Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь делал галлетой2 Тигуан дизельный? С EDC17?

Я делал. Через разъем ОБД. Без всякого фула. Одними калибровками. Убирал ФАП. И там был ЕДС17. Изменено пользователем dracon
Опубликовано

Парни кто сталкивался с поледней версией от Поднебесной, та что именуется у них FG 4 2014, как там дела обстоят с датой (нужно пересталвять?). Говорят что софт от Португальской встает как родной?

Опубликовано

Купил в китае катлету v52, получил. Шла болванка с дровами которые на вин7 не стают. Получилось поставить только с v53 Но дальше начались постоянные глюки когда софт не видит устройство. Нашел на форуме решение в виде файла eprom которым постоянно приходится лечить убогое. Только после этого софт запускается. Даты и прочая переводил но через день два снова падает. Как окончательно решить вопрос, или это не возможно?

Опубликовано (изменено)

решение есть, выкладывали готовый файлик, который сам переводит дату. А самое просто решение - покупка ОФФ ;) Или Португал на худой конец

Изменено пользователем kerixi
Опубликовано

решение есть, выкладывали готовый файлик, который сам переводит дату. А самое просто решение - покупка ОФФ ;) Или Португал на худой конец

Спасибо буду искать.

Опубликовано

Парни кто сталкивался с поледней версией от Поднебесной, та что именуется у них FG 4 2014, как там дела обстоят с датой (нужно пересталвять?). Говорят что софт от Португальской встает как родной?

Не уверен , что софт от португала прокатит.
Опубликовано

Скажите а галетто умеет доставать прошивки из CHEVROLET TAHOE/CADILLAC ESCALADE/SRX/CTS точных идентов блоков не назову но восном ACDELCO-DELPHI?

Если да то как через OBD?

Опубликовано

Скажите а галетто умеет доставать прошивки из CHEVROLET TAHOE/CADILLAC ESCALADE/SRX/CTS точных идентов блоков не назову но восном ACDELCO-DELPHI?

Если да то как через OBD?

скачай мануал и почитай! галет теперь много ...и кесы теперь копейки стоят! выбирать есть из чего!

Опубликовано (изменено)

Пришла FG 4 2014 , установил на ХР , встала хорошо, нажал сетап, всё.

запускать саму программу нужно файлом с именем старт (она в папке галлеты)

Испытал на 17.9.7 , прошил нормально , только пришлось много раз передёргивать питание (она сама просила) и 797 прошил без проблем

Изменено пользователем Slava61
Опубликовано

Вскрыл ради любопытства , названия микросхем не затёрты (как было у меня на V52) , только небольшая часть платы залита чёрным клеем

Ссылку отправил

Опубликовано

То же заказал 4-ю, посылка в Москве, как доедет фотку выложу, а пока с магазина.

$_57.JPG

Опубликовано

сетап весит 140 метров, если надо через файлообменник отправлю

фото , содержимое епром в текстовом формате

IMG_0145.jpg

galletto.txt

Опубликовано

У меня приходила такая же с битым EEPROM. Спасибо. И софт (http://yadi.sk/d/tT0bDRiDLCu7a) был без старта, но с патчем, который откатывает дату. Зашивал в неё EEPROM от такого же клона V53, с моим софтом запускалось.

Опубликовано (изменено)

Как раз он у меня дату и откатывал. На семёрке не запускает, зато на XP отлично работает.

---

Спасибо ещё раз. Хоть будет нормальный комплект для восстановления и работы. Ваш еепром:

EEPROM_V54_true.zip

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано

Как раз он у меня дату и откатывал. На семёрке не запускает, зато на XP отлично работает.

---

Спасибо ещё раз. Хоть будет нормальный комплект для восстановления и работы. Ваш еепром:

Скажи по функционалу насколько вровень с Португалкой идет? Возможно ли использование Португальского софта и ЕЕПРОМа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования