Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообще то это орион Opendiag под него и писался. Сначала смотрим описание сканера ищем провода которые идут на питание плюс и минус подключаем к

H(G) и А соответственно подключаем к компу должно появится USB устройство если есть дрова то появится новый ком порт и только после этого можно пробовать запускать программы и подключать К линию

Изменено пользователем 1autoelektro
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Питание возьми с аккумы. На этих раз,емах питалова часто нет. ТАЗ это Тольятинский Автомобильный Завод)))

Опубликовано

Вообще то это орион Opendiag под него и писался. Сначала смотрим описание сканера ищем провода которые идут на питание плюс и минус подключаем к

H(G) и А соответственно подключаем к компу должно появится USB устройство если есть дрова то появится новый ком порт и только после этого можно пробовать запускать программы и подключать К линию

Cпасибо!Теперь понятно.USB устройство появляется,драйвера работают нормально.Тока я все четыре проводочка засунул сразу.

Мои действия-подключаю "+" и "-" ,запускаю OpenDiag,подключаю К-линию к "М" (в инструкции это белый провод,а желтый L-линия,которой как я понял у меня нет)

Попробую.Спасибо.

Опубликовано

Питание проверь на разъеме. И посмотри разъем иммобилайзера. Если он выдернут надо перемкнуть 9 и18 пины. Какой провод на твоем адаптере К-линия? Если желтый на твоем адаптере это К линия то его надо к М подсоединять

Где на 21099i 2003г.в. может находится раз"ем иммобилайзера?

Опубликовано

Где на 21099i 2003г.в. может находится раз"ем иммобилайзера?

поищи над правой ногой водителя -ниже приборки,но ближе к центру авто.

типа того!

Опубликовано

Встречался и над левой, ближе к ручке открытия капота.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дай те наставления Гуру

1 Как определить подсос воздуха.

Я для этих целей использую медицинский стетоскоп, только вместо стальной головки приспособил 20-ти сантиметровый кусок антены от магнитолы диаметром 5 мм . Его можно еще использовать при поиске пробоя искры в 16-ти клапанных двигателях ГАЗ (когда в свечные колодцы опускаешь наконечник, то все пробои слышны)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ваз 21099 Я5.1.1 АЦП 037 ДМРВ в покое 1.174,ставлю новый проверенный 1.154 ,расход воздуха на холостых 15-16 кг,что смотреть и где неиспровность.

Опубликовано

мультиметр на датчике непосредственно что показывает?

Опубликовано

Ну скорей всего проблема в проводке (плохие контакты)

Опубликовано

Ну скорей всего проблема в проводке (плохие контакты)

Контакты на разъеме ДМРВ проверял не окислены и плотные.
Опубликовано

Выше писали мультиметром проверяй , да и массы проверить не плохо бы

Опубликовано

Подскажите в чём разница между ДМРВ 037 и 116,кроме того что 1й 1.5,а 2й 1.6

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как узнать работает или нет регулятор давления на рампе ? я думаю что пережатием обратки. или есть еще какие способы ?

Опубликовано

как узнать работает или нет регулятор давления на рампе ? я думаю что пережатием обратки. или есть еще какие способы ?

я к примеру пережимаю обратку при валюченном зажигании .
Опубликовано

А зацепить манометр давления топлива не судьба? Что Вы увидите пережав обратку? Считаю что вопрос поставлен не корректно.

Опубликовано

я к примеру пережимаю обратку при валюченном зажигании .

естествено прицепив манометр и включить зажигания ,давления поднимается и релюшка срабатывает включения и выключения бензонасоса и если давления падает после выключения реле бензон.вот тогда и пережымаешь обратку, если давления падает в этом положении пережатии обра. значит бензонас. нидержит,в другом случае если давление не падает и отпустив обратку и падает давления ,то значит обратный клапан на замену . Может есть другие варианты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования