артем евсеев Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 выручи дай стоковые 1,5 механика
gonta Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А какой смысл менять сток на сток.Вся соль в том что нужна безиммовая на базе стока.
kulib Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Конечно можно, загрузчиков на этот блок много есть. А поточнее? Мне нужна распиновка ножек siemens sim43. Штекер как на Я7.2. Январи и боши я читал самодельной читалкой на rs232. Вопрос-какой формат прошивки и чем отредактировать.Заранее спасибо.
chegevova Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто нибудь может подсказать по структуре файла прошивки на акцент? Чем то его можно в читаемую форму привести и как это сделать?
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто нибудь может подсказать по структуре файла прошивки на акцент? Чем то его можно в читаемую форму привести и как это сделать? профиль заполняем! для читаемой формы существуют разные редакторы. с какой целью интересуетесь? вопрос конечно оригинальный !!!!!!!!1
chegevova Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Цель - любопытство, не люблю делать вещей которых не понимаю. Собираюсь прошить свой акцент, потому хотелось бы ориентироваться в этом файле калибровок, ну хотя бы примерно.
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Цель - любопытство, не люблю делать вещей которых не понимаю. Собираюсь прошить свой акцент, потому хотелось бы ориентироваться в этом файле калибровок, ну хотя бы примерно. тогда собирай средства на покупку загрузщика и редактора калибровок. лутьше заплатить меньшие средства и получить готовый продукт под ваши требования визуально наблюдая за процессом калибровки! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас
Таёжник Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Нормально так с вопросами... ))))) Типа "нелюблю делать вещи которые не понимаю. Хочу вырезать апендицит. Кто подскажет как он структурно выглядит?"
VILLIA777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Accent_1.5_12V_E3_MAF тюнинг. Accent_1.5_12V__E3.rar от кого эта прошивка? парни есть у кого тюнингованая прошивка на accent 1.6 v16 АКПП.Посылаю тюнингованую 1.5v12 провереная без глюков Профиль заполни!!!! а на акцент 12 клапанный 2006 года тагаз подойдёт? Можно. а какую прошивку лучше залить??? тут в 6 посту есть,она пойдёт? парни есть у кого тюнингованая прошивка на accent 1.6 v16 АКПП.Посылаю тюнингованую 1.5v12 провереная без глюков Профиль заполни!!!! бл... как её скачать скиньте прошивки для 12v
Таёжник Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Хоть сложно цитировать умеет - уже нормуль. Да и пару тройку страниц прочитал сначало прежде что-то запросить.... прогресс налицо. ))))))))))
chegevova Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Не надо сравнивать лоховодство с калибровками и резьбу по аппендициту. Хотя в наше время...
Таёжник Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Т.е. мы тут все лоховоды калибровочные? о_О
jrasik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Почему не чего не получается скачать.Пишется не достаточно прав и т.д?
kulib Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Потому что внимательнее нужно быть!
VILLIA777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 парни есть у кого тюнингованая прошивка на accent 1.6 v16 АКПП.Посылаю тюнингованую 1.5v12 провереная без глюков Профиль заполни!!!! какой расход у этой прошивки?
тас Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) какой расход у этой прошивки? о какой прошивке идет речь? в цитируемом сообщение есть не соответствие по колличеству клапанов. указывать нужно пост с которого нужно получить ответ. раз хочешь залить тюнинг -то зачем нужно про расход спрашивать! вот вчера приехал на тюнинг один гонщиг-просит поставить чего нибудь особенного-обьясняю, что катаются две машинки с расходом 12 л по городу. поставил -впечатлило-захотел еще большего -вот я понимаю -настоящий гонщег!!!!! !!!! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем тас
VILLIA777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 о какой прошивке идет речь? в цитируемом сообщение есть не соответствие по колличеству клапанов. указывать нужно пост с которого нужно получить ответ. раз хочешь залить тюнинг -то зачем нужно про расход спрашивать! вот вчера приехал на тюнинг один гонщиг-просит поставить чего нибудь особенного-обьясняю, что катаются две машинки с расходом 12 л по городу. поставил -впечатлило-захотел еще большего -вот я понимаю -настоящий гонщег!!!!! !!!! со 2 поста и с 6 поста, у меня акцент 12v 2006г тагаз механика,вот хочу узнать подойдут ли они мне??? и какой расход у них
тас Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 раз народ их считывает -а колличество впечатляет и отзывов нет ,значит подойдет-имхо!
Рекомендуемые сообщения