sas-78 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 я пробовал LCOi55 и в результате ничего не заработало, если я правильно понял 57, -это доработанная 55 Тебе еще раз повторить ПРОБУЙ, а потом все вопросы!!!
iceman Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 УРА!!!!! Моя ласточка завелась! в этом мне помог Тас, за что я ему очень благодарен! так же спасибо всем кто откликнулся!
тас Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 УРА!!!!! Моя ласточка завелась! в этом мне помог Тас, за что я ему очень благодарен! так же спасибо всем кто откликнулся! завелась , то завелась ,а то что хотел попробовать -так и реализовал . заход номер 2 ?или на этом все!!!!!!! править под тебя будем ? 1
iceman Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 завелась , то завелась ,а то что хотел попробовать -так и реализовал . заход номер 2 ?или на этом все!!!!!!! править под тебя будем ? Если ты мне поможешь уважаемый тас, то конечно же будем! У меня еще такой вопрос, можно ли определить почему на холостом ходу двигатель слегка судомит?? Я пробовал свечи менять, провода и форсунки мыл, а все-равно слегка подергивается!
тас Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Если ты мне поможешь уважаемый тас, то конечно же будем! У меня еще такой вопрос, можно ли определить почему на холостом ходу двигатель слегка судомит?? Я пробовал свечи менять, провода и форсунки мыл, а все-равно слегка подергивается! найти переходник и померить сначало давление топлива - замена сетки бн ,фильтров. ацп дмрв и тд пока не найдешь причину, .смотреть коррекции по топливу профиль полностью заполни . 1
sas-78 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 профиль полностью заполни А вот с этой фразы на было еще вчера начать!
iceman Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) найти переходник и померить сначало давление топлива - замена сетки бн ,фильтров. ацп дмрв и тд пока не найдешь причину, .смотреть коррекции по топливу профиль полностью заполни . в профиль добавил что было :-) ! насчет переходника для замера давления, даже не знаю что делать! у нас в городе нет таких сервисов где можно позаимствовать переходник, а вот фильтр буду менять сегодня! Скажите, когда отсоединяешь штуцер топливоподачи от рейки форсунок, бензин должен вытекать под большим давлением или просто стекать??? я когда чистку форсунок делал, удивился что бензин просто стек, как будто там и не было давления, хотя в теории знаю, что давление должнобыть порядка 6 оч-ов!и самое главное, как делать коррекции по топливу? это в прошивке что-то править?? Изменено 11 октября, 2010 пользователем iceman
тас Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 в профиль добавил что было :-) ! насчет переходника для замера давления, даже не знаю что делать! у нас в городе нет таких сервисов где можно позаимствовать переходник, а вот фильтр буду менять сегодня! Скажите, когда отсоединяешь штуцер топливоподачи от рейки форсунок, бензин должен вытекать под большим давлением или просто стекать??? я когда чистку форсунок делал, удивился что бензин просто стек, как будто там и не было давления, хотя в теории знаю, что давление должнобыть порядка 6 оч-ов!и самое главное, как делать коррекции по топливу? это в прошивке что-то править?? сброс коррекций делается программой хундай флешер -сброс результатов обучения
iceman Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 сброс коррекций делается программой хундай флешер -сброс результатов обучения сброс адаптации делал! не помогло! а если с топливом не порядок(давление), разве самодиагностика не покажет? в системе нет датчиков давления топлива?
тас Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 сброс адаптации делал! не помогло! а если с топливом не порядок(давление), разве самодиагностика не покажет? в системе нет датчиков давления топлива? нехватка давления топлива компенсируется долговременной коррекцией в значения плюс
aleks-ua Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А никому не кажется, что флуд пошел. Тему испоганили, вместо прошивок пошло программирование, ремонт, а там смотришь и о колесах речь пойдет.
iceman Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 нехватка давления топлива компенсируется долговременной коррекцией в значения плюс я так понял, насос будет работать дольше и все, да? еще такой вопрос,- когда я прошивался у паулюса, с первого раза не все было гладко! Я через день вернулся, т.к. загорелся чек! когда подключили комп, выяснилось что возникли ошибки с адсорбером! Мастер заглушил мне трубку продувки адсорбера, мне не понятно зачем заглушили! потом, когда ошибка вновь вылезла(с третьего захода) мне снова перешили машину и ошибка исчезла! так вот вопрос нельзя ли по прошивке моей глянуть что паулюс сделал с адсорбером?? может он его вообще отключил??
iceman Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А никому не кажется, что флуд пошел. Тему испоганили, вместо прошивок пошло программирование, ремонт, а там смотришь и о колесах речь пойдет. чтобы не было флуда, подскажи Алекс, где мне взять прошивки под свою тачку типа матизовской, которую все хвалят, только чтобы моя машинка на ней завелась???
aleks-ua Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Кажется iceman в танке ездит. Придет модератор и раскажет, что такое правила и для кого писаны они. З.Ы. Здесь выкладывают, спрашивают прошивки. А у тебя вопрос перерос в диагностику и ремонт. Изменено 11 октября, 2010 пользователем aleks-ua
iceman Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Кажется iceman в танке ездит. Придет модератор и раскажет, что такое правила и для кого писаны они. З.Ы. Здесь выкладывают, спрашивают прошивки. А у тебя вопрос перерос в диагностику и ремонт. мне помог разобраться с прошивкой тас, теперь я задаю вопросы по теме! я интересуюсь что можно сделать с моей прошивкой чтобы машина "поехала"! думаю эти прошивки могут понадобиться кому-то еще! приношу извинения, если это кого-то напрягает!
Таёжник Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 а она мне подойдет?? на ЭБУ написано LCCON56! я пробовал стоковую i55 эфекта ноль! Тебе подойдет любая из LCC0N50 - LCC0N59, и LCC0N5C (она самая крайняя для твоего авто). У тебя Акцент изначально БЕЗ Иммобилайзера! Поэтому прошивка от "ТагАЗовского" тебе не подойдет.
iceman Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Тебе подойдет любая из LCC0N50 - LCC0N59, и LCC0N5C (она самая крайняя для твоего авто). У тебя Акцент изначально БЕЗ Иммобилайзера! Поэтому прошивка от "ТагАЗовского" тебе не подойдет. ага! понял, а где такие берут прошивочки??? просто в форуме выкидывают те которые LCOIXX, а LCC0NХХ я не встречал!
Таёжник Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Их берут из ЭБУ "сливая сток" перед тем как влить что-нить другое. LCC0NХХ тоже никгде не встречал, ибо в такой версии Акцент выпускался в 2000 году. В 2001 году уже другая версия пошла (LCC1N50 - LCC1N58)! Отсюда твой вариант - это редкость! Я недопонял: Ты сохранил то что у тебя было в ЭБУ "от Паулюса" или нет?!
aleks-ua Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 "когда я прошивался у паулюса" - это сказал iceman, сответственно твой сток есть у паулюса. Вот бери у него свой сток и стучись к матизу или ледоколу, чтобы покрутили. Или хотя бы залей свой сток и убедись, что авто исправно.
iceman Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 "когда я прошивался у паулюса" - это сказал iceman, сответственно твой сток есть у паулюса. Вот бери у него свой сток и стучись к матизу или ледоколу, чтобы покрутили. Или хотя бы залей свой сток и убедись, что авто исправно. господа, а можно ли как то в прошивках под иммо отключить запрос ключа, чтобы тачка заводилась, даже если иммо нет вообще???
Рекомендуемые сообщения