Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Обули гандодоны ДПС-пидармоны

Recommended Posts

Вчера по телику показывали как целый батальон взяли в Астрахани, теперь точно не откупишься по-дешовому, теперь либо лишение, либо ооооочень заоблачные суммы!!!

кто по чем "сплошняк покупал"?

Да вату какую то показали!!! Астраханским все пох,не переживайте,щас рыбу можно в неограниченном количестве ловить и возить... Просто проезжайте мимо этих оборотней не нарушая...

• 2 weeks later...

Что поддерживаешь?  АТЛАНТ?  с улицы Лизюкого? 

Атлантического побережья Воронежа?

ХУ из? 

• 1 month later...

пидары это точно. хотя пару раз я им пизды дал через У С Б теперь машину запомни и не трогают уже как год.

Edited by Tihasez

• 2 months later...
  • 1 month later...

Про мошенников в погонах!

Дело было так:

Поехал не туда в Ебурге, никогда там не ездил (GPS в машине не было), развернуться негде, выехал на новомосковский тракт, проехал наверно уже 10 км и никакой возможности развернуться. Вижу наконец разрыв в разделительном бордюре, ну и как назло знак "проезд только прямо" предписывающий. В общем достало, завернул и как говорится: если проблема может случиться, то она обязательно случится (по Мэрфи) - летят стервятники в погонах. Трали вали. В общем в наглую запросили 1.5 штуки или лишение прав! Тормознул я тут круто конечно (ну не знал я сколько по закону стоит такое нарушение, не попадал и не помнил). Так вот, это правонарушение стоит 100 руб !!!!!!!!! Я отдал 370 руб.

Но дело не в том, что взятки берут (хотя и в этом конечно), а в том, что увеличили размер штрафа в 15 раз -- это мошенничество, превышение должностных полномочий или ещё как-то по круче!!!!!!!!! Козлы.

Понятно, что законы знать нужно, но опять же поправки разные выходят по размерам и видам штрафных санкций постоянно и за всем не уследишь. А когда стражи порядка в наглую толкают чистую дезу в целях личного обогащения, то пиз...!

Грабёж.

Теперь при разборках с почти полицией всегда беру в руку свежие правила дор. движения и в наглую смотрю фабулы и размер штрафа (хоть и редко бывает).

Сейчас наверное услышу - так тебе и надо баран!

Отвечу: даже крутые, прожжённые ребята легко попадаются на психологически выверенные ловушки! Бывает. А тот кто предупреждён, уже защищён.

Дело было так:

Поехал не туда в Ебурге, никогда там не ездил (GPS в машине не было), развернуться негде, выехал на новомосковский тракт, проехал наверно уже 10 км и никакой возможности развернуться. Вижу наконец разрыв в разделительном бордюре, ну и как назло знак "проезд только прямо" предписывающий. В общем достало, завернул и как говорится: если проблема может случиться, то она обязательно случится (по Мэрфи) - летят стервятники в погонах. Трали вали. В общем в наглую запросили 1.5 штуки или лишение прав! Тормознул я тут круто конечно (ну не знал я сколько по закону стоит такое нарушение, не попадал и не помнил). Так вот, это правонарушение стоит 100 руб !!!!!!!!! Я отдал 370 руб.

Но дело не в том, что взятки берут (хотя и в этом конечно), а в том, что увеличили размер штрафа в 15 раз -- это мошенничество, превышение должностных полномочий или ещё как-то по круче!!!!!!!!! Козлы.

Понятно, что законы знать нужно, но опять же поправки разные выходят по размерам и видам штрафных санкций постоянно и за всем не уследишь. А когда стражи порядка в наглую толкают чистую дезу в целях личного обогащения, то пиз...!

Грабёж.

Теперь при разборках с почти полицией всегда беру в руку свежие правила дор. движения и в наглую смотрю фабулы и размер штрафа (хоть и редко бывает).

Отвечу: даже крутые, прожжённые ребята легко попадаются на психологически выверенные ловушки! Бывает. А тот кто предупреждён, уже защищён.

вот именно поэтому и вожу с собой всегда КоАП, специально сходил, купил. ПДД только вот никак не куплю, постоянно меняются.

• 6 months later...

Дело было так:

Грабёж.

ребята,делается это все намного проще(то есть не надо им ничего доказывать)- в конституции российской федерации есть статья за номером 51,так вот по этой статье вы имеете законное право НИЧЕГО не подписывать, а неподписанный административный протокол равно как и неподписанное постановление об административном штрафе- это превеликий геморрой на задницу мента его составившего,просто надо мента заранее предупреждать чтобы он не тратил ни свое ни твое время на возню с составлением вышеуказанных бумаг.поверьте это очень отрезвляюще действует на мусоров,которые просто возвращают документы и желают вам счастливого пути

почитайте внимательно 51 статью,прежде чем говорить,а с подписями нет проблем у них- отказ от подписи,и 2 понятых это подтверждают

почитайте внимательно 51 статью,прежде чем говорить,а с подписями нет проблем у них- отказ от подписи,и 2 понятых это подтверждают

Причем все это законно.

Леха а ты не правильно поступаеш с етими тварями С нихххххх надо брать по полной а ты отказываеш себе в удовольтвии И приговаривать Это мои денажки которые я оставляю вам в долг но беру с процентами

Нет,лично я с этими гондонами даже срать на одном гектаре не сяду.Приезжают на своих тачках в гражданке,типо он порядочный мужик,но я их почти всех на рожу знаю,да и тачки ихние.Просто даю понять,что он не по тому адресу обратился.А было,что одну и туже тачку разные люди пригоняли,а фуражка за сидением на полике спрятана.Вот не дебилы-ли?

Как то раз было долго тащился за трейлером 40 км в час.надоело уже и решил обогнать.Высматривал удобный случай да и не попасть чтоб.Катали новый асфальт велись дорожные работы и разметки еще не было.А знак обгон запрещён прислоненый к кирпичу у обочины я просто не заметил.Только я обогнал как закон подлости из кустов выскочили гаишники стали стали стрелять радаром (упел среагировать помог радар детектор в машине) но остановили за обгон.Договаривались на месте (лишение на 6 месяцев)они просили две штуки но кое как на штуке сошлись.Я было в машину за деньгами. посчитав оказалось там 470 рублей.Что делать(ведь обещал принести)!Ну и тут меня осенило.В машине валялась купюра 500р.с уткой или свиньёй такая поддельная (банк лохотрон)дочка с ней играла всё.Так я купюру свернул а снаружи обвернул стольниками и червонцами чтоб чуть торчала и понёс им куда деватся.:-Принёс?Положи говорят под фуражку.Я сидел рядом с ней на заднем сидении.Извините говорю не хватает тридцатки не наскрёб.Как они недовольно посмотрели на меня.Отдали сразу мне документы и я в машину и тапку в пол.Всё по дороге в зеркало смотрел не догоняют ли.Но к счастью всё пронесло видимо не разворачивали букет..Представляю что они увидели развернув деньги. Но на халяву им и этого ещё за глаза.

• Upvote 2

знак обгон запрещён прислоненый к кирпичу у обочины

Знак установлен не по ГОСТу. Значит это не знак, а картинка на железке похожая на знак. Ну типа твоей пятисотки. Можно было протокол составлять и в суде оправдываться.

• Upvote 1

• 3 weeks later...

понятые это свидетели того что ты отказываешься от подписи,но не свидетели самого правонарушения,а что ты действительно нарушил это еще надо доказать, причем в суде,доказательства должны предоставить менты,подписывая протокол просто облегчаешь им работу и все

• Upvote 1

• 3 weeks later...

Эти ПИДАРАСы у меня права на 1.5 года отняли за то что я перевернулся на своей же машине ни кого не зацепив один в поле весь в крови , сам себе вызвал скорую а она этих ПИДАРОВ Те в свою очередь грят бросай бибику поехали на экспертизу грю какая экспертиза кто с машиной останется грят никто приедет эвакуатор сам заберет Ну это люди? Я соответственно отказался тк свою бибику

даже перевернутой не брошу(а тем более все оборудование было со мной) Теперь сотрудников ГИБДД не обслуживаю Всех на ху .......

И это правильно!!

Как то раз было долго тащился за трейлером 40 км в час.надоело уже и решил обогнать.Высматривал удобный случай да и не попасть чтоб.Катали новый асфальт велись дорожные работы и разметки еще не было.А знак обгон запрещён прислоненый к кирпичу у обочины я просто не заметил.Только я обогнал как закон подлости из кустов выскочили гаишники стали стали стрелять радаром (упел среагировать помог радар детектор в машине) но остановили за обгон.Договаривались на месте (лишение на 6 месяцев)они просили две штуки но кое как на штуке сошлись.Я было в машину за деньгами. посчитав оказалось там 470 рублей.Что делать(ведь обещал принести)!Ну и тут меня осенило.В машине валялась купюра 500р.с уткой или свиньёй такая поддельная (банк лохотрон)дочка с ней играла всё.Так я купюру свернул а снаружи обвернул стольниками и червонцами чтоб чуть торчала и понёс им куда деватся.:-Принёс?Положи говорят под фуражку.Я сидел рядом с ней на заднем сидении.Извините говорю не хватает тридцатки не наскрёб.Как они недовольно посмотрели на меня.Отдали сразу мне документы и я в машину и тапку в пол.Всё по дороге в зеркало смотрел не догоняют ли.Но к счастью всё пронесло видимо не разворачивали букет..Представляю что они увидели развернув деньги. Но на халяву им и этого ещё за глаза.

Знак установлен не поправилам - значит можно их было послать в известном направлении!

Знак установлен не поправилам - значит можно их было послать в известном направлении!

.

У них все знаки по правилам.а судится с ними выйдет себе дороже по этим деньгам.да и времени нет.В моём случае было так правильно сделать что я вёз в багажнике ладно не заглянули и не потребовали накладные ещё.вообще бы закрыли до выяснения.

Edited by Serga

• 3 months later...

Был случай:

В незнакомом городе. Знака запрещающего поворот на право НЕТУ. Поворачиваю, вижу кирпич. В заде оживленное движение, под колесами "зебра", через 2 метра стоянка. По моему мнению единственно безопасный выход, это проехать 2 метра и я уже в кармашке. А тут ГАИ. Объяснил ситуацию. Он в ответ (не дословно) - надо было задним ходом через зебру, на перекресток... и тогда бы отделался штрафом.

А еще бесит, когда на нерегулируемых перекрестках не стоят знаки приоритета.

Edited by wic

А еще бесит, когда на нерегулируемых перекрестках не стоят знаки приоритета.

Бесит не это, а то , что водители не знают правил проезда нерегулируемых перекрёстков. И виноваты в этом не гаеры, а система подготовки водителей, а точнее , ее полное отсутствие. Я права получал 21 год назад и здавал сам . БЕЗ ДЕНЕГ! Тогда это было возможно.

Но и я иногда нарушаю, чаще непреднамеренно. Стараюсь разойтись на месте, как и все. Две встречки в этом году по Рублю обошлись. Среди них тоже встречаются не очень жадные .

• 2 months later...

Ехал этим летом в конце августа из Крыма. Гайцы что в Украине что в России были готовы три шкуры содрать, останавливали под любым предлогом (хотя езжу аккуратно, тем более с семьей).

Обули на на 3,5 штуки. Хотя попался один гаец в Орловской губернии, за двойную сплошную взял штуку, ну и протокол составил на 200р., типа я в неустановленном месте дорогу перешел.

По поводу ст. 51 Конституции России. Нужно не говорить о своем молчании или не подписании, а писать заявление , что типа руководствуясь ст.51 не буду давать показания там против себя и своих близких , т.к. они могут быть использованны против меня... И вручать лицу при исполнении.