sanekmoto Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Решил сам откатать свой турбомотор 21124 1.6, 16V, имею инженерный блок и J5OLT от SMS, скоро приобрету ШДК, возникли вопросы, буду задавать по мере поступления: инженерник и программа J5OLT от SMS работает с прошивками J5LS?
mrkisly Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Эта прошивка работает только в блоках Октя и ТРС со старым онлайн протоколом, в новых блоках от СМС работать не будет... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем mrkisly
sanekmoto Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 а J5SPT_0003 будет работать с новой версией онлайника?
mrkisly Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Лучше потратить 4 тыс. руб. и купить нормальную версию прошивки, гемора будет гораздо меньше. Все таки на турбомотор средства нашлись и я бы не стал экономить на прошивке, к тому же онлайник уже есть. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем mrkisly
sanekmoto Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 самое главное бюджет иссякает, вот и ищу варианты
garin Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 самое главное бюджет иссякает, вот и ищу варианты Знаешь чем такие варианты заканчиваются? Догадайся с одного раза! Капиталка, в лучшем случае, верный ответ. Уж лучше заморозь свой проэкт и скопи денег на нормальную настройку. Я видел много вариантов самодеятельности, все закончились плачевно.
mrkisly Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Знаешь чем такие варианты заканчиваются? Догадайся с одного раза! Капиталка, в лучшем случае, верный ответ. Уж лучше заморозь свой проэкт и скопи денег на нормальную настройку. Я видел много вариантов самодеятельности, все закончились плачевно. Полностью поддерживаю, лозунг "кроилово, всегда приводит к попадалову" никто не отменял!
sanekmoto Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 я свой турбо двигатель порадил я его и убью! ну или настрою) за то сам. 2
тас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Решил сам откатать свой турбомотор 21124 1.6, 16V, имею инженерный блок и J5OLT от SMS, скоро приобрету ШДК, возникли вопросы, буду задавать по мере поступления: инженерник и программа J5OLT от SMS работает с прошивками J5LS? к инженерному блоку от смс нужно прикупить прошивку спорт ПО и стоит оно 4000р. для одной машины не рентабельно.
mrkisly Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) к инженерному блоку от смс нужно прикупить прошивку спорт ПО и стоит оно 4000р. для одной машины не рентабельно. Съездить к нормальному настройщику будет стоить от 6 до 8 тысяч. У человека уже есть ОЛТ, и купить нормальную прошивку за 4 тыс. я думаю вполне приемлемо! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем mrkisly
sanekmoto Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 да есть SPT0005 v.575 но нет для неё карты для J5OLT с расширением *.olt
seregamez Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да есть SPT0005 v.575 но нет для неё карты для J5OLT с расширением *.olt в любом случае ничего с ней не выйдет, каждая программа, прошивка привязана к своему серийному номеру, чтото отломанное адекватно работать не будет
sanekmoto Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 в любом случае ничего с ней не выйдет, каждая программа, прошивка привязана к своему серийному номеру, чтото отломанное адекватно работать не будет можно по подробнее про защиту SPT? при покупки прошивки она привязывается к серийному номеру моего онлайника? слышал ещё такое что при покупки каждой следующей прошивки, перемешивают калибровки и делают к ней индивидуальную карту как для CTP так и для J5OLT, получается прошивка будет нормально работать только в паре со своей картой, это так?
seregamez Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 можно по подробнее про защиту SPT? при покупки прошивки она привязывается к серийному номеру моего онлайника? слышал ещё такое что при покупки каждой следующей прошивки, перемешивают калибровки и делают к ней индивидуальную карту как для CTP так и для J5OLT, получается прошивка будет нормально работать только в паре со своей картой, это так? практически так, только их не перемешивают, скажем так, если у тебя есть офф. спорт прошивка СТР ее открывает автоматически без всяких подвохов, OLT запрашивает какой картой открыть и если откроешь не той картой то получишь непонятную перемешанную прошивку лучше пользоваться оффициалом на собственном опыте, пытался поработать хрюнами, очень сильно утомляет
m_a Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 можно по подробнее про защиту SPT? при покупки прошивки она привязывается к серийному номеру моего онлайника? есть прошивка, есть карта, прошивка - 64 кб (которая у тебя уже есть), карты spt для ОЛТ или СТП "привязаны" к лицензии в USB-Host, без нее обладание тобой заветными 64 кб бессмысленно....
sanekmoto Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 есть прошивка, есть карта, прошивка - 64 кб (которая у тебя уже есть), карты spt для ОЛТ или СТП "привязаны" к лицензии в USB-Host, без нее обладание тобой заветными 64 кб бессмысленно.... если я куплю эту прошивку за 4000 р. с привязкой к моему Хосту, я смогу в самой программе J5OLT выставить Флаги комплектации и Конфигурацию каналов АЦП или мне придётся ещё купить ChipTuningPRO 7 за 7000 р.?
m_a Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 если я куплю эту прошивку за 4000 р. с привязкой к моему Хосту, я смогу в самой программе J5OLT выставить Флаги комплектации и Конфигурацию каналов АЦП да, в ОЛТе ты сможешь открыть прошивку, выставить любые флаги комплектации и конфигурировать каналы АЦП
sanekmoto Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделились добрые люди со мной прошивкой SPT0005 и картой к ней для ОЛТа, но наверное всё зря, карту закинул в ОЛТ, пытаюсь открыть прошивку в J5OLT, пишет: Карта калибровок J5SPT_000574 имеет неверный серийный номер. Номер карты калибровок должен совпадать с номером вашего USB-хоста. это конец или кто то сможет её привязать к моему серийнику? можно в личку
seregamez Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделились добрые люди со мной прошивкой SPT0005 и картой к ней для ОЛТа, но наверное всё зря, карту закинул в ОЛТ, пытаюсь открыть прошивку в J5OLT, пишет: Карта калибровок J5SPT_000574 имеет неверный серийный номер. Номер карты калибровок должен совпадать с номером вашего USB-хоста. это конец или кто то сможет её привязать к моему серийнику? можно в личку Уже говорили, что карта должна быть привязана к твоему онлайнику, какой серийный номер онлайника, такой и прошивки
sanekmoto Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Как правило для софта Матрица и TRS ДАД подключается на 40 ногу, а ДТВ на 44, а у софта от SMS ДАД на 7 ногу, а ДТВ на 51, но в конфигурации прошивок можно выставить сигналы и на другие ноги, в данный момент у меня на машине ДАД поключён к 40 ноге, а ДТВ к 44 как бы для софта Матрица и TRS, но буду использовать SMS, если я в прошивке SPT выставлю ДАД на 40 ногу, ДТВ на 44, то программа сама пересчитает таблицы тарировок ДАД и ДТВ с учётом изменившегося резистора подтяжки или это придётся делать в ручную?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти