Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет

Решил попробовать своими силами перепрошить акцента

чтоб скачать надо 3 сообщения вот потихоньку пишу

Еще парочку таких сообщений и вообще ничего не скачаеш

Опубликовано

ребят, а можно поменять в надстройках прошивки, показания, так, чтобы у машины была отсечка на 140км\ч?

и как это можно замутить?

Опубликовано

ребят, а можно поменять в надстройках прошивки, показания, так, чтобы у машины была отсечка на 140км\ч?

и как это можно замутить?

Блеять... думаю очень платно.
Опубликовано

не встречал на бошах такой калибровки или речь о другом блоке?

Опубликовано

не встречал на бошах такой калибровки или речь о другом блоке?

пожалуйста не пугайте моего земляка и прошу лещей ему не вставлять.отвечаю - сам навтыкаю.советом помогите
Опубликовано

Это что за бред? :18_1_35:

Опубликовано

Доброго времени суток! Решил прошить акцента. Приобрел орионовский адаптер, задумался по поводу прошивки... какую лучше приобрести для езды по городу, чтоб кондер не так вешал и расход сильно не возростал?

Опубликовано

привет всем подскажите есть у кого нормальная , динамичная прошивка для акцента

сейчас у меня вот такая ADG0I56-TUNED(matiz1) пока неделю езжу .

тока на первой передаче как то не ахти как мне кажется обороты растут скорость нет .все хочу с кем нибудь по тягаться на светофоре )))) проверить

Опубликовано

на первой больше скольки крутите ? после 6500 так и есть .

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Пригнали Хундай Сонату 2006 г.в 2.0 МКПП. На блоке SIMK43 5WY1A19A иденты по сканеру E6TOMA5A.Вычитал через BSL Комбиком. В HEX редакторе смотрел иденты и не понял, что за софт. СТР открываю с галочкой автоопределение, в выподающем окне такого софта нет. Пробую пеерекинуть калибровки с другой прошивки не может посчитать контрольную сумму. По ДК пишет что конфигурация 5 ДК. Что за хрень там записана? Калибры определяются 2011 годом. Значит туда что то залили.

Flash А053ТН Stoc.rar

Опубликовано

на первой больше скольки крутите ? после 6500 так и есть .

обычно 1500 или 2000 потом вторая

Опубликовано (изменено)

ваш считанный дамп битый-в старшем байте отсутствует разряд второй нужно 35 а на самом деле 15

0011 0101

0001 0101

соответственно цифры 5 не видно -а видно точку .

post-27204-0-77078000-1425561073_thumb.jpg

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

что можите сказать вот про эту прошивку Dpd5is02e-ADE1I52откл.Адапт. тут читал наткнулся что такое адаптация?

и вот про эту подпйдет на акцент она?

вот прошивка на хундай акцент без иммо 16кл мкп дад сам лично сегодня проверял с иммо даже разьём снял всё работает прекрасно иашина поехала веселей провала не стало с низов

Прикрепленные файлы

Изменено пользователем law86
Опубликовано (изменено)

и поехала она потому что забиты форсунки у вас ! в ней статика под обьем 1.6 л -соответствено нехватка топлива компенсирована статикой !

низы наверно не очень -должно переливать авту.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

и поехала она потому что забиты форсунки у вас ! в ней статика под обьем 1.6 л -соответствено нехватка топлива компенсирована статикой !

низы наверно не очень -должно переливать авту.

не знаю я не пробовал эти прошивки просто спросил . у меня сейчас от матиза залита если так можно назвать её с драйва скачал у неё косяк походу провалы на первой передаче

Опубликовано

не знаю я не пробовал эти прошивки просто спросил . у меня сейчас от матиза залита если так можно назвать её с драйва скачал у неё косяк походу провалы на первой передаче

А как же предыдущий пост 4362 :emot180:

Опубликовано (изменено)

А как же предыдущий пост 4362 :emot180:

просто скопировал из поста. читал тему нашел пост с этой прошивкой скопировал текст от туда.

дай совет по прошивке.

Изменено пользователем law86
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования