Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет форумчанам, я в прошивке новичек.

У меня Приорка c ЭУР на Boch 797+, посоветуйте какую самую нормальную динамичную поставить из последних???

буду благодарен если кто скинет на мыло krasavin-d@mail.ru

Опубликовано

привет форумчанам, я в прошивке новичек.

У меня Приорка c ЭУР на Boch 797+, посоветуйте какую самую нормальную динамичную поставить из последних???

буду благодарен если кто скинет на мыло krasavin-d@mail.ru

Если себе то вам надо у Виктора LedokoL...определенно самая быстрая для боша у него :ThanxSmiley:

Опубликовано

Парни зачем сообщение удалили Прошивки свободно в сети Nigma рулит , ответьте мне на два вопроса клапан абсорбера работает в генераторном режиме (долбит) и я хочу заменить блок на Я 7.2 читал тему есть прошивка от Саши у неё расход 4.7 кто этот Саша , на адаптивных блоках ни динамики ни расход ни эластичности ни когда не добьешься , ездил в Тобольск Новосибирского бензина хватило полного бака на 550 км в Калачинске заправился Омского и Тюменского на 650 км средняя скорость 77 км/ч расход на всех участках (3 участка ) составил 6.8 л по штат бк общий пробег 1353 *2 = 2910 км т.к. гонял еще по Тобольску (Абалак, крепость , старый Тобольск) шила в мешке не утаить не надо удалять , кому надо тот найдет коммерческие проши бесплатно

Опубликовано

Парни зачем сообщение удалили Прошивки свободно в сети Nigma рулит , ответьте мне на два вопроса клапан абсорбера работает в генераторном режиме (долбит) и я хочу заменить блок на Я 7.2 читал тему есть прошивка от Саши у неё расход 4.7 кто этот Саша , на адаптивных блоках ни динамики ни расход ни эластичности ни когда не добьешься , ездил в Тобольск Новосибирского бензина хватило полного бака на 550 км в Калачинске заправился Омского и Тюменского на 650 км средняя скорость 77 км/ч расход на всех участках (3 участка ) составил 6.8 л по штат бк общий пробег 1353 *2 = 2910 км т.к. гонял еще по Тобольску (Абалак, крепость , старый Тобольск) шила в мешке не утаить не надо удалять , кому надо тот найдет коммерческие проши бесплатно

Да сказочный расход, такого не может быть. Адапптивные блоки тоже хорошо едут если их гармотно настроить, Ну и комерческие прошивки иногда приходится поправлять под конкретный авто.

Опубликовано

Сказочный расход в каком плане много или мало , 1 заправка Коченево , 2 заправка Калачинск (медведь в клетке сидит) , 3 заправка Ишим уходишь на Вагай конечная остановка село Нижний Аремзян в бак входило 37-38 литров и как это сказачно ездил я а не ты, держал около 120 местами до 140 км/ч , а местами и 50 и 60 , а в трех местах и 10 км/ч 1353 км проехал за 16 часов в конце двоились знаки и ноги были не мои деревянные

Опубликовано (изменено)

Двигатель на воздухе работает , это наверное мопед , а я спрашивал автора по имени Александр и адаптивные блоки появились из-за ЕВРО3 и как бы не старались у него алгоритм работы такой и допуски большие , у Я7.2 он тупой что зашил то и будет перестроений нет

Изменено пользователем drjivaga
Опубликовано

новая стоковая для стока неплохая лучший ХХ нет таких багов как у прежних прошивок

Этрй шил кто?

Опубликовано

Двигатель на воздухе работает , это наверное мопед , а я спрашивал автора по имени Александр и адаптивные блоки появились из-за ЕВРО3 и как бы не старались у него алгоритм работы такой  и допуски большие , у Я7.2 он тупой что зашил то и будет перестроений нет

Зайди на  АДАКТовский  форум  там есть  такой  товарищ  Саша  и прошивки у него есть.

Опубликовано

Вчера зашил прошивку B174DR00NAЭКО1 все отлично работа движка изумительна , разгон отлично , как бы не надо что - то менять , если можно изменить работу клапана абсорбера а то долбит и раздражает на десятках нет же такого почему на приорах это сделано не понятно , про расход толком еще не скажу , сегодня ездил по поселку с прогревом и плюс стоял работал штат бк показал 8.1 л/км в город поеду точно замерю по трассе , а так пока очень доволен

Опубликовано

Привет всем на форуме! Если кто сможет, уберите пожалуйста ошибки по абсорберу. Я CTP76 покопался, но ничего не нашел. Готов и сам клапан поменять, но там сам абсорбер рассыпался - забъется. Или может еще чего-нить посоветуте?

B174DR25_nlz.rar

Опубликовано

Привет всем на форуме! Если кто сможет, уберите пожалуйста ошибки по абсорберу. Я CTP76 покопался, но ничего не нашел. Готов и сам клапан поменять, но там сам абсорбер рассыпался - забъется. Или может еще чего-нить посоветуте?

только ошибку убрал

B174DR25_nlz_адс.rar

Опубликовано

только ошибку убрал

Вот спасибки! :post-6:

Опубликовано (изменено)

А никто не подскажет, что за прошивка такая B174DR10? Считал с блока своего, зашитую 2 года назад гаражным "чиптюнером". :)

B174DR10.bin.zip

Изменено пользователем Codevision
Опубликовано

А на офф СТО чиптюнингом не занимаются. Ты сам расскажешь об этой прошивке больше всех, и сравнить можешь если зальешь другую.

Опубликовано

Да просто с таким идентификатором не нашел прошивки в поиске. Вообщем то нормальная прошивка, динамичная, без 2го ДК, расход около стока, за исключением того что на техосмотре завернули из за СО. Пришлось пока поставить заводскую. Наверное буду заказывать у Ледокола.

Опубликовано

Попробовал сегодня прошивку от Ледокола, которая не рейс. Был приятно удивлен расходом и мягкостью работы двигателя. Спасибо.

Опубликовано

Ну вот уже сравнил :ThanxSmiley: . Халявная прошка как правило проигрывает коммерческой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования