Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Платы-переходнички нужны что бы на столе через иголки читать/писать.

Остальные кабели нужны что бы так же читать/писать

Опубликовано (изменено)

Ребята, у меня хоть и мало сообщений но я не новичек) Посмотрите дату моей регистрации)

Работаю исключительно с французами, Работал исправно упой, сейчас встал вопрос по переходу с Е4 на Е2 вот и прикупил данную штуковину. Для чего там всякие проводки я в курсе, даже столик прикупил, жду еще не дошел. Всегда и все изучал сам, перечитывая ветку за веткой, освоил и срс и одо, САМ. На данный момент времени по изучению девайса просто ноль, катастрафически не хватает. Готов заплатить за помощь.

PS старые машинки делал на столе внутрисхемно к линией. Пошли новые и уперся.

С уважением.

Изменено пользователем kot_ix
Опубликовано

Скажу одно, что не все блоки читаются.

Если некоторые читаются по диагнозе, то есть которые читаются только на столе, а есть те которые ни как не потдаются - как никак китай (я правильно понял?)

По всем блокам вряд ли кто скажет, но каждый сталкивался с тем или иным.

Я мало с этим приборам поработал, так как этим деньги не зарабатываю - это хобби. Поэтому очень мало пробовал блоков, что то получалось, а что то нет.

Опубликовано

Скажу одно, что не все блоки читаются.

Если некоторые читаются по диагнозе, то есть которые читаются только на столе, а есть те которые ни как не потдаются - как никак китай (я правильно понял?)

По всем блокам вряд ли кто скажет, но каждый сталкивался с тем или иным.

Я мало с этим приборам поработал, так как этим деньги не зарабатываю - это хобби. Поэтому очень мало пробовал блоков, что то получалось, а что то нет.

там есть папка с хелпом посмотри все расписано, а когда делать что-то будешь тогда и спрашивай что не понятно и помогут.

А так выглядит примерно вот так- ребят купил какую то черную коробочку с кучей проводов чего с ней делать надо?? провода можно обжечь цветмет получится))))

Опубликовано (изменено)

там есть папка с хелпом посмотри все расписано, а когда делать что-то будешь тогда и спрашивай что не понятно и помогут.

А так выглядит примерно вот так- ребят купил какую то черную коробочку с кучей проводов чего с ней делать надо?? провода можно обжечь цветмет получится))))

Посмотри внимательнее, это не я вопрос задал ) А теперь попробуй опровергнуть мое выше написанное высказывание которое было тобой процитировано.

Изменено пользователем HER13
Опубликовано

Посмотри внимательнее, это не я вопрос задал ) А теперь попробуй опровергнуть мое выше написанное высказывание которое было тобой процитировано.

все правильно сказано, да это ответ выше вопросом)) и не в обиду сказано.

Опубликовано

Галетой 2(китай) ЭБУ VALEO_J34P ААЕ(Пежо 206) кто нибудь делал? В буте вроде нормально читалась 896кб, по обд неадекватно быстро и 576кб.

Можно вообще галетой туда лезть?

Опубликовано

Купил в китае Galetto V52. Попробовал ей прочесть дизельный DODGE JOURNEY 2.0 CRD EDC16U31 (мой первый опыт). И сразу ATTENTION!!! SEND FILE TO TECHNICAL SUPPORT. В чем может быть косяк? Впринципе он по OBD эти блоки берет? По BDM стоит вобще заморачиваться с ним?

Опубликовано

Купил в китае Galetto V52. Попробовал ей прочесть дизельный DODGE JOURNEY 2.0 CRD EDC16U31 (мой первый опыт). И сразу ATTENTION!!! SEND FILE TO TECHNICAL SUPPORT. В чем может быть косяк? Впринципе он по OBD эти блоки берет? По BDM стоит вобще заморачиваться с ним?

А блок правильный выбрали??

нужно чтоб правильно выбрали

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые !

Пополнил ряды катлетоводов. Сегодня выдалась масса времени на изучение вопроса. Тему читал предварительно - несколько дней - понемногу. Катлетка встала без проблем.

Возникли вопросы по катлетному хелпаку.

Немножко из далека начну-

В корне лежат три экзешника :

EOBD2.exe

winmap.exe

GHelper.exe

EOBD2.exe- собственно запускает прогу.

А вот что делают два остальных - не понятно, думал GHelper.exe - должен запускать файл справки . При нажатиях ничего вообще не происходит.

Как правильно пользоваться справкой катлетной?

1)Посмотрели по кар листу (пдф- который в корне)

к примеру - Ситроен C4 1.6l 16V Bosch ME 7.4.5 R/W Yes Flasher , последнее обозначает что пробуем через дырку (???) и другие способы не поддерживаются ?

2) Если видим - Boot Mode+Flasher

и желаем сделать через бут - идем в папку документс - (вот там чего то хаос вообще ) и методом научного тыка ползаем по папкам "Boot... "??? Или всётаки ВСЁ ЭТО файлы справки которая должна работать атоматом?

Чего то я вот тут малость подрастерялся по первости- думал будет понятнее.

Опубликовано

Галетой 2(китай) ЭБУ VALEO_J34P ААЕ(Пежо 206) кто нибудь делал? В буте вроде нормально читалась 896кб, по обд неадекватно быстро и 576кб.

Можно вообще галетой туда лезть?

Как зашилось?

Мы похоже почти одновременно катлеты купили , у одного продавца. Но я с китайской катлетой очень "на вы" , больше для самообразования приобреталась . Стоит конечно копейки - но может высадить на очень красивые деньги- если с ней по чапаевски.

Тема заглохла чегото.

Хелпак похоже должен автоматом работать(судя по наличию файлов в папках хелп и документс и экзешника GHelper.exe ) , а не так как "у всех"- ползая по папке документс и "прикидывая муде-к-бараде".

Опубликовано

Здраствуйте!Хотелось бы по конкретней узнать стоит ли брать это или что то другое

FGTECH GALLETTO 2-MASTER 54 VER. EOBD2

Опубликовано

Как зашилось?

Мы похоже почти одновременно катлеты купили , у одного продавца. Но я с китайской катлетой очень "на вы" , больше для самообразования приобреталась . Стоит конечно копейки - но может высадить на очень красивые деньги- если с ней по чапаевски.

Тема заглохла чегото.

Хелпак похоже должен автоматом работать(судя по наличию файлов в папках хелп и документс и экзешника GHelper.exe ) , а не так как "у всех"- ползая по папке документс и "прикидывая муде-к-бараде".

Катлета катлете рознь.Мне вот попался удачный китаец.Много ей кого переделал...Даже EDC17 через розетку делал и всё ок.Что заявлено берёт всё. Брал у Виталик 522
Опубликовано

Катлета катлете рознь.Мне вот попался удачный китаец.Много ей кого переделал...Даже EDC17 через розетку делал и всё ок.Что заявлено берёт всё. Брал у Виталик 522

А симтек 75 делал через розетку? А то у меня доходит до 87% и все на этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования