Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

будет как панель найду,

Самый простой вариант обновления софта, это читаете FULL и Eeprom проца которой нет панели в списке и я вам через 10 - 15 минут даю обновленный софт с данной панелью, читать FULL и Eeprom софтом вдо корректор, время чтения FULL минут 10, eeprom секунду,

• Upvote 3
Опубликовано

будет как панель найду,

Самый простой вариант обновления софта, это читаете FULL и Eeprom проца которой нет панели в списке и я вам через 10 - 15 минут даю обновленный софт с данной панелью, читать FULL и Eeprom софтом вдо корректор, время чтения FULL минут 10, eeprom секунду,

Речь идёт только про NEC ? Прога способна просто сливать дамп ? Про какие NEC-и идёт речь ? Про любые ?

Опубликовано

Речь идёт только про NEC ? Прога способна просто сливать дамп ? Про какие NEC-и идёт речь ? Про любые ?

список панелей в теме Складки, заливка дампа не нужна, так как панель завалить не возможно,

Опубликовано

список панелей в теме Складки, заливка дампа не нужна, так как панель завалить не возможно,

Я вот про это

Самый простой вариант обновления софта, это читаете FULL и Eeprom проца которой нет панели в списке и я вам через 10 - 15 минут даю обновленный софт с данной панелью

И про потенциальные возможности.

Опубликовано

uPD78F0826,. uPD78F0828,. uPD78F0828A QFP-80

готовится софт по uPD78F0974, uPD78F0973 QFP-80

Опубликовано

не помню что там за панель, но в руки попадет обязательно посмотрю и по возможности добавлю,

Опубликовано (изменено)

не надо питать 5 вольтами, можно сделать переключатель на rx и tx просто воткнуть диод между ними, вывести этот провод с ftdi, а если есть адаптер от комбисета то и то проще,

схема наипростейшая, тут даже не нужно уметь держать паяльник в руках,

или есть вот такие варианты, кто даже вообще не чего держать в руках не может, дорого но работает, хотя тоже самое если самому собрать на макетке будет стоить 40р hxxp://www.sinava.ru/NM9212.php

Здравствуйте ALEX.

Вот в этом сообщении Вы привели три схемы.

1.Если собрать третью схему так как я привел на своём рисунке, будет ли она работать с Вашей программой?

2.На схеме, на 16 ношке включен кондер, верна ли полярность включения?(и на 6-ой ношке)

Спасибо.

Схема адаптера.jpg

Изменено пользователем albert73
Опубликовано

будет работать, я собрал по такой же схеме,

можешь собрать и попробовать софт VDO research,

Опубликовано

Кондеры верно, кстати встречал схемы и с неполярными.

Опубликовано

Спасибо.

а как же быть с электролитическими конденсаторами, разве это правильное включение?

Опубликовано

Да правильно, не парься. Тебя пугает что плюс идет на общий, а минус на питалово?

Опубликовано (изменено)

Гляньте даташит. Зачем раздувать целый спор из ничего? Прям буря в стакане!

На COMе какие уровни? Потому и включение кондёров экзотиццкое!): Не стоит бояться - нужно курить даташиты!):

Есть и MAXы, которые могут работать и с малыми ёмкостями, порядка 0.1 мкФ. Опять же даташиты нужно читать.

max232 datasheet.rar

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Peugeot

106 NEC

406 VDO

607 VDO

+++++++++++++

Citroen

Saxo NEC

А у этих машин разве пробег только в панели? Что с BSI делать?

Таких лягух пока не мотал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования