Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Её можно лить Комбиком или только Флешером?

Я лил флэшером :rolleyes: , про комбик неотвечу... нет паяльника :ThanxSmiley:

Опубликовано

Три месяца катаюсь на прошиве с 36 поста. Прошива конечно ровная, эластичная, но мне показалось , что "стоковая" на низах была пошустрее.

По расходу разницы не заметил... Пробег коляски - 18 тык... Вот и думаю, чё б ещё попробовать залить...

• Upvote 1
Опубликовано

Ав в 37 посте прошивка серийка или переделанная ?

Опубликовано
Три месяца катаюсь на прошиве с 36 поста. Прошива конечно ровная, эластичная, но мне показалось , что "стоковая" на низах была пошустрее.

По расходу разницы не заметил... Пробег коляски - 18 тык... Вот и думаю, чё б ещё попробовать залить...

Прошивку с 8 поста не пробывали залить? Если заливали, поделитесь, плиз, впечатлениями.

Опубликовано
Вот хорошая на Акцент.

Хороша чем? Расход, динамика?

Опубликовано

Господа прошу внимания !!!!!!!

Высмотрел интересный момент

прошивка ADG0I56_TUNED.rar - размер 206 КБ. Написано что предназначается для замены ADE1I52

НО сама прошивка ADE1I52 - размер 209 Кб ... разница 3 Кб никак не скажется ???? и почему у них разница ????

Ответь мне пож-ста ..

Заранее благодарен

Опубликовано
Прошивку с 8 поста не пробывали залить? Если заливали, поделитесь, плиз, впечатлениями.

Чё то я не пойму, ты ж сам писал, что её заливал, или не себе? :unsure:

Себе заливать её пока не пробовал...

Опубликовано
Вот хорошая на Акцент.

А она на 12 V или 16 ????

Опубликовано

Кстати да...верно подмечено ...писал что себе залил и все в порядке ...а теперь отпишитесь ак она ????

Вводишь в заблуждение что -то ты нас ???? :post-1:

Опубликовано
Прошивка Акцент под евро 2, желающим срезать КАТ! :rolleyes:

залил себе эту прошивку. ничего особенного не заметил

Опубликовано
залил себе эту прошивку. ничего особенного не заметил

А никто сверхестественного не обещал,НО!

1.Отсутствие КАТА.. Если прогорел -стоит он 36000р. Что дешевле?

2.Эластичность приятная- нет провала при резком нажатии дросселя.

3.Эсперемент: На 3 передаче едет с 25км/ч до 150км/ч -т.к отсечка сдвинута и мягкая, а не рывки ( лично проверял)...

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано
А никто сверхестественного не обещал,НО!

1.Отсутствие КАТА.. Если прогорел -стоит он 36000р. Что дешевле?

2.Эластичность приятная- нет провала при резком нажатии дросселя.

3.Эсперемент: На 3 передаче едет с 25км/ч до 150км/ч -т.к отсечка сдвинута и мягкая, а не рывки ( лично проверял)...

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

После прошивки разницы не заметил, как будто на стоковой ездию, все так же

Опубликовано

Народ! Есть еще у кого под Е2. Меня с моей стреманули выложите другую, попробую ради споортивного интереса ..... Е3 немогу залить КАТ отсутствует....

Опубликовано

Кстати да...верно подмечено ...писал что себе залил и все в порядке ...а теперь отпишитесь ак она ????

Вводишь в заблуждение что -то ты нас ???? :post-1:

Да залил я её себе, авто катится весело. В ней приподнят УОЗ, а я езжу на 92 бензине, 95 не пробывал. Прошивка Е2, кат можно срезать. Вот интересуюсь у кого как она едет.

Народ! Есть еще у кого под Е2. Меня с моей стреманули выложите другую, попробую ради споортивного интереса ..... Е3 немогу залить КАТ отсутствует....

Залей с 8 поста.

Опубликовано

Ребята, cбросьте мне в личку или на почту все прошивки на 16кл Accent, у меня прав недостаточно. Мне для своей машины. Обещаю попробовать каждую и отписаться

vvj@tut.by

Опубликовано
Ребята, cбросьте мне в личку или на почту все прошивки на 16кл Accent, у меня прав недостаточно. Мне для своей машины. Обещаю попробовать каждую и отписаться

За такие просьбы можешь и пострадать , правила прочти для начала .

Опубликовано

Объясните пожалуйста про разницу в размерах. Те которые 512кб, их чем то паковать нужно?

Опубликовано
Объясните пожалуйста про разницу в размерах. Те которые 512кб, их чем то паковать нужно?

На прошлых страницах это уже разжевывалось , под каждый загрузчик надо свой формат прошивки ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования