Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите, почему я не могу скачать файлы?

Опубликовано

недостаточно прав.

Изменения статуса

Ограничение на скачивание Файлов в три сообщения., Без Флуда.!!

Опубликовано

здравствуйте! Люди помогите!! нужна прога j5ls и карта для онлайника, для постройки турбо. заранее благодарен.

Опубликовано

помогите люди прошивкой, картами для 5январь -41(tkpiuk -инженерник), под ДАД, ТВ, 107 форсы. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Карта и прошивка

как загрузить?

Карта и прошивка

будет работать на турбо?

Карта и прошивка

а шдк 2 пок будет работать ?

ЛС 43 с данного сайта

а шдк 2 пок будет работать ?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день...такой вопрос, откатали мне прошивку на spt5754, дома я её поковырял и тарировка ДК почему-то стоит только от 0 до 0.2 вольт...это для экономии так?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день нужна карта калибровок j5ls под моментный РХХ у кого есть поделитесь.

И еще вопрос может кто знает наклон смещение ДАД 39300-22600?

здравствуйте! Люди помогите!! нужна прога j5ls и карта для онлайника, для постройки турбо. заранее благодарен.

прога СТП 3.21
Опубликовано

записываю эту j5ls_l43.rar прошивку в "гражданский" январь скан-мастером, блок на диагностику не выходит, искры нет. как я понял нужно комбиком записывать, у меня нет комбика. кто нибудь может сделать эту прошивку что бы тем скан-мастером записать.

Опубликовано (изменено)

Добрый день...такой вопрос, откатали мне прошивку на spt5754, дома я её поковырял и тарировка ДК почему-то стоит только от 0 до 0.2 вольт...это для экономии так?

ковырять нужно было соответствующей картой spt5754 от смс -при открытии не той картой прошивка слетает при сохранении .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

записываю эту j5ls_l43.rar прошивку в "гражданский" январь скан-мастером, блок на диагностику не выходит, искры нет. как я понял нужно комбиком записывать, у меня нет комбика. кто нибудь может сделать эту прошивку что бы тем скан-мастером записать.

скачал комбик халявный, им записал, работает. пошто так то. вот как тот комбик уговорил прошивку жить мирно в блоке?

alex-ksm спасибо.

Опубликовано

С такого плана ПО корректно только он работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Комплекте прошивка (bir файл, если хотим лить в обычный блок,не иженерный, снимаем в CTP3.21 флаг, сохраняем, льем в блок), карта для CTP3.21, документация.

В розыске карта для инженерника, и новая версия v4.6, ПАК "Матрица".

У кого что есть по теме выкладывайте...

Опубликовано

Здравствуйте, я новичок и не могу ничего скачать,мне нужна прошивка j5ls_v43.bir с картой для J5olt, помогите пожалуйста кт о может. jastden@gmail.com заранее благодарен

Опубликовано

Вот даждешься!!! ТАС тебя от.еретит, хочется по уму, покупай подходящий софт и будет тебе счастье!!! И еще ... Не Будь здесь бомжом, профиль заполни!!! Хотя,я думаю ты из перебезчиков, и даже СПАСИБО не скажешь. По этому иди ты в....

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я никак не могу запустить машину на дад. Дтв прошивка видит, я его на 44 ногу поцепил и галочку поставил в комплектации. А вот с дат сложнее, подключал и на 40 ногу и на 7 машина кое как завидиться только не дроселе, и постоянно выскакивает ошибка низкий уровень сигнала дмрв. Я в программе тарировку дтв нашел и ацп дтв нашел, а вот тарировки дад нету и ацп его тоже нету, может прога мозги делает? Как только машина выходит из режима пуска и ищет данные дада сразу глохнет. Я два дня уже мучаюсь, в инете похожей проблемы не нашел. В моем городе настройщиков тоже нету, ехать в москву настраивать нужно основную машину продать что б денег хватило) я в тупике, не знаю что делать, скоро сожгу корча) Может подскакжите в каком направлении шагать? прошивка J5ls_l43.bir, эбу инженерник январь 5.1-41, прога J5olt

С ДАДа 1,81 вольт приходит при атмосферном давлении

Изменено пользователем jastden
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

привет все есть переделаный сток мозги в инженр шдк есть нет прошивки и карты под дад нармольной если кому не жалко скиньте пожалуйста буду признателен и и благодарен прошу для себя а не делать на этом деньги просто заинтересовался эти и хотелась бы самому позаморачиваться за рание огромное спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования