porutchik1 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Здоровья Юрию и не падать духом.
fenix1968 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 если поможет мой маленький взнос я буду очень рад
sergieta Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Будьте здоровы! Силы Вам и выдержки!
slavynbistro Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Привет Саныч!! Как и обещал-- подкинул на ЯН--ДЕН !!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Слава (slavynbistro)
akm Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ребята кто из украины напишите как лучше перекинуть деньги (можна в личку). Яндексденег и Вебмоней не имею, читал кто то через privat24 перекидывал. Всех нюансов не знаю, так как этим раньше не занимался. Очень хочется помочь Человеку. Саныч выздоравливай мы все за тебя.
andrey-omsk80 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ярослав удалять бесплатно будут и удалять много плюс к губе левую слюнку и ткани вокруг вместе с лимфоузлом. а вот за пластику загнули. Благо не через 3 месяца а через знакомых через месяц повторно соскоб сделали,надеюсь не поздно кинулись. Друзей особо на форуме не нажил,больше учился со слов других и рылся в схемах дампах и курил курил и курил вот и докурился. Хлопцы Не запускайте герпес и не курите пока его не вылечите. Если кто сможет как то помочь тому поклон и бог даст верну. Бля бывает же такое. Короче приплыл. Реквизиты есть и карта СБ 4276 8110 4711 1371 я/д 410011482512020 ну и киви89608844217 пинкод 1060 . Как то я спокойно к этому отношусь,не дошло еще что ли. Андрей ты у меня я7.2 брал на днях Я не так часто пишу в форумах,в основном черпаю полезную информацию.Но к этой теме не равнодушен.Все мы люди ,все мы под богом ходим.Сегодня скину на карту сбер.Поправляйтесь!!!!!
ЮрСаныч Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо за пожелания и помощь коллеги!!! :) Ребята кто из украины напишите как лучше перекинуть деньги (можна в личку). Яндексденег и Вебмоней не имею, читал кто то через privat24 перекидывал. Всех нюансов не знаю, так как этим раньше не занимался. Очень хочется помочь Человеку. Саныч выздоравливай мы все за тебя. Мне с приват24 на яндекс приходили,видать как то делали.
udaff34rus Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Земляк...выздоравливай !!! Завтра СБ закину по возможностям. Красноармейский с тобой !!!
Максим27 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Выздоравливайте, желаю Вам крепкого здоровья, сил, и терпения!
il_78 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера читая свою почту(месяц наверное не читал) увидел среди тонны спама письмо от <autobk.ru@gmail.com>, что нашему коллеге нужна помощь. Решил вот откликнуться. Я на этом форуме так сказать в режиме чтенния, всегда читал и изучал опыт других, народу то по теме рассказать нечего. ЮрСаныч - желаю тебе победить этот очень серьезный недуг. Ты справишься!!! Все тебя поддерживают, а это очень важно. Главное верить в успех, без этого никак. Держись, не унывай. Если человек крепок духом, то его так просто не сломать. Положил немножко на карту Сбербанка. Для себя решил, что лучше я те деньги что трачу на макдак, суши, пиццы перечислю ЮрСанычу, ему они нужнее. А для себя только польза, что не буду гадость употреблять всякую. Может кто так же поступит...
ashab058 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Юрий, пожелание наискорейшего выздоровления тебе,подкрепил н-суммой.Выздаравливай!
sssan Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ребята кто из украины напишите как лучше перекинуть деньги (можна в личку). Яндексденег и Вебмоней не имею, читал кто то через privat24 перекидывал. Всех нюансов не знаю, так как этим раньше не занимался. Очень хочется помочь Человеку. Саныч выздоравливай мы все за тебя. В этой теме есть счет сбербанка. Если есть карточка приват, то регестрируетесь на приват 24 и отправляете на указаный выше счет сбербанка. По крайней мере я так делал. Перевод не вернулся.
gleb73 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Юра на киви перекину помощь ! выздоравливай !
VVA80 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Немного на КИВИ оттправил. Как говорят выдержки и терпения.Веры в себя и хорошое будущее.Будь Здоров.
akm Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Кинул на карту Сбербанка. Выздоравлевай.
Рекомендуемые сообщения