Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветсвую

Подскажите, имею галлету 53, нужно вычитать и потом записать блок bmw edc17c02, получится ли это сделать через ОБД или в обязательном порядке вскрывать блок и читать/писать через бут? И корректно ли работает в этой железке пересчет КС для этих блоков?

Опубликовано

Приветсвую

Подскажите, имею галлету 53, нужно вычитать и потом записать блок bmw edc17c02, получится ли это сделать через ОБД или в обязательном порядке вскрывать блок и читать/писать через бут? И корректно ли работает в этой железке пересчет КС для этих блоков?

Лучше в буте,по обд есть вероятность увала...

Опубликовано

Лучше в буте,по обд есть вероятность увала...

Хорошо если через ОБД будет читаться, то прошивка считанная через ОБД и через БУТ будет отличаться адресацией?

Допустим я читаю через ОБД, разбираюсь, правлю, потом перед заливкой вычитываю для верности в БУТе, подкидываю изменения и заливаю также в БУТе.

И если валится блок при записи через ОБД он восстанавливается потом заливкой в БУТе или через ВинКФП?

Ну и по КС конечно очень интересно, в редакторе нет модуля на этот блок.

Опубликовано

Приветсвую

Делай через бут! Если по обд то мягко говоря не проснётся но сток опять разбудет.

Галета не сможет считать определённый участок через обд, в которой находится второй rcp ключ для пробуждения. Она сможет это только через бут.

Опубликовано

многие наверно жалуются что котлета не работает по БДМ .есть просба прозвонить на своей котлете 9- 10 выводы БДМ у меня почемуто 3.3в. на 10 ноге.

Рабочий стол.rar

Опубликовано

многие наверно жалуются что котлета не работает по БДМ .есть просба прозвонить на своей котлете 9- 10 выводы БДМ у меня почемуто 3.3в. на 10 ноге.

....у меня тоже бдм не работает.

Как ты меряешь? У меня, например, между 2 и 6 ногой 3.03в. Думал, что разъем перевернут на 180, срезал замок, перевернул шлейф - один хрен не работает

Опубликовано (изменено)

Интересно то, что у меня на плате LS14 вместо HC14 и Q20 ZVP2106, но пишет и читает K-line, CAN и BDM

Тесты зделаль K-line-EDC15, EDC16,  BDM-SID204. CAN-Scania EMS7

FGTech 54

Изменено пользователем toms4
Опубликовано

многие наверно жалуются что котлета не работает по БДМ .

+++++++++++++++

насчёт многих ,ты сильно погорячился

есть и 50 и 54 -купленные с интервалом в Два года

на обеих работает со свистом

другой вопрос , у кого и за сколько покупать

вот вчерашнее авто , обоими от безделья ,

Siemens VDO SIM90E

2015-06-17 17 22 52.jpg

2015-06-17 17 24 32.jpg

Опубликовано (изменено)

тоже вроде не было проблем....1ГАЛЯ.JPGгаля.JPG

и вольтаж разный у нас на бдм____

Изменено пользователем IZGOY
Опубликовано

5 Вольт я сам в ручную выставил, а при запуске софта ,так же на 3,3 стоит

на v50 , нет переключения вольтажа - и всё работает - см скрин

Опубликовано

У меня V54, BDM работает на ура ( и 3.3в и 5.0в)

Опубликовано

Привет всем!

А случайно никто не пробовал читать(писать) галлеттой V54 Митсубиси Лансер 9.....?

Опубликовано

Я в основном дизелями занимаюсь....

А тут напарник одолел...давай попробуем...

В хелпе гали заявлены митсубы....вот и хотел узнать был ли положительный опыт данного упражнения. 

Опубликовано

в бут режиме какой кабель использовать????и к-лайн где на нём или в нём))))?))))почему блок от бмв ме 7.2 указан как 7.1????и в чем разница блока порш от блока бмв????фото с ктага на бмв и гали на порш...каким шнурком прицепиться к блоку порш как на картинке?))))и проверить эго драйверами блок от бмв....

BMW_ME_72_Platine1.jpg

BOSCH_ME7.2_ST10F275.jpg

Опубликовано
Привет всем.
Парни подскажите что не правильно сделал .
Есть fgtech galletto 3 v53 с двумя светодиодами и донглом ,программа запускается открываются все вкладки но, при открытии вкладки для работы в буте с ЭБУ с процессорами Infineon TriCore происходит следующие Безымянный.JPG ,подскажите что не правильно или где это расписано вроде прочитал всё а такого не нащёл.

Питание подовал на галлету (галетта видит питание).на скрине без питания

Опубликовано

в бут режиме какой кабель использовать????и к-лайн где на нём или в нём))))?))))почему блок от бмв ме 7.2 указан как 7.1????и в чем разница блока порш от блока бмв????фото с ктага на бмв и гали на порш...каким шнурком прицепиться к блоку порш как на картинке?))))и проверить эго драйверами блок от бмв....

в галете,даже первой,бмвэшные блоки 71 обзывают,распиновку по этому эбу выложил в соответствующей теме,ну и работать вкладкой бмв 7.1
Опубликовано

Кто нибудь успешно читал-писал едц 17 на туареге по обд?Попробовал прочитать,даже иденты не дает,хотя по любому буду в буте делать...

Опубликовано

Нужен для V53 с папки files установочного диска файл lpk.dll

Держи, уже вылеченный

lpk.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования