Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.Если для еепром,то прищепка будет вам нужна для внутрисхемки и под пайку переходников подкупите.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/41688/

Здесь можно подобрать разные дешёвые переходники, с бесплатной пересылкой.

Опубликовано
то может сказать как он работает с M35080 ??

Читает, чистые пишет. Без проблем

Опубликовано

пришел мой Orange-5, попробовал, прошил пару Eeprom-ок, Вот вопрос, покупал я на сайте telemaster, пытаюсь оттуда скачать обновления или o5tool.rar но нужен для распаковки пароль...

на родном диске не нашел, подскажите счастливые обладатели сего девайса, где вы его брали и как?

Опубликовано

попутал, http://icdarom.ru тут покупал, им написал, но пока сказали понедельника подождать.... думал может быстрый вариант типа скопируй серийник программатора и прочее будет...

горит поюзать новый девайс во всей красе :)

Опубликовано

пришел мой Orange-5, попробовал, прошил пару Eeprom-ок, Вот вопрос, покупал я на сайте telemaster, пытаюсь оттуда скачать обновления или o5tool.rar но нужен для распаковки пароль...

на родном диске не нашел, подскажите счастливые обладатели сего девайса, где вы его брали и как?

в установленной проге выбери проверить обновление там и будет выдан пароль по номеру прибора

Опубликовано

в установленной проге выбери проверить обновление там и будет выдан пароль по номеру прибора

мне пишет: "Обновлений нет!" и все :)

я подозреваю что первый раз когда я включил прибор он обновился, я ж не знал что надо номер записывать...

Опубликовано (изменено)

мне пишет: "Обновлений нет!" и все :)

я подозреваю что первый раз когда я включил прибор он обновился, я ж не знал что надо номер записывать...

При проверке обновлений, он пишет пароль на прогу оранжа5.

Для o5tool.rar другой пароль, его дают дилеры, ну или друзья...

Изменено пользователем goga
Опубликовано

Свяжитесь с продавцом и будет вам счстье! Ну пока последняя версия оранжа5 это V1.32 (r2) :emot179:

Опубликовано

попутал, http://icdarom.ru тут покупал, им написал, но пока сказали понедельника подождать.... думал может быстрый вариант типа скопируй серийник программатора и прочее будет...

горит поюзать новый девайс во всей красе :)

я тоже в этом месте брал, пиши на форуме телемастер админу тебя зарегистрируют по номеру прогера и пароли все дадут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пиши сюда vidak@telemaster.ru ответят .Открываешь папку оранж HELP- system info копируешь и просишь пороль для обновления , ответят быстро по мне так и было . Я что для омеги пороль был выдан фиг знает когда( и сохранен) использую до сих пор, что для оранжа ( но другой отличный от омеги ) не менялись для обнов

Опубликовано

Пиши сюда vidak@telemaster.ru ответят .Открываешь папку оранж HELP- system info копируешь и просишь пороль для обновления , ответят быстро по мне так и было . Я что для омеги пороль был выдан фиг знает когда( и сохранен) использую до сих пор, что для оранжа ( но другой отличный от омеги ) не менялись для обнов

да, уже разобрался, благодарю!

Опубликовано

Кому интересно ?. Блок SRS, ORANGE 5 рвет мотю (читает на ура)

IMG_08591.JPG

Опубликовано

Собственно нет я для страждущих

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто пользуется данным програматором, подскажите пожалуйста где лучше взять на телемастере или кей маркет, беру для иммо,и вместе с с танго, имеет ли смысл его брать в комплектации ключник?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования