Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у кого на 53 есть фото платы где стоят u20 u 22

a то дорожки погорели

смотри здесь,

все есть

Изменено пользователем turkot
Опубликовано (изменено)

фото платы без микрух надо . дорожки востановить

так датиш

на них найди,

а там сообразишь,

я так восстанавливал

Изменено пользователем turkot
Опубликовано

фото в хорошем качестве я уже выкладывал в этой теме.
научитесь пользоваться поиском!... без обид.

Опубликовано

Возникла проблема при установке софта на галету версии 54 на виндовс ХР. Я не перевел дату и начал установку. После установки поставил драйвера. Потом запустил  прогу и появилось сообщение что данная программа была зарегистрирована для ХР (что то в таком роде), только на английском языке. После этого я еще пару раз пробовал открыть программу но никаких сообщений не появлялось и прога не запускается. Потом уже и переустанавливал и удалял и дату переводил. Прога не запускается и все. На ярлык нажимаю открыть, но прога не запускается и никаких сообщение й при этом не выскакивает. Такое впечатление как прога не видит адаптера, хотя он есть в диспетчере устройств. 

Установил я эту же программу только на другой комп, виндовс точно такой же, и там все заработало с первого раза.

Может в кого то было что то подобное? Да и чистил реестер разными прогами ничего не помогает.

Опубликовано

Да всё нормально. Устанавливал 54 раза)) Если выскакивало gradan xp и тд и закрывалось с ошибкой-то просто сносил и после чистки реестра сразу ставил заново. С первой же попытки открывалась прога. Систему переустанавливал себе раз пять за неделю-приходилось по новой проги устанавливать)) Вот и заучил уже этот момент.

Опубликовано

так ошибку выдало только 1 раз, а щас просто не запускается и все. Нажимаю на ярлыку открыть, но ничего не происходит. И никакая чистка реестра и переустановка не помогают.

Опубликовано (изменено)

А процессы открой..висит же сто пудов котлета там. В скайп пиши..тут просто по такому пустяку помойку разведём.))

Изменено пользователем Batareykin
Опубликовано

Точно так же не запускается программа на другом компе, если не подключить адаптер к юсб. Получается что на рабочем ноуте, программа не видит сам адаптер, хотя он определяется в диспетчере. Драйвера уже тоже сносил и переустанавливал, не помогает.

Опубликовано

У меня было подобное. На одном компе работало нормально а на другом нет.
Заменил кабель USB и всё заработало. Был толстый, добротный с виду.
Взял замусоленный, тоненький и всё поехало  :alga:

Опубликовано

чет многих такая проблема начинается. Может счетчик какой нить включился? :blink:

Опубликовано

Кабель менял, не помогает. В диспетчере галето определяется нормально.

Опубликовано (изменено)

Антивирь, надеюсь, при установке отрубаем?
Не просто выходом, а СОВСЕМ!
Лучше через уничтожение процесса в диспетчере, и пробуем снова.
У меня через "выход" не канает, всё равно часть файлов рубит.
Сначала поэтапно в антивире отрубаю антвирус, фаэрвол и прочее, а потом общий выход.
Через какое то время прога опять не стартует, делаю снова переустановку.
Ничего не сношу, просто отрубаю антивирь и запускаю экзешник.
Всё везде в "доверенных" но всё равно через какое то время приходится переустанавливать.

Изменено пользователем меркул
Опубликовано

Антивируса нету на рабочем компе, с него в нет не захожу. Он у меня только для диагностики и прошивки.

Опубликовано

Антивируса нету на рабочем компе, с него в нет не захожу. Он у меня только для диагностики и прошивки.

А попробуй зайди в папку Fgatech после инсталляции и там есть два файла а иногда и три, eobd потом eobd2 и еобd2s. Попробуй с них поочерёдно запустить.
Опубликовано

Было такое.Пришлось переустанавливать винды:(

Опубликовано (изменено)

Пробовал тоже с папки Fgatech, не хочет тоже.

Изменено пользователем Nickpshen
Опубликовано (изменено)

Было такое.Пришлось переустанавливать винды:(

Виндовс такой же установили?

Изменено пользователем Nickpshen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования