Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За такие вопросы надо бан выдавать на две недели, может тема будет помощью начинающим, а не помойкой, типа - почините мне авто в он-лайн.

мужик у меня по русскому в школе 2 и пишу также в слове ,,,,, три ошибки :36_1_37:за то по физики 5 :36_13_7:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мужик у меня по русскому в школе 2 и пишу также в слове ,,,,, три ошибки :36_1_37:за то по физики 5 :36_13_7:

Ну если у вас , по физике 5. Ток , что все авто , будут под вас будут ложится?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите наити разводку платы инженерника на я 5.1

Я новичке не судите строго!

на форуме 146% разводка платы есть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.1,5 8кл БУ мс5.1,угол опережения зажигания показывает 22-23.метки стоят точно.спасибо!

Опубликовано

Заполняем профиль согласно правилам, которые вы прочитали и задаем вопрос.
Что за блок МС5.1?
К чему ваше утверждение про углы? 

Опубликовано

Заполняем профиль согласно правилам, которые вы прочитали и задаем вопрос.

Что за блок МС5.1?

К чему ваше утверждение про углы? 

Прошу прощения,VS5.1.ваз 2110.напишу поподробнее:машину будто за жопу держат.чуть в нагрузку-цокотят пальцы.дмрв-1.035,а расход воздуха массовый 8кг.цикловой 75.маловато?вот я и думаю про углы.должен быть в районе 11градусов?

Опубликовано (изменено)

Углы это следствие, а не причина.
Обратитесь к диагносту и вам найдут все неисправности, колда их устраните, при чем все, а не частично, углы встанут в норму., или 
покупайте диагностическое оборудование и изучите принцип работы данной системы.
PS И про профиль вам не просто так скакзали, бомжи тут не в почете.
Укажите полные данные, смотришь, кто то из соседей предложит реальную помощь.

Изменено пользователем Ranger
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чайнику по прошивке. Как узнать прошивка стандартная или перепрошита была? Была в прошлом году куплена Волга 3110 , 2000 г. в. Стояло неработающее ГБО 2-го поколение, сейчас оно снято своими силами. Машина юзается только на бензине. С предыдущим хозяином связь утеряна. Может что в прошивке или в настройках поправить еще надо ? Имеется китайский КkL-адаптер. Ткните куда-нить носом :)3110.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чайнику по прошивке. Как узнать прошивка стандартная или перепрошита была? Была в прошлом году куплена Волга 3110 , 2000 г. в. Стояло неработающее ГБО 2-го поколение, сейчас оно снято своими силами. Машина юзается только на бензине. С предыдущим хозяином связь утеряна. Может что в прошивке или в настройках поправить еще надо ? Имеется китайский КkL-адаптер. Ткните куда-нить носом :)attachicon.gif3110.jpg

а если прошивка перезалита, что вам это даст?! Мы все так и не услышали сути проблемы!  

Опубликовано (изменено)

Ну в чистом виде проблемы как таковой нет. Просто хотелось бы понять осталось ли все это дело заточено под пропан или уже все ОК.

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Ну в чистом виде проблемы как таковой нет. Просто хотелось бы понять осталось ли все это дело заточено под пропан или уже все ОК.

Я могу Вам только сказать, что версия ПЗУ Е0000133 - это Микас 7.2 УАЗ с бошовским ДМРВ без ДК. А какие там углы опережения, нужно смотреть в редакторе.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Т. е. прошивка самая стандартная под бензин. Могли менять только углы опережения зажигания. А какие углы чаще всегда устанавливают  для бензина и для газа ? Приблизительное, среднее значение подскажите. А то что прошивка УАЗовская для Волги это в какую-то сторону влияет или нет?

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Стандартная или тюнингованная - надо смотреть в редакторе! Идентификаторы Е0000133 от стандартной , а там могли залить , что угодно. Углы выставляются в зависимости от оборотов, среднего значения нет. Если авто ведет себя адекватно , значит там залита прошивка , согласно комплектации .

Опубликовано

Считайте ПО и скинте сюда, будет время посмотрю в редакторе и сравню со штатом.

Может кто раньше глянет и вам ответим.

Опубликовано

.......А то что прошивка УАЗовская для Волги это в какую-то сторону влияет или нет?

Влияет. И сильно. У Волги объём двигателя 2,28 литра, у УАЗа - 2.7 л. Как минимум БЦН разные.  Скорее всего в вашем случае тупо меняли ЭБУ. 

А так верно подсказали - считывайте прошивку, выкладывайте, посмотрим.

Опубликовано

Да вот никак не получается слить прошивку. Весь вечер пытаюсь через К-линию таким вот образом http://chiptuner.ru/content/flashecu/Ни одна программа не видит контроллер. Провода сто раз перепроверял. Результата ноль :(

Опубликовано

Да вот никак не получается слить прошивку. Весь вечер пытаюсь через К-линию таким вот образом http://chiptuner.ru/content/flashecu/Ни одна программа не видит контроллер. Провода сто раз перепроверял. Результата ноль :(

Какой ка лайн адапртер?

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования