Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

OpenBox называется.

Изменено пользователем brend
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что за прога от Роя? где можно почитать?

если прошивка I373 залить в автэл не ляжет? (просто нет под автэл)

Автел в автел,ителму в ителму.

Опубликовано

я сегодня опять с этим автелом бьюсь так вот епром записал с интелмы в автел 373 тачка завелась

но что интересно чел звонит потом говорит обороты в хх падают с сильной задержкой

Опубликовано

Автел в автел,ителму в ителму.

в приоре можно записать в автел прошивку от ителмы.только контрольная сумма разная.опен ее перезчитывает....

Опубликовано

в приоре можно записать в автел прошивку от ителмы.только контрольная сумма разная.опен ее перезчитывает....

комбик сам выбирает что то автел или итэлма, если конечно не залоченный(закрытый)

А воообче в принципе пока проблемм не было.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!! пожалуйста скиньте мне прошивку на приору с м73 желательно поэкономичнее. Буду очень благодарен.

Заранее большое спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте!!! пожалуйста скиньте мне прошивку на приору с м73 желательно поэкономичнее. Буду очень благодарен.

Заранее большое спасибо.

Приора по трассе "укладывается" в 6 л/100 км.., насколько экономичнее надо? Кстати контроллер с защитой от перепрограммирования.

Опубликовано

Приора по трассе "укладывается" в 6 л/100 км.., насколько экономичнее надо? Кстати контроллер с защитой от перепрограммирования.

Неправда это..что по трассе.что в городе,жрет она как танк.

а насчет зашиты ...окромя лодыря ,Опен и загрузчик от Трейд М...шьют эти блоки.

Опубликовано (изменено)

++++++++++++++++++=

Топикстартеру...

Если нужна прошивка,..обратись к Ледоколу...чесслово не пожалеешь.

За базар отвечаю.

Изменено пользователем Yanki
Опубликовано

Да всё правда ! нормальный у неё расход ! у меня по трассе на 550 км получился 6.1л/100км (34 литра загнал в бак), общая средн скорость 88км/час за пройденный путь от Казани до Уфы.

Опубликовано

Выходит не нуждается приора с данным блоком в репроге...AllSmail%20%2825%29.gif

Опубликовано

Ну почему-же ! кое что исправить и подправить можно не вовред мотору, да и кондей придушивает малость особенно в гордском режиме.

Опубликовано

Ну почему-же ! кое что исправить и подправить можно не вовред мотору, да и кондей придушивает малость особенно в гордском режиме.

Парни какой малость, разве мы здесь установкой рекордов по экономичности ставим...Представьте... винда семерка загружается в стоке 40 секунд, а после настройки 25.....есть понт...однозначно...но..разве она перестала быть виндой...нет, просто стала быстрее, приятнее, предсказуемее!!! Вот так же после прошивок Ледокола едет приора.... :post-1:

• Upvote 1
Опубликовано

Да не о репроге речь, здесь все ясно.., просто всегда раздражают просьбы сделать так, чтоб "перла и не жрала", хотя всем известно, что на одной и той же машине, два разных "ездюка" могут показать абсолютно противоположные результаты по расходу.

Опубликовано

Я не говорю чтобы пёрла и не жрала, нужна такая прошивка, чтобы экономная была, я знаю про то, что два этих качества в одной прошивке не может быть.

Так что, может мне кто-нибудь прошивку на приору м73 экономичную скинуть или уже какая есть, только некриптованная.

Опубликовано (изменено)

я знаю про то, что два этих качества в одной прошивке не может быть.

Так что, может мне кто-нибудь прошивку на приору м73 экономичную скинуть или уже какая есть, только некриптованная.

в прошивке реализовано два режима -экономичный и мощностной

можно обеднить в эко.и добавив углов в мощн.соответственно обогатив по смесям.

вот и будет прошивка и экономичная и прущая :post-4:

Изменено пользователем тас
Опубликовано

в прошивке реализовано два режима -экономичный и мощностной

можно обеднить в эко.и добавив углов в мощн.соответственно обогатив по смесям.

вот и будет прошивка и экономичная и прущая :post-4:

Не будет!! Про прошивки "эконом" и "sport" уже все подзабыли в 2003-2004-х годах.. Прошивка должна быть одна, оптимизированная на всех режимах работы двигателя. Все остальное зависит, от водителя и его стиля езды.

Опубликовано

Не будет!! Про прошивки "эконом" и "sport" уже все подзабыли в 2003-2004-х годах.. Прошивка должна быть одна, оптимизированная на всех режимах работы двигателя. Все остальное зависит, от водителя и его стиля езды.

я и имел ввиду что прошивка одна и режимы переключаются от положения педали газа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ищу прошивку на приору ,чтобы с кондером нормально работал движок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования