Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

start_rpm_cond_final_priora_2010_e2_v3.bin очень хорошая прошивка) Зажигание покруче чем в стоке для 21124 ДВС)))

Изменено пользователем Pavel_4uv
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста сделать евро2 из сего чуда (едет весьма прилично при нормальном расходе)

B13SMG02.e2.start.bin

Опубликовано

Нужна прошивка Приора М73 под ГБО, желательно евро-2

Вернее Приора 7.9.7 евро-2

Опубликовано

Помогите пожалуйста сделать евро2 из сего чуда (едет весьма прилично при нормальном расходе)

Чем собственно не устраивает прошивка, сие чудо мое и дк работает адекватно.

Опубликовано

Прошивка просто отличная (чудо в хорошем смысле). Просто мы с зятем катализатор выкинули, вот и прошу евро 2 с нее сотворить )))))

Опубликовано

может оно и устраивает -но мне не понятен состав смеси в мощностном режиме 10.33 :1 при 6000 об мин

Опубликовано

может оно и устраивает -но мне не понятен состав смеси в мощностном режиме 10.33 :1 при 6000 об мин

а это наверное чтоб горело лучше :blink:
Опубликовано

И чего там твоего ?

данную прошку кто-то кинул сюда очень давно ,покрайней мере с точно такимиже идентами .

В той пуск и много еще чего было накручено ,аж жуть .Ты же подправил всё это ,теперь там как у стока всё ,Дк2 толком не отключил ,а только ошибки убрал .Ну и где же оно твоё ?

если уж и собрался сам править ,то правь грамотно ,а не тупо копируй таблици из одной проги в другую .

зы:если найду исходник ,потом позже выложу !

Опубликовано (изменено)

Подправил немного, теперь евро2

Изменено пользователем GAI22071970
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошивка на базе B105DQ09, под 92-й бензин. Глубже посмотреть нет времени.

Опубликовано

Я особых изменений для использования 92 не заметил. Особых косяков не увидел, но некоторых изменений не хватает, по-моему. Для того что валяется в сети - неплохо. Но можно лучше.

Опубликовано

Потратить деньги на приобретение программ, прошивок, оборудования, возможно на заваленные блоки, потратить время на самообучение. И потом всем дарить свои творения.

arbi95 стань первым, кто мешает)))

Опубликовано (изменено)

Потратить деньги на приобретение программ, прошивок, оборудования, возможно на заваленные блоки, потратить время на самообучение. И потом всем дарить свои творения.

arbi95 стань первым, кто мешает)))

верно Паш,и добавить к этому надо потраченные нервы в начале обучения(и время на ремонт заваленных блоков),хоть сам серьезно и не касячил,но у кого как...,небыло чето у меня особой тяги к меценатству... Изменено пользователем aaaaaaaaaa2001

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования