Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машина моя личная это у меня проблемма а не у кавота и у меня на посту диагностики автоскан

Опубликовано

andryha1977,хочешь-то чего от тачилы, у меня такая-же 10-го года,там и я-7.2 бывал тоже

Опубликовано

чтоб нормально всё было ато держишь 60км а она сама по себе то набирает то просто скинет и держит и на газ давишь а она кагбудто чегото нет просто не едет но давление бенза в норме всё как бы в порядке

Опубликовано

Ну так залей СТОК и действуй от противного

Опубликовано

блин чего только не лил всегда одна и та же беда типовых пораметров у меня нет и где искать их даж нет илюзий

например какое наприжение датчика дроселя у меня 0,47 при всё при этом есть пустота когда нчинаешь его открывать проценты начинают только когда уже открыл процентов на 10

Опубликовано

Ну так замените ДПДЗ, в че проблема то?

Опубликовано

Пробуй.

а можешь мне такую скинуть? буду очень благодарен...

Новенькие обычно начинать должны с прочтения правил форума ,потом переходить к изучению интересующего раздела...а потом рады будем ответить на вопросы!

В данный момент ....на этот вопрос имеется ответ на форуме-в самом начале его.

Просматривал(не полностью, бегла), хорошо почитаем внимательно! И на этом спасибо!
Опубликовано

а есть прошивки на январь 5.1.2 2112-1411020-71 для классики 1.5?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята. Подскажите на стоковую классику, мотор 1.6 инжектор стоит менять прошивку или ездить на стандартной?

Опубликовано

Это индивидуально для каждого если все устраивает тобишь расход,динамика и тяга то можно оставить как есть,если нет то тогда конечно можно и поменять.

Опубликовано

ее сначала физически запилить до уровня нивы надо хотябы...

но м73 классика сток , ну и то что продается , не ровня нормально настроенному индивидуально 7.2 ... м73 тоже можно допилить .. был бы редактор (( но как он-лайн его крутить я незнаю...

плюсы у м73 только фазированный впрыск . и жестокая выживаемость , маскирующая неисправности очень долго . по сравнению с 7.2.

ДФ на 7.2 тоже можно прикрутить ...

j7ES рулит )

Опубликовано

на м73 от классики (и еще 8 кл калины) софт не слишком хорош для настройки. на м73 от ПП можно добиться хороших результатов.

м73 с классики не работает на софтах от ПП с изменением тарировки ДМРВ. Возможно перепайки конфиг резисторов было бы достаточно, может причина в чем-то еще, но опытов не проводил в виду отсутствия заинтересованности.

Опубликовано

Потому что м73 классика = на самом деле 7.2+ . думаю что тупо через стфлешер залить в нее 7.2 с загрщиком и все будет работать ) как минимум по фото я не нашел отличия того что имею и 7.2+ )

но опять таки 7.2+ поредактировать нечем ( ... перекидывалка калибровок с 7.2 работает криво ...

так что ... нафика козе баян когда есть j7es ! )))

Опубликовано

7т р чтобы поиграться на досуге ? ... не пользуюсь платным ПО , из принципа... к тому же комерцией не занимаюсь . а для хобби тратить деньги ... нафиг ...

Опубликовано
не пользуюсь платным ПО , из принципа

А в чем принцип то?

В курсе что оф СТР сильно отличается от того СТР что валяется в сети?

И по количеству видимых калибровок, их точности и функциональности программы в целом.

Опубликовано

для j7es это не принципиально это раз .

а два - мое хобби , мои и результаты ... мне хватает для 7.2 января стр3.21 - с головой . важен не инструмент , а то как им пользоваться . например мне до сих пор лениво собрать инженерник, потому что не нужен он еси знаеш что делаеш! . хотя соберу когда нибуть опять же только ради инетереса и хобби . также поступлю и с ШДК контролером ...

а принцип - информация в цифровом виде ЛЮБАЯ , должна быть бесплатна !

точностью и отличием про многое говорят ) теже слова про пиратскую и лиц виндовс ) пользуюсь и тем и тем - отличий нет . скорее наоборот )

все что попадает в сеть - должно быть бесплатным ! а все платное поломано и взломано ) вот такой мой принцип )

Опубликовано (изменено)

для j7es это не принципиально это раз .

а два - мое хобби , мои и результаты ... мне хватает для 7.2 января стр3.21 - с головой . важен не инструмент , а то как им пользоваться . например мне до сих пор лениво собрать инженерник, потому что не нужен он еси знаеш что делаеш! . хотя соберу когда нибуть опять же только ради инетереса и хобби . также поступлю и с ШДК контролером ...

а принцип - информация в цифровом виде ЛЮБАЯ , должна быть бесплатна !

точностью и отличием про многое говорят ) теже слова про пиратскую и лиц виндовс ) пользуюсь и тем и тем - отличий нет . скорее наоборот )

все что попадает в сеть - должно быть бесплатным ! а все платное поломано и взломано ) вот такой мой принцип )

Муа Пардон Уважаемый,но с таким принципом далеко не уедишь... М74 и МЕ17.9.7 тож бесплатно крутить должны?! Давайте всем подряд будем предлагать менять проводку,мозги,навесное ДВС, так наверное дешевле... Ура ВСЕМ на ЯНВАРЬ!!! У меня целая куча ЭБУ,всяких море бошей,яшек,М-ок,перепробовал все пилил до боли в промежности! Я7.2 неплохой,но М73 больше нравится. Летом ГБЦ пилить буду,опять катать и катать-красота

А в чем принцип то?

В курсе что оф СТР сильно отличается от того СТР что валяется в сети?

И по количеству видимых калибровок, их точности и функциональности программы в целом.

Абсолютно согласен с Вашим мнением.Можно проверить покрутив в CTP3.21(отломе),сохранить и открыть в CTP 7, все станет очевидным. О!!! Включение Карлсона совпадает на январиках Изменено пользователем Pers_77999

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования