Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Обсуждение коммерческой версии OpenDiagPRO-ELM

БОТАНИК05

Recommended Posts

Виктор у меня небольшой вопрос по программе OpenDiagPro (версия 1.7.1 rev.5)

Диагностирует всё путём и связь в норме.

Но при определении параметра на некоторых блоках (Ителма М73 Е3 примерно) "пропуски зажигания по цилиндрам", не корректно отображается. 

Точнее меняет (номер) выбранный параметр и отображаемый.

В прикреплённом файле видно, параметры выбирались по очереди 1-2-3-4.

Подтверждаю.

на версии (1,7,1rev.6)  тоже есть проблемы по определению пропусков

было замечено с блоком 17,9,7 .

правильно определяет только первый цилиндр. 

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Подтверждаю.

на версии (1,7,1rev.6)  тоже есть проблемы по определению пропусков

было замечено с блоком 17,9,7 .

правильно определяет только первый цилиндр. 

Ну что-то я уже правил. Видно не все :)

Посмотрю еще

Парни ,подарили  донгл от  Опен Диаг . Не могу скачать прогу с оф сайта (нужна регистрация по нмеру ключа )  А какой номер у него неизвестно  ( сбоку на корпусе стёрся )  Скиньте пож софт ..можно ссылку на ЯДиск . Или как без проги номер донгла узнать ?????? 

Парни ,подарили  донгл от  Опен Диаг . Не могу скачать прогу с оф сайта (нужна регистрация по нмеру ключа )  А какой номер у него неизвестно  ( сбоку на корпусе стёрся )  Скиньте пож софт ..можно ссылку на ЯДиск . Или как без проги номер донгла узнать ?????? 

личка

Люди,скажите честно-этой прогой можно делать адаптацию роботов ВАЗ? Если можно,я эту программу сразу приобрету.

Сегодня смотрел Гранту 8 кл. : пропуски идут по 4 цилиндру, а ошибка выскакивает по 3 -му.   Хотел загрузить лог, но что то не дает загрузить... Отправил Виктору на почту.

Edited by Мастеровой

Посмотрел в логах - там пропуски показывает также как и определяет в ошибках - в 3-м цилиндре... а в программе показывает по 4-му. Думаю что в программе неправильно указанна № цилиндров. Если сверху вниз читать: 1-3-4-2, а если бы было указанно по очереди:1-2-3-4, то тогда совпадает.  

Пропуски .jpg

Посмотрел в логах - там пропуски показывает также как и определяет в ошибках - в 3-м цилиндре... а в программе показывает по 4-му. Думаю что в программе неправильно указанна № цилиндров. Если сверху вниз читать: 1-3-4-2, а если бы было указанно по очереди:1-2-3-4, то тогда совпадает.  

Честно говоря я уже запутался с этими цилиндрами :))) Никак не получается с ними :)))

Как купить лрограмму? По всем ссылкам антивирус орет ахтунг и соединение сбрасывает. Нужны дистрибутивы

Как купить лрограмму? По всем ссылкам антивирус орет ахтунг и соединение сбрасывает. Нужны дистрибутивы

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/33556-коммерческая-версия-opendiagpro-elm-v171-rev6-от-14012018/

Отключить антивирус ;)

• 2 weeks later...

Честно говоря я уже запутался с этими цилиндрами :))) Никак не получается с ними :)))

Пропуски по цилиндрам отображаются не правильно, подтверждаю, нужно исправить.

Вопрос по J2534 -Mongoose MFC  Honda-HDS с техстремом работает,с хонда хдс тоже. При связи вылетает ошибка 14,может этот адаптер не подходит,или дрова надо другие? С к лайном пробовал несколько блоков -все четко,как быть?   К лайном связь отличная,смотрел микас 12.3 только почему то паспорт не определяет-одни прочерки.Подключился микас 10.3-паспорт определил 12.3.rarРабочий стол.rar

Edited by магикан

Народ, доброго дня. Почему не могу зарегить ключ. Покупал все официально около года назад. Номер из программы ...

Безымянный.jpg

Земеля, свяжись с автором, народ тут не поможет.

Поймал сегодня робота,попробовал подключиться.Все делалось в огромной спешке,адаптацию делать не пытался,но окно открылось.И параметры некоторые непонятные.Ошибок не былоРабочий стол.rar

Вопрос по J2534 -Mongoose MFC  Honda-HDS с техстремом работает,с хонда хдс тоже. При связи вылетает ошибка 14,может этот адаптер не подходит,или дрова надо другие? С к лайном пробовал несколько блоков -все четко,как быть?attachicon.gifРабочий стол.rar   К лайном связь отличная,смотрел микас 12.3 только почему то паспорт не определяет-одни прочерки.Подключился микас 10.3-паспорт определил attachicon.gif12.3.rarattachicon.gifРабочий стол.rar

Mongoose MFC - оригинал, или китаец? ОC 32 или 64-разрядная?

Edited by ViViseKtor

Mongoose MFC - оригинал, или китаец? ОC 32 или 64-разрядная?

Китаец,ОС32  ХР  в принципе работает,но периодически вылетает и пишет ошибку по адаптеру.Но это только на КАН. Вчера смотрел Калину по К лайну-просто изумительно,никто в нашем колхозе не смог увидеть ЭМУР