Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни,подскажите логин для блока SRS.  VW Jetta 2014 год,надо весы адаптировать

вроде как 12345

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста код доступа на вход для 1jo 959 799 aj   zm max 5dk 007 954-61 нужно ключ прописать ,заранее благодарен...

Опубликовано

А карандаши у вас есть? Для прописки ключа там нужен редкий- с блёстками.

Опубликовано

подскажите пожалуйста код доступа на вход для 1jo 959 799 aj   zm max 5dk 007 954-61 нужно ключ прописать ,заранее благодарен...

1jo 959 799 aj - это блок комфорта. Ни какой логин не нужен для привязки пультов управления. А ключи(иммо) привязываются в блоке иммо, он у Вас в щитке приборов. Логин можно вытащить через к-л адаптер программой VAG EEPROM Programmer:

VAG 1.19.rar

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Ребята подскажите логин для шкода фабиа 1.2 2005г.в двигатель BMD 54лс. Хочу поднять немного обороты хх, как я понял без логина не получится.

Опубликовано

хх регулируется без логина, но 2005 год- это уже не 1 группа в адаптациях и походу невозможно.

Опубликовано

хх регулируется без логина, но 2005 год- это уже не 1 группа в адаптациях и походу невозможно.

Печально. В первой группе стоит значения 128, меняю его на 130, сохраняю. после того как выключу зажигания и включу, снова 128. Обороты у меня от 702 до 734 скачут. маловата  на мой взгляд. есть вибрация. включаю кандер поднимаются до 850 и вообще не чувствуется что двигатель работает. Вот и хотел программно поднять до 750-800. мгновенный расход на хх сейчас 0,5   

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Прошу подскажите как вытащить логин из приборки new beetle 99года выпуска, к-командер 1,4 и вагеепром 1,9 не могут соединится, устанавливал драйвера, шнурок 409, винда 7? нужно прописать новый ключ для замены замка зажигания. 

Заранее спасибо.

Опубликовано

Час добрый у меня пассат б5 акпп 1997г/в.двигатель 1.8 AEB и расход по городу 14-15 литров это нормально?

Надо ввести логин 49873565 и расход станет 10 как обычно.

Опубликовано

Добрый вечер!

Прошу подскажите как вытащить логин из приборки new beetle 99года выпуска, к-командер 1,4 и вагеепром 1,9 не могут соединится, устанавливал драйвера, шнурок 409, винда 7? нужно прописать новый ключ для замены замка зажигания. 

Заранее спасибо.

Жадность приводит к бедности. Отдайте машину спецам. Или, как вариант, внимательно читайте разделы иммо на профильных форумах. Приличных я знаю уже шесть. Читать придется долго и очень внимательно. Попутно выясните, какое оборудование необходимо, разберетесь с идентификаторами чипов... Ну и много еще нового узнаете.  

Опубликовано

спасибо вам огромное за совет, конкретно чем можете помочь?

Жадность приводит к бедности. Отдайте машину спецам. Или, как вариант, внимательно читайте разделы иммо на профильных форумах. Приличных я знаю уже шесть. Читать придется долго и очень внимательно. Попутно выясните, какое оборудование необходимо, разберетесь с идентификаторами чипов... Ну и много еще нового узнаете.  

1jo 959 799 aj - это блок комфорта. Ни какой логин не нужен для привязки пультов управления. А ключи(иммо) привязываются в блоке иммо, он у Вас в щитке приборов. Логин можно вытащить через к-л адаптер программой VAG EEPROM Programmer:

Не хочет соединятся ваг еепром программер, уже все перепробовал, подскажите что может быть не так?

исходные:

шнурок kkl 409, еепром 1,19, приборка Магнети Марели, драйвера установлены, ошибки скинул... пишет not eco found.

Опубликовано

Ничто на соединиться,возможно только абритус ори и то только перебором панелей

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите логин для двигателя 1.8 20v AGN  ЭБУ 06A-906-018-FT. Логин 01283 не подходит. нужно перекодировать эбу на другой регион для того чтоб отключить режим прогрева катализатора (которого давно уже нет ) .Заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования