано

Для начала Сканматик, хоть ошибки прочитаешь, а так по мере работы будешь сам знать чё надо

а те что дорогие(50000 примерно) их стоит рассматривать?

Опубликовано

а что лучше смс диагностик или сканматик(ссори за некоректный вопрос)все мы с чего то начинали :AllSmail (6):

Опубликовано

а что лучше смс диагностик или сканматик(ссори за некоректный вопрос)все мы с чего то начинали :AllSmail (6):

Посмотри продукцию компании "Тред-М", по соотношению цена -качество самое то, к тому же регулярно выходят обновления.

Опубликовано

Посмотри продукцию компании "Тред-М", по соотношению цена -качество самое то, к тому же регулярно выходят обновления.

спасибо!!=)

Опубликовано

"Тред-М свои плюсы имеет, как загрузчик,осциллограф, и еще много чего умеет,

а по количеству поддерживаемых

блоков Сканматик лучше,он и с некоторыми грузовыми может работать

Опубликовано

"Тред-М свои плюсы имеет, как загрузчик,осциллограф, и еще много чего умеет,

а по количеству поддерживаемых

блоков Сканматик лучше,он и с некоторыми грузовыми может работать

спасибо!

значит надо скомбинировать,посмотрел я трейд-м в принципе не дорого всё выходит

Опубликовано

а те что дорогие(50000 примерно) их стоит рассматривать?

Конечно стоит,если располагаеш такой суммой присмотрись к Скандоку.В процессе работы апетит растет и того что предложено выше станет мало,так лучше чем докупать сразу взять более приличный сканер.Моя ссылка

• Upvote 1
Опубликовано

Конечно стоит,если располагаеш такой суммой присмотрись к Скандоку.В процессе работы апетит растет и того что предложено выше станет мало,так лучше чем докупать сразу взять более приличный сканер.Моя ссылка

приемлимо=) спасибо!

Опубликовано (изменено)

лично мое мнение....под каждую марку дилерский сканер,а снашими тачками я вполне адекватно легко справляюсь и просто К Лайником,чаще даже и не нужно шнур втыкать в тачку(так для понтов),есть стандартные болячки и по симптомам они определяються))).....лично я остановился на нескольких марках авто купил на них дилерские сканеры,зато допустим эту марку авто с которой работаешь постоянно знаешь почти полностью)))....еще раз повторюсь что это просто мое мнение,а каждому решать как и с чем работать

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано

лично мое мнение....под каждую марку дилерский сканер,а снашими тачками я вполне адекватно легко справляюсь и просто К Лайником,чаще даже и не нужно шнур втыкать в тачку(так для понтов),есть стандартные болячки и по симптомам они определяються))).....лично я остановился на нескольких марках авто купил на них дилерские сканеры,зато допустим эту марку авто с которой работаешь постоянно знаешь почти полностью)))....еще раз повторюсь что это просто мое мнение,а каждому решать как и с чем работать

ну да=) у меня проблема большая в том что население в городе...маловато

Опубликовано

сканматик всё таки лучший для работы пока с нашими афто. скандок сам хотел брать но увидел как работает с ниссанами (мне лично не понравилось скорость обмена маленькая хотя машина 2006 года была) и не купил. взял бэушный 431 оф докупил к нему супер 16 ... на твёрдую 4 с последними обновами тянет. но личное мнение ежели есть узкий парк машин то тока дилерский сканер...

Опубликовано

Еще помимо сканера необходимы манометр для замера давления в топливной системе, разрядники, подменные модули, катушки и блоки управления, правильно сказал germetosichek не всегда есть необходимость подключать сканер для постановки диагноза.

• Upvote 1
Опубликовано

Еще помимо сканера необходимы манометр для замера давления в топливной системе, разрядники, подменные модули, катушки и блоки управления, правильно сказал germetosichek не всегда есть необходимость подключать сканер для постановки диагноза.

по поводу манометра соглашусь. а вот по поводу катушек модулей.... мт про или посталограф заменят кучу бесполезного хлама))))

Опубликовано

ну да=) у меня проблема большая в том что население в городе...маловато

ты не поверишь.....но у меня население в городе тоже всего 40тыс. человек)))).....и ничего....правда у нас много Мерсов,в основном Спринты и Вито,делать их комуто ведь нужно)))....а тут без дилерки не обойтись,а наши машины со временем и опытом уже можно делать и по мобилке)))..(шутка)

• Upvote 1
Опубликовано

одновременно думаю завести и расходники типа свечей,ВВ ну эбу разных...

Опубликовано

ты не поверишь.....но у меня население в городе тоже всего 40тыс. человек)))).....и ничего....правда у нас много Мерсов,в основном Спринты и Вито,делать их комуто ведь нужно)))....а тут без дилерки не обойтись,а наши машины со временем и опытом уже можно делать и по мобилке)))..(шутка)

а у автоваза дилерка это что?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования