Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Снимай ДУ ,и меняй малое резиновое колечко на новое .(см моё фото с ларгус форума ).

Я когда разбирал ,под рукой не было нового кольца .Снял его с Ду и под него намотал несколько слоёв фум-ленты .

вот данные на аналог очечественный:Кольцо 064-072-4,6 ГОСТ 9833-73

Ду К4м _кольцо малое.jpg

Изменено пользователем Андрей1117
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни считал с Ларгуса прошивку весом (2М) .Блок на связь не выходил .Читал буте.Что могло в нём отъехать?

Опубликовано

Стесняюсь спросить-зачем в буте вычитывать?Калибров мало?

Опубликовано

Парни считал с Ларгуса прошивку весом (2М) .Блок на связь не выходил .Читал буте.Что могло в нём отъехать?

262 144 кб.

Опубликовано

Я знаю сколько должна весить прошивка ,но считалось 2мб.Читал комбиком.Сколько должен весить EEPROM?Есть вообще чистый EEPROM на 16 кл.мотор?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не подскажите,считывал галеттой получил файл 32 кб.,Расширение bin надо самому дописывать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у отца ларгус 8кл. пробег 12,000. расход топлива стал 12л. подскажите в чем может быть проблемма, в прошивке или в моторе

Опубликовано

Прошивал несколько машин ни у кого расход не увеличился.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые чип-тюнеры! Проблема такая, соединяюсь с Largus-ом с помощью Galetto 1260 и не могу соединиться. Выбираю марку авто Renault и модель Sirius 32 Euro 3 29F200BB, включаю зажигание, нажимаю ECU Data, программа долго тормозит но на связь не выходит. В чем может быть проблема? Помогите разобраться. За ранее спасибо!

Опубликовано

А у вас в Galetto 1260 , есть кнопка перемыкать К и L линии , иначе не соединится с эбу.

Кстати у меня, именно с ларгус, Galetto 1260 долго соединяется , но пишет все равно.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые чип-тюнеры! Проблема такая, соединяюсь с Largus-ом с помощью Galetto 1260 и не могу соединиться. Выбираю марку авто Renault и модель Sirius 32 Euro 3 29F200BB, включаю зажигание, нажимаю ECU Data, программа долго тормозит но на связь не выходит. В чем может быть проблема? Помогите разобраться. За ранее спасибо!

какой чип? кто производитель Galetto 1260?

Опубликовано

ощущение что в теме общаются водители или новички какие то...отменю подписку,а то сообщения ни о чем достали...

Опубликовано

ребят, кто может поправить под евро-2 и увеличить динамику? не бесплатно конечно! или может у кого есть готовая под галету?

Опубликовано

ребят, кто может поправить под евро-2 и увеличить динамику? не бесплатно конечно! или может у кого есть готовая под галету?

Что Виктор так и не ответил ?

Опубликовано

нужна прошивка на Largus 16 клап. Считывал Kess V2 (Китай).

Сток выкладываю

Расширение файла сам написал - после считывания его не было

пустые FF........что за прикол?

Опубликовано

вот...смотрите,кому интересно

А прошивки стоковые или Тюнингованные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования