Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Обсуждение коммерческой версии OpenDiagPRO-ELM

БОТАНИК05

Recommended Posts

Китаец,ОС32  ХР  в принципе работает,но периодически вылетает и пишет ошибку по адаптеру.Но это только на КАН. Вчера смотрел Калину по К лайну-просто изумительно,никто в нашем колхозе не смог увидеть ЭМУР

Вот1.rar

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А почему у меня ссылки не открываются?  http://www.opendiag.spb.ru/   и    http://www.opendiag.pro/  Хотел последнюю версию скачать и никак.

Пишет "страница не найдена"

Edited by akulincov

Сейчас ссылки открываются из начала темы, а моя скопированная так же не открывается, ничего не понимаю. Но все равно спасибо.

Добрый день! у меня проблема с блоком микас 12 битопливный. Не видит параметров. УМЗ-4216. Помогите, в чем может быть дело?? Пишет "Не удалось войти в защищенный режим". И второе сообщение "команда не выполнена" "Диагностика ЭБУ будет в ограниченном режиме". Сканматик 2 без проблем. прошивка не заводская. Спасибо!

Приветствую, блок М74, в доп. параметрах не правильно определяет пропуски по цилиндрам, в демо версии всё Ок.

Приветствую, блок М74, в доп. параметрах не правильно определяет пропуски по цилиндрам, в демо версии всё Ок.

Какая демо версия? Может бесплатная программа определяет правильно?

Какая демо версия? Может бесплатная программа определяет правильно?

Демо, это и есть бесплатная программа. А вот после обновления платной версии, началась такая беда с пропусками, в место  4-го цилиндра показывает пропуски во 2-ом.

Демо, это и есть бесплатная программа. А вот после обновления платной версии, началась такая беда с пропусками, в место  4-го цилиндра показывает пропуски во 2-ом.

Прога считает по порядку зажигания 1-3-4-2

• 4 weeks later...

Здравствуите. Автомобиль datsun on-do. Эбу 11186-1411020-48, прошивка i455GDT4. Программа не видит кузовную электронику. Подключал еще два сканера тоже самое, кузовная электроника недоступна и комбинация приборов. Двигатель,абс,подушки видит. Это косяки сканеров или блок данные не выдает?

Edited by nik_olay

• 2 weeks later...

Добрый вечер. Где можно посмотреть возможности проги при работе с ЦКБЭ? Интересует возможность конфигурации блоков.  Есть сканматик-2. Возможности opendiag  те же или ближе к ДСТ-14Т?

Как до Луны ....

ОК.

Может тогда кто подскажет, кроме ДСТ-14Т нормально конфигурировать ЦКБЭ?

• 2 weeks later...

Добрый день! у меня проблема с блоком микас 12 битопливный. Не видит параметров. УМЗ-4216. Помогите, в чем может быть дело?? Пишет "Не удалось войти в защищенный режим". И второе сообщение "команда не выполнена" "Диагностика ЭБУ будет в ограниченном режиме". Сканматик 2 без проблем. прошивка не заводская. Спасибо!

у меня тоже самое всю бошку сломал ты нашол решение

А логаны EMS3132(34) кто-нибудь диагностировал открытым модулем по логанам? Модуль открыл, но пока ни с одни логаном не смог связаться.

Сегодня смотрел газель,Ни чего кроме идентов не показалP_20180527_125553.jpgP_20180527_130528.jpg

• 1 month later...

Всем привет. Приобрел лицензию программы. Теперь стал вопрос в приобретении адаптера. ЕЛМ327 может не все и к-лайн тоже. Надеялся на мотор мастер в качестве j2534 но он не доделан. Подскажите mini vci с алика версия 12 и 13 будут ли работать с этой программой? Просьба не писать купить оригинал мне интересно знать будет ли китай работать.

Edited by liv6125