Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так у меня как раз на двух компах ХР, а на ноуте 7, с компом та не залезишь в машину. Как же народ ставит на win7??? И все же что там написано в ИД оборудовании.

Опубликовано

Ну диск у меня пришел не читаемый, а тот софт что мне дали содержит два файла FGtech Galletto Edited v1.0.exe и Galletto win7.exe. Но у меня вопрос что в обородывании показывает, какой ИД.

Опубликовано

Выкладывал же выше...

Вот диск от 54 галетты. Там есть и фиксы, и на Win7 какой-то экзешник. Не юзал на 7-ке, поэтому ничего не скажу. Пробуйте.

https://drive.google.com/file/d/0B5rMc6oqbUMoQnlSamJOWGZoYlE/view?usp=sharing

Опубликовано

Так у меня как раз на двух компах ХР, а на ноуте 7, с компом та не залезишь в машину. Как же народ ставит на win7??? И все же что там написано в ИД оборудовании.

++++++++++++++++++++++

пепсиколы свои нетбуки за бесценок скидывают,- 2 - 4 рубля край

андроид подавай ,на нём круче гоблинов гонять :biggrin:

поставил две винды , на одной кесс на другой галета ,- и ни каких плясок и бубноФФ

Опубликовано

Вопрос по теме. Фолькс Б6 2010г 2.0 EDC 17 CP14.Читал мппс без проблем,потом решил галетой-она сказала,что имеется защита от чипа,и надо пользовать бут режим (прочла без проблем) Снимаю блок,подключаюсь -не хочет читать в буте, 33% и ошибка, пробовал секьюрити без перемычки-определяет норм,а в буте не хочет. Я такие блоки делал по обд и даже с таким же ид по бошу ,но до 08 г.Пытаться записывать этот блок по обд я чего-то очкую.Что можете посоветовать?

Опубликовано

++++++++++++++++++++++

пепсиколы свои нетбуки за бесценок скидывают,- 2 - 4 рубля край

андроид подавай ,на нём круче гоблинов гонять :biggrin:

поставил две винды , на одной кесс на другой галета ,- и ни каких плясок и бубноФФ

Слушайте, Вы внимательно прочитайте мой вопрос. Причем тут кесс, причем софт. Я спрашиваю, что написано в ИД.

Кесс, к-таг и галлетта у меня и так прекрасно работает на одном компе под ХР. Мне надо галлетту на ноут перенести, по-этому я и спрашиваю, что написано в ИД.

Опубликовано

kostia241, заполните свой профиль правильно и тогда Вам помогут.

Правила для всех одинаковы.

С наступающими праздниками!

Опубликовано

kostia241, заполните свой профиль правильно и тогда Вам помогут.

Правила для всех одинаковы.

С наступающими праздниками!

Так достаточно заполнил
Опубликовано

Доброго времени суток ! может кто подскажет куда этот id 5C65DE14-1F29 номер отправить ? Галлетту брал на алиэкспресс (китай).

Опубликовано

имя Registered User

пароль CH3KN-87LQJ-4E8M6-8NRGZ-6R2AC-T6ULQ-7JCB4-CMJAH-6R9JG-LBJJK

Снасибо Огромное!
Опубликовано

Начал ставить на ХР выдал другой id 5567C31F-9327 скиньте имя и пароль пожалуйста!

Опубликовано

Уважаемые коллеги , кто делал wv golf 4 ,1.4 , 2000 , блок 4mv хочу попробовать через дырку второй галей версия 53 by Виталик 522 ? Idiag показывает 4mv а в гале заявлен IAW 4MW ?

Опубликовано (изменено)

4MV y IAW 4MW ( Magneti Marrely ) там раздница между ними, в одной флеш 29ф200 стоит а другой микро ST10

толко не помню в какой из них....то что на ST10 стоит придётся делат в буте

Изменено пользователем KIMI
Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Приобрел китайский v54, пробовал на ms6.2 и edc7, читает через к-линию.

Записывать на эти блоки кто-нибудь пробовал? Непонятно всё вычитывает прибор или только калибровки. Хватит считанной инфы для прошивки через OBD если блок криво прошьется через к-линию?

Вообще каков шанс запороть блок галетой?

Изменено пользователем Cargo
Опубликовано

Уважаемые коллеги , кто делал wv golf 4 ,1.4 , 2000 , блок 4mv хочу попробовать через дырку второй галей версия 53 by Виталик 522 ? Idiag показывает 4mv а в гале заявлен IAW 4MW ?

Читает 30 минут, пишет пару минут. Португалом делал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования