serg81 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Если впрямую правилами форума не запрещено,выкладывать прошивки,или нет каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) лови, ошибки отключил А мне тоже не подкинешь халяву, дяде тоже очень надо. Ну скажем на движок 1.3 л с головой 1.5л которая хорошо прёт с твоих слов? Если уж такой щедрый... лови...можно сказать эксклюзив Изменено 19 декабря, 2012 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А мне тоже не подкинешь халяву, дяде тоже очень надо. Ну скажем на движок 1.3 л с головой 1.5л которая хорошо прёт с твоих слов? Если уж такой щедрый... лови... можно сказать эксклюзив, специально откатанная, бочку бензина выкатал, пока привел к нормальному состоянию только просьба, никому больше её не давай... только она под мотор был 1.4, ну думаю, сам разберешься... I317DTX53v3.rar 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) лови... можно сказать эксклюзив, специально откатанная, бочку бензина выкатал, пока привел к нормальному состоянию только просьба, никому больше её не давай... только она под мотор был 1.4, ну думаю, сам разберешься... Спасибо конечно.Не нужны мне эти прошивки.Неужели так ничего и не поняли? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 лови... можно сказать эксклюзив, специально откатанная, бочку бензина выкатал, пока привел к нормальному состоянию только просьба, никому больше её не давай... только она под мотор был 1.4, ну думаю, сам разберешься... ))) кому как , а прошивка ШИКАРНАЯ ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Спасибо конечно.Не нужны мне эти прошивки.Неужели так ничего и не поняли? да не за что... ты попросил, я дал... или ты чего-то другого от меня ожидал? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем angtar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) да не за что... ты попросил, я дал... или ты чего-то другого от меня ожидал? Труды то свои не жалко?Ведь бочку бензина прокатали?Посмотри как пионэры её качают.. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Serga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ))) кому как , а прошивка ШИКАРНАЯ ))) да -калибровки пуска порадовали -в сильный мороз запуск с полтыка,разогрев быстрый,при умеренном аппетите. классная работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Труды то свои не жалко?Ведь бочку бензина прокатали?Посмотри как пионэры её качают.. это сладкое слово ХАЛЯВА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Здравствуйте, Всех с Новым Годом!!!) Есть такая проблема, нужно установить блок управления М 73 от классики в калину, нужна ли какая нить переделка в блоке управления, или достаточно просто перешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 нужна ли какая нить переделка в блоке управления, или достаточно просто перешить? совсем немного: допаять канал детонации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а есть где схема допайки канала детонации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а есть где схема допайки канала детонации? m73sh.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan_sg Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) ))) кому как , а прошивка ШИКАРНАЯ ))) Немного подкорректировал. Изменено 4 января, 2013 пользователем ledokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Подхват с низов просто замечательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У наездника должно быть отличное чувство скорости дабы совладать с такой мощью.....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan_sg Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а есть где схема допайки канала детонации? Контакт 19 -вход датчика детонации,20-масса датчика.19,20-контакты в ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Контакт 19 -вход датчика детонации,20-масса датчика.19,20-контакты в ЭБУ. схему м73 ранее выложили а номера пинов в ЭБУ в данном случае не чего не дают так как они изначально присутствуют в проводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С датчиком детонации понятно, а датчик расхода воздуха ( у классики Siemens, а у калины Bosch)? И датчик фаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хочу прошить ваз 2107 блок ителма М73 стоит прошивка i327rc07, хочу поставить I327RL11_MINI програматором ПБ-6. Что мне делать с ЕЕПРОМ , вообще не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти