Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знающие люди направили тебя на путь правильный в поиске неисправности. но ты упертый и думаешь у тебя все с двигателем и с датчиками в порядке. выложи лог работы двигателя на хх и на 3000об/мин. и показания всех параметров. и опиши что да как проверялось. а диагносты не нашли потому что им не охота искать. они посмотрели параметры на сканере сказали что все ок. взяли денюжку и развели руками.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Давай проще будь? знаток. не можешь помочь - помогай в тех темах, в которых разбираешься.

Нас двое с подобной проблемой. диагносты не нашли. знающие люди подскажут надеюсь.

знающие люди не хрена не видят параметров диагностики и внятных и четких объяснений

что делалось с машиной

а симптомы указывают на много вплоть до треснувшего клапана

Изменено пользователем nerd
Опубликовано

Не видят параметров? может потому что они ранее выкладывались? но вам ведь лень пролистать верно?

вот скрины подробные и лог.

вот

вот скрины подробные и лог.

что то не могу сделать ссылку. на 3 странице параметры диагностики.

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

ХХ это до 1100 зачем осложнять? .

Давай проще будь? знаток. не можешь помочь - помогай в тех темах, в которых разбираешься.

единственное нету спец приборов для замера СО и осциллографа. Ну думаю других данных предостаточно (имхо)

я вот читаю этот бред и не пойму ты тут совета просишь или других пытаешься поучить.

тебе пять страниц назад сказали что надо проверить, а ты даже газоанализ не сделал,

отговорка что в городе нет газика не катит.

Опубликовано

нет газика в городе. Поучить? да, вот машина не работает как надо, а я тут сижу и поучаю. Немного объективней надо быть. Просто по несколько раз одно и тоже спрашивают и просят проверить. вместо того, чтобы немного полистать страницы и увидеть ответы на вопросы. Газоанализатор скажет какая смесь - по свечам точно можно сказать что бедная....что дальше???

• Downvote 1
Опубликовано

Видно "не твоя" это машина, продай ты ее куда подальше и купи ту которую сможешь диагностировать только с помощью к-лайн адаптера и халявной проги, а лучше новую чтобы смог выносить мозг гарантийщикам

Опубликовано

Нет уж:) я еще поищу:) что непонятного в том что нет спецов? Машина моя. не просто так интересуюсь. давайте лучше по делу.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Нет уж:) я еще поищу:) что непонятного в том что нет спецов? Машина моя. не просто так интересуюсь. давайте лучше по делу.

Но вот например как сегодня случай.Подёргивает на ХХ переодически.Плавающие обороты на ХХ при запуске и также до прогрева.Неровный выхлоп.Расход топлива 1.2 л.ч.При коррекции СО в плюс 0.3 ХХ пытается выровняться но возрастает массовый расход до 14.5 кг..и.т.д.После недолгих около 40 мин. проверки разными приборами причина уже выявлена;Незначительная утечка тосола в цилиндры.Завтра будем снимать ГБЦ.А тут что?Одни догадки и предположения...Обратитесь вы наконец к нормальным спецам уж давно бы решили свою проблему.Сколько можно об этом рассуждать.Этими подсказками проблема не решается..Причин здесь может быть неимоверное множество.

Опубликовано

По делу я так понял что все уже проверено, датчики-норма, топливная -норма, с зажиганием тоже все хорошо, прошивка-лучше не придумаешь, что остается- наверное механика. Но это я так понял для тебя дорого и неприемлемый вариант. Отсюда и совет -продавай

Опубликовано

major6622,

Да все тут понятно!Обычный любитель халявного домашнего ремонта с помощью одного ноута.Всем пытается доказать: что в городе с 300000 населения

нет автосервисов, газоанализаторов, осцилографов, мотортестеров.Одни темнилы вокруг-которые деньги дерут, а взамен ничего не делают.

Интересно ,как карбы настраивают перед прохождением ТО?

Скорее всего там ему сказали что траблы с железом, но он думает -разводят!

Ну пусть приезжает ко мне -сделаю ему диагнозу!

Опубликовано

major6622,

Да все тут понятно!Обычный любитель халявного домашнего ремонта с помощью одного ноута.Всем пытается доказать: что в городе с 300000 населения

нет автосервисов, газоанализаторов, осцилографов, мотортестеров.Одни темнилы вокруг-которые деньги дерут, а взамен ничего не делают.

Интересно ,как карбы настраивают перед прохождением ТО?

Скорее всего там ему сказали что траблы с железом, но он думает -разводят!

Ну пусть приезжает ко мне -сделаю ему диагнозу!

+100

Опубликовано

Вообще я живу в городе с населением примерно 20 тыс. сколько тут умников)))

Гонта, свои предположения оставь при себе..или ты по жизни любишь предсказывать и читать мысли людей? Ещё раз повторяю (для ОСОБО тупых) - у спецов был...не нашли причину. единственное один спец прошил паулюсом - результата ноль. оно и понятно. явно не в прошивке дело (на стоке тоже проблема). вот про тосол в цилиндры это уже интереснее...спасибо всем кто хотел помочь. всем остальным шакалам совет быть по сдержаннее и корректно общаться и не предсказывать, а просто головой думать иногда.

• Upvote 1
  • Downvote 8
Опубликовано

Значит вы город не тот указали.

Техосмотры то у вас проходят?Заскочите к ним, они за 500 рябчиков весь расклад по газоанализу дадут.

Опубликовано (изменено)

улыбает когда человек с "барабашкой" в машине

хочет вылечить ее через форумы

а может и нет не какой "барабашки"

на путь что и как сделать направили, а он еще и обзывается

за это время можно было тупо методом подмены косяк найти

Изменено пользователем nerd
Опубликовано

Все время вызывало у меня улыбку просьба клиента перепрошей!!!!У моего друга едет и не жрет..а у меня.. запуск плохой , ХХ не устоийчивый...,машины покупали вместе в салоне, И мозги одинаковые...и датчики с одного авто на другое перестовляли..Плохая программа.ПЕРЕШЕЙ!Слов нет.Одни эмоции и то только не нормативной лексикой..На оКТЕ был раздел про типовые неисправности или как-то там ...Наверно надо выложить все что может быть туда?Пусть не раздел а один пост.И на все вопросы .. туда ссылку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования