Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дочке фото нужно сделать было,

Видел этих .......

Думаю,чо торчат?

РАЗМЕТКА ХУИНОЯ

НУ и попался .....................

пидары голимые,сволочи....слов нет

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сколько гаишника не корми, он всеравно на дорогу смотрит.

Опубликовано

В прошлом году под Ростовом влетел на 2 сплошных с превышением скорости, дорогие блин фотки у них

Опубликовано
Лишили?

Заглотили,отстегнул и права вырвал с рук,скоты...

"План" у "них",а сволочи на людей похожие????

Мозги ,как у крокодила-с мизинец.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

с этими камерами млин... задолбали скоты. Надо самим с камерой ездить и снимать как они бабло гребут... Что б потом в суде 2 части смотреть ихнию и нашу :rolleyes:

Опубликовано

Меня на дублёре волгоградке на пересечение с бульваром за встречку раскрутили, они там крмятся, там перекрёсток сделан не удачно и знака не видно, и машины с правой стороны припаркованы а они тут как тут! Либо лишение, либо плати! Так что окуратнее в этом месте!

Опубликовано
Дочке фото нужно сделать было,

Видел этих .......

Думаю,чо торчат?

РАЗМЕТКА ХУИНОЯ

НУ и попался .....................

пидары голимые,сволочи....слов нет

Кто в данной ситуации виноват?

Кто эти? Что такое ХУЕНОЯ? Ну остальное какбы понятно.......

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребятам тоже кушать хочется.

на них взглянешь и думаешь что они за двоих кушают

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эти ПИДАРАСы у меня права на 1.5 года отняли за то что я перевернулся на своей же машине ни кого не зацепив один в поле весь в крови , сам себе вызвал скорую а она этих ПИДАРОВ Те в свою очередь грят бросай бибику поехали на экспертизу грю какая экспертиза кто с машиной останется грят никто приедет эвакуатор сам заберет Ну это люди? Я соответственно отказался тк свою бибику

даже перевернутой не брошу(а тем более все оборудование было со мной) Теперь сотрудников ГИБДД не обслуживаю Всех на ху .......

Опубликовано

Эти ПИДАРАСы у меня права на 1.5 года отняли за то что я перевернулся на своей же машине ни кого не зацепив один в поле весь в крови , сам себе вызвал скорую а она этих ПИДАРОВ Те в свою очередь грят бросай бибику поехали на экспертизу грю какая экспертиза кто с машиной останется грят никто приедет эвакуатор сам заберет Ну это люди? Я соответственно отказался тк свою бибику

даже перевернутой не брошу(а тем более все оборудование было со мной) Теперь сотрудников ГИБДД не обслуживаю Всех на ху .......

У меня тоже забрали 2 года назад. Ничего.Еще 1 год остался

Опубликовано

Да дело не в правах Я то уже себе другие купил А дело в том что все они Пидоры

Опубликовано

так их когда на работу берут то ставят перед выбором либо ногу отрезать либо вые...ть всем полком

так вот одноногих гаишников я не видел а других везде можно встретить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера по телику показывали как целый батальон взяли в Астрахани, теперь точно не откупишься по-дешовому, теперь либо лишение, либо ооооочень заоблачные суммы!!!

кто по чем "сплошняк покупал"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Леха а ты не правильно поступаеш  с етими тварями С нихххххх надо брать по полной а ты отказываеш себе в удовольтвии И приговаривать Это мои денажки которые я оставляю вам в долг но беру с процентами

• 4 недели спустя...
Опубликовано

так их когда на работу берут то ставят перед выбором либо ногу отрезать либо вые...ть всем полком

так вот одноногих гаишников я не видел а других везде можно встретить

ха ха ха точно но видимо в корсетах ходят т.к. не слишком распёртыми выглядят . а так полностью поддерживаю выше сказанное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования