Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бошик 7.9.7+ при определении типа ключа иммобилайзера выдает следующее

(может поможет -залит чистый eprom) проверялось на 3 машинах

Скачайте версию SP2. Попробуйте с ней. В ней поправлена проблема вылета программы при диагностике АПС.

Опубликовано

выложите пожалуйста кто нибудь для 797+ лог где есть значения Нормализованный уровень сигн датчика детонац. У меня всегда 0 , а в процессе диагностики вижу нормальные цифры. и если можно то при каких настройках - у меня 220 и 55.

Опубликовано (изменено)
Скачайте версию SP2. Попробуйте с ней. В ней поправлена проблема вылета программы при диагностике АПС.

Виктор, так же продолжает вылетать.

2 компа: WinXP Home, Win7 Home premium 64-х

Игрался настройками - без толку...

Я понимаю, что на 64-х надо на 1 процессор загружать программу, но на WinXP все должно работать по идее без проблем

Изменено пользователем angtar
Опубликовано

Виктор, так же продолжает вылетать.

2 компа: WinXP Home, Win7 Home premium 64-х

Игрался настройками - без толку...

Я понимаю, что на 64-х надо на 1 процессор загружать программу, но на WinXP все должно работать по идее без проблем

Странное дело. Я уже голову себе сломал. У меня никаких вылетов не наблюдается. А здесь прямо мистика какая-то.

Опубликовано

Странное дело. Я уже голову себе сломал. У меня никаких вылетов не наблюдается. А здесь прямо мистика какая-то.

я сам программер, поэтому понимаю тебя

тут без бубна, чувствую, делать нечего...

попробую ещё с одного компа на работе запустить, там WinXP Prof

вот, кстати, лог апс:

Интервал между запросами тестера: 200 Интервал Р3: 55

WakeUp: 49,576 (50) мс Интервал: 50

Инициализация завершилась удачно

Инициализация АПС6 завершилась удачно

Запрос: 82 c0 f1 21 53 a7

Ответ: 84 f1 c0 61 53 c7 cb 7b ЗЛ

Опубликовано

Коленваловскую метку сморел на маховике, ну а распредовская одна - на шестерне.

И кстати маленькая шестерня на коленвале, на неё садится зубчатый шкив генератора, и конкретно у меня, садится не только на шпонку но и отверстием, которое для метки, на палец небольшой, имхо при таком креплении даже при разбитой шпонке его провернуть никак не сможет, если конечно садить и попадать этим отверстием на место

Тема немножко отклонилась от своей сути (логи программы). Думаю будет правильнее обсуждать проблемы такого рода (ремонт) или в профильных разделах форума, ну или в теме, которую я специально создал http://www.auto-bk.ru/forum/topic/29330/

А здесь предлагаю только выкладывать сами логи. А то со временем сложно будет отыскать нужные логи. А при обсуждении просто оставляйте ссылки на логи, выложенные здесь. Мне кажется так будет лучше.

Обсуждение переношу в другую тему по ссылке выше

Опубликовано

Лог м74 снятый ещё версией проги 1.3.4. Видны частые провалы до ноля и на слух двигатель

спотыкается. Заметно только когда смотриш на идущий график.

1.rar

Опубликовано

Здравствуйте! Выложите кто-нибудь, плз., лог микас 10.3, снятый OpenDiag

Опубликовано

От М114 подойдёт?

Опубликовано

Это от м114, лог короткий, если надо - могу и подлиннее сделать.

m114.zip

Опубликовано

Это от м114, лог короткий, если надо - могу и подлиннее сделать.

Спасибо! Еще бы в режиме просмотра параметров

Опубликовано

Не знаю,будет ли машинка с таким эбу в ближайшее время. А подключение на столе сгодится? Такой блок есть в наличии.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Проблема в следующем. С некой не понятной переодичностью машина начинает дергаться на ходу и есть заметные провалы при нажатии на газ. На ХХ иногда будто троить начинает но пропусков нет. Потом сама резко поднимает обороты и сразу переходит на ХХ и все глюк пропадает. Заранее всем признателен.

пс ЭБУ Boach 7.9.7+ прошит под Е2

12.zip

Изменено пользователем walkerrf
Опубликовано

Не знаю,будет ли машинка с таким эбу в ближайшее время. А подключение на столе сгодится? Такой блок есть в наличии.

Сгодится

Опубликовано

walkerrf

так она глохнет -напряжение ноль- видно много раз

Опубликовано

walkerrf

так она глохнет -напряжение ноль- видно много раз

Поменял главное реле обжал все контакты всеравно переодически напряжение падает на ноль. Посмотрел логи с другой приоры у него точно также переодически падает напряжение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Калина 11194 Люкс логи LOG1 через К-Line адаптер версия программы 1,3,5 Sp2 LOG2 через K-Line версия программы Про демо. Через ELM 1.5a все определяет на раз без отвалов. Но раз она демо то диагностику не проводит через эльм, только через K-Line тоже без проблем.

Изменено пользователем NomadSh
Опубликовано

в логе много записей, при которых ТОЖ = -40С. почему так? проблема в ЭБУ? или в связи? авто ваз 21124. ЭБУ январь 7,2 -31. Прошит двухрежимкой бенз/газ. лог снимался при настройке газа.

январь72.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования